Ю-мамский субботник сегодня - ПЕРЕНОСИТСЯ изза погоды!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатеринбург

Я в субботу на Уралмаш. Фотик будет с собой. Надож обновить подарочек. Хожу с ним как ненормальная и фоткаю все подряд. Потом на компе сортирую. Цифра - это вещь.

просто посетитель
Екатеринбург

я переиграла..буду 22...

Екатеринбург

Тоже могу только 22, дочу не с кем оставить,свекровь тоже на субботник идет.
22-го в любое время .

папа
Хмельницкий

Машунь, мы каждый вечер ща гуляем мимо уральмашевского ДР. Позавчера там было штук 50 больших черных мешков с мусором, вчера - полмиллиона %) Памойму там уборку всю ужо забацали. Во всяком случае территория выглядит причесанной и чистой.

автор
мама
Екатеринбург

Ты дафай не пугай наротт-то :))))
Мы ж не сюрпризом нагрянем - я ж догрилсо со всеми :)))))

папа
Хмельницкий

Чо пугать-та? ))) Как прально сказала жон: придут все такие на уборку, а тут уже все убрано, сядут, пивка папьютъ, пакурят... оставят бычки и пустые бутылки )))))))))))) Вот и весь субботнег на уральмаше))))

мама
Екатеринбург

мааааш, я буду на втиорчсике в субботу со сранья... но инвентаря нетуть... а если дед откажеться нас везти на машине то ничего кпроме дитя и фотика привезти не смогу....

автор
мама
Екатеринбург

Укушу... (Меламори)
но инвентаря нетуть...

Инвентарь нам выдадут в ДР - не беспокоимсо :)))
Главное с собой иметь перчатки рабочие + мешки для мусора!!! :)))

мама
Москва

а давайте еще раз пересчитаемся, кто 22 на Уралмаш, мы вдвоем собираемся с дитем (большим)

папа
Екатеринбург

Маргадон
Чо пугать-та? ))) Как прально сказала жон: придут все такие на уборку, а тут уже все убрано, сядут, пивка папьютъ, пакурят... оставят бычки и пустые бутылки )))))))))))) Вот и весь субботнег на уральмаше))))

Так это... значится делимся на 2 группы. Субботняя должна срочно намусорить (мусор должен быть крупный, к уборке пригодный), а воскресная группа все будет прибирать Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 12:07

автор
мама
Екатеринбург

Наротт!!! Срочно требуются командиры на участки!!!!!!!!
Кто умеет командовать - на первый-второй ращщитайсь!!!!!!!!

папа
Екатеринбург

ну я это! с утра на Агрономической! в субботу тока :)
беру командирство на себя :)

папа
Екатеринбург

Маргадон
Позавчера там было штук 50 больших черных мешков с мусором, вчера - полмиллиона

клевско - я на них спать буду :lazy3:

просто посетитель
Москва

я собираюсь в сб подъехать на уралмаш.
у меня есть время в 12 до максимум 16.00
буду с фотегом и чаем =) как обычно

папа
Екатеринбург

хммм... куда бы пойти то. Лююююююдииииии! Вазьмите меня куда-нить! Мне все равно куда - я посерединке живу.

Екатеринбург

Sole
хммм... куда бы пойти то. Лююююююдииииии! Вазьмите меня куда-нить! Мне все равно куда - я посерединке живу.

поехали на аграномическую . я планирую на субботу и воскресенье

папа
Екатеринбург

Это йа
поехали на аграномическую . я планирую на субботу и воскресенье

все, кто первый, к тем и еду ;) Пошел отмечаться.

мама
Екатеринбург

А кто на ЖБИ будет за главного? у меня время примерно с 13 до 15, когда я могу, от кого на месте принимать распоряжения?

мама
Екатеринбург

Маргадон
Машунь, мы каждый вечер ща гуляем мимо уральмашевского ДР. Позавчера там было штук 50 больших черных мешков с мусором, вчера - полмиллиона Памойму там уборку всю ужо забацали. Во всяком случае территория выглядит причесанной и чистой.

Чет я не поняла, надо на Уралмаш 21 или нет? Может там действительно уже все прибрано и нужно только 22 -красить?

автор
мама
Екатеринбург

Мангуста
Чет я не поняла, надо на Уралмаш 21 или нет? Может там действительно уже все прибрано и нужно только 22 -красить?

Да нифига, не должно быть там все убрано!!! Я ж созванивалась с ними!!!!

Екатеринбург

Машунь! Я не смогу завтра. Нескем младшего оставить! :( Смогу только в воскресенье!

мама
Екатеринбург

Мы болеем и детей не с кем оставить.

автор
мама
Екатеринбург

Итак, записывем координаты главнокомандующих на каждом их участков!!!!
Если вы заблудились или думаете - идти или нет и хотите знать обстановку на участке, звоните!!!!!!!!

Агрономическая:
21 - Гуч (8 922 61 28 040 Сергей)
22 - Буривух (8 912 22 77 010 Ирина)

ЖБИ
21 - ИЩЕМ!!!
22 - LenaV (8 912 29 48 464 Лена)

Уралмаш
оба дня - mashuk (8 912 28 777 37 Маша)

!!!!!!!!! Срочно ищем главного на ЖБИ на субботу!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Дико извиняюсь, но мы заболели и оставить ребятенка не с кем :( Простите великодушно!!! Сидим дома на больничном

мама
Екатеринбург

mashuk

мы завтра с Кристиной подгребем к 12-00
:)
зы: ЖБИСообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 17:57

Тема закрыта
Причина:
";