Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нифига! шоб детки поугорали ;)
точна!!! и детям весело и вам польза.... а потом зафотать и на аватар к ермолаевне...
это добро было
а, у нас еще бур есть, дырки во льду делать
и пасм, пасм побольше :D
маникюр обязателен?
аха - тема! Весь форум угорать будет ;)
мы с сыном идем в любой день. ЖБИ.
Вопчим по организации:
Знач, работаем оба дня в каждом доме ребенка. Время - примерно с 10 до 18.
1 день, 21 апреля - прибираемся.
С собой можно брать деток.
2 день, 22 апреля - до 11-30 прибираемся, после 11-30 (когда закончится прогулка) - начинаем красить.
Лялев, соот-но берем только больших и одетых в бросовую одежку, которую не жалко испортить.
Сейчас нужно выбрать главных на каждый день и каждое место.
Задачи главного:
Еще нужно догриццо, кто в какой день и где фоткает!!!! Нужно, чтобы было зафоткано все :)
Всем товарищам при себе иметь:
В дань дитям можно приносить:
Вощим вродь все, щас подумаю еще как по дням-площадкам работнегов распределить :)))
йаа йаа на аграномиеской. но наверное тока в воскресенье
не, мне фоткать все наверное будет лениво. да и объективы не репортажные совсем.
Товарищи, дафайте поотвеццтвенней!! Всетки крупное событие в жизни ю-мамцефф, а так если щас буим кочевряжиццо - так вообще без фоток приличных останемся!!!!
Никто придирацца не буит и оценивать - объектифф тот или нет, всем просто прикольно буит вспомнить и поржать - как оно было!!!!!!!
Так што вперед на амбразуры с фотиком на перевес :)))
Маааааш!У меня нету инвентаря!Я вообще по это забыла,а в эти дни и некогда буит сапсем,учёба...Может кто купит для меня,а я денежку отдам?А?А то ведь с пустыми руками не пустют деткам помогать!Кстати,перчаток две пары надо-у меня ещё одни руки будут.Люди!!!Помогите!!!Кстати,иду точно к 12 на ЖБИ 22 числа.Кстати,я как всегда буду с фотикомСообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 17:32
нук перчатки купите в лубом хозяйственном :))) А метелки и т.п. - дадут в доме ребенка :)
Ты что, та чтоб я, да на такую мероприятию, да без фотику пришел? этому не бывать! Я о том, что я и участию попринимать хочу. (ну я же не один с фотиком буду - праильна?)
Ну я надеюсь на ето :))) Чем больше фотков - тем лучче :)))))
я тоже всегда с собой таскаю :P
Ага, чем больше папарацци, тем больше подловленных моментов.
я буду на ЖБИ фоткать. тока в какой день - не могу точно сказать. я думала из выходных один день выбираем и делаем все сразу %)
Героическое трудолюбие! Хто там был с палаткой и удочками? Берите для героев ;)
перчатки часто даже в ларьках продают.
да почему? :D просто один одно делает, другой - другое. а то в субботу куча народу придет, а в вс один человек или наоборот %)
главное чтоб не меньше трех - на троих легче соображается. (ой не, мы жа не напьемся, да?)
А вы,прасцити,в какой день и где будете?
надо нас "рассадить" по разным районам))
а мне все равно в какой и где. Хоть оба дня и где угодно. А куда берете? Ну в воскресенье видимо с Леной вместе на ЖБИ, а в субботу не знаю.