4 сентября - состоялся традиционный ежегодный матч между ю-папами и уралвебовцами! Наша победа - 10:3!!!! Спасибо команде и болельщикам!

Екатеринбург

Ненуачо
победа 10:3 ура!!!!

поздравляю!!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Бармалей™
где afterparty ?

Опционально

просто посетитель
Екатеринбург

Молодцы! Хорошо играли! Поздравляю!

мама
Екатеринбург

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: наши папы лучше всех!!!! Поздравляю!!!! :y_0019:
Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 18:11Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 18:12

хочу стать папой!
Екатеринбург

Спасибо команде - вы все просто супер , спасибо сопернику - они доблестно сражались , спасибо болельшикам :clap: - ваша поддержка для нас была очень важна
Это была славная охота.

Екатеринбург

давайте фоток ;)

мама
Екатеринбург

Очень понравилась игра всех но очень хочу отметить тех кого знаю.. Дюша, мне у тебя учиться и учиться... приходи на тренировки плиззз учи меня а... ;) , СашА, ну ты всегда на высоте, ты просто замечателен всегда, еще один Саша ника не знаю, но сегодня только имя лично у него спрашивала, Ваша игра просто супер, приходи к нам на тренировки Олег, ты супер играешь, очень хитро ;) , ну и конечно всеми обожаемый Мерлин, Андрюха, ты лучший ;)
А и еще Сергей, ника тоже не помню... тоже очень классно играл... Денис в защите был неотразим ;)

папа
Екатеринбург

И снова всем привет! там один игрок (cana1987) на радостях свои штаны оставил на трибуне никто не видел, не забирал ???

хочу стать папой!
Екатеринбург

Бармалей™
Дата регистрации: 18-08-2011 и уже играет за сайт...

Игра за сайт и датой регистрации на нем никак не связаны ;) парочка игроков с которыми наша команда играет с прошлого года тут вообще не зарегистрированы, сегодня они к сожалению не пришли - обстоятельства :meet:

хочу стать папой!
Екатеринбург

Бармалей™
Подставы

Их не было

Екатеринбург

Бармалей™

Всё как в большом спорте

А товарищ по призыву! Родина - Ю-мать позвала и мы сплотили ряды! И это здорово! :)

мама
Екатеринбург

Бармалей™

Всё как в большом спорте

это не подставы, есть просто мужья ю-мам, которые просто не регистрируются, а уже давно играют за нашу команду, они мониторщики и страдают не меньше ю-пап зарегистрированных... ;) представляете сколько им приходится терпеть от жен ;)

Бармалей™
Короче... разбираться с фотками мне лень, поэтому выкладываю все
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=365104

фотки супер...

мама
Екатеринбург

Бармалей™
М-м-м-м-м..... Нет :nose:

повезло

хочу стать папой!
Екатеринбург

Окунёк
повезло

Мне тоже

просто посетитель
Екатеринбург

Сергей969
И снова всем привет! там один игрок (cana1987) на радостях свои штаны оставил на трибуне никто не видел, не забирал ???

Штанов не видел, а подушку белую забрал.

папа
Екатеринбург

Бармалей™
Короче... разбираться с фотками мне лень, поэтому выкладываю все

Ощущение, что таймы были по пол дня. :)
Фотки здоровкие!

Екатеринбург

Бармалей™
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=365104

зачотные фотки

автор
мама
Екатеринбург

Бармалей™

спасибо за фотки!!!! очень динмичные)))

Пауль Зиберт
Штанов не видел, а подушку белую забрал

эх, Леонид))) уж лучше бы штаны забрали))) подушка - вещь уже совй век отжившая! ее теперь только на жестких трибунах использовать))) так что - завещаем ее запасным и болельщикам U-мы!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Фотки с матча на УВ:
http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=67861
Спасибо огромное фотографам за увековечивание этого события! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";