Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Взяла немножко мешкоф больших для мусора. Вот только с погодой то че делать будем Глупо как то под дождем прибираться.
Рядом с уральмашевским ДР есть Кировский, в ём есть хозотдел, там есть и перчатки и мешки.
Зато как смешно наверное со стороны :P
те же мысли в голове, будет так же как сейчас я пас, до конца еще не выздоровела и так..
может действительно подумать о переносе из-за погоды? ну или дополнительный..
:dada: мы кста в том году тож под дождиком красили Малышок. Но до этого было сухо и дождь был небольшой. А этот уже вымочил всё.
Блин, погод канешна ЖОПА :((((
Если б действительно дождичек моросил тока.... А он такой ужо жопский и такая грязища :((((
Так. Между прочим напоминаю, что мокрое дерево красить бесполезно. Оно облезет через неделю. А сейчас все основательно промокнет на неделю вперед. Под дождем красить ваще глупо - толку просто ноль.
Маш, отбой нарно трубить надо, че толку от такой приборки, мокрую грязь таскать. Подождем сухих выходных.
завтра весь день дождь обещают. Пора бы определиться, что вообще можно делать в такую погоду.
Ну я чот тож склоняюсь к етому :((((
Предлагаю отметиться командирам участков и сказать твердо - ехать завтра куда то или нет?
Вощим, я думаю так: если завтра просыпаемся с утра и виим в небе солнышко хоть немножка и отсуйствие дождя - идем. Если такая же хня, как сейчас - бреемся :(((
в общем мерзко и дождь. Я пас - я еще с тех выходных не выздоровел до конца.
Карочи да. Погода - совсем кака :((((
На сегодня все отменяецца виима.
Завтра если исправится (что вряд ли) - пойдем..........
маш напиши плиз в названии что переносица субботнег
Маш!А завтра будем по погоде смотреть или тоже переносится и с завтра?
да-да-да меня этот вопрос тоже интересует... переноситься на когда???
ага!!! если буит более или менее погодка подходясчая - пойдем!!
Блин...Как же спланировать-то всё?Эта дурацкая погода...Никакой стабильности!
Народ, что с субботником на Уралмаше! Идем сегодня или нет!!! Если идем,то во сколько?
я вот думаю..выйти...а че делать?
не идем!!!! отзвонила Машук, все переносится.
Красить сегодня бесполезно,все облезет.
Спасибо, что сообщили.