Ю-мамский субботник сегодня - ПЕРЕНОСИТСЯ изза погоды!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

На керамику 21 апреля еду и aixy7 беру с собой

папа
Екатеринбург

Значит так! 22 работаю до 18.00. потому попадаю только к шапошному разбору,
а вот 21 работаю до 13.00, так что скорее всего на Агрономическую успеваю, тока трапочек и веников у мня нет с собой ...
пока записываюся в 2 экземплярах ...

мама
Екатеринбург

Olesya

ты меня надеюсь не в качестве инвентаря берешь , так то я сама согласна, пойду на агрономическую 21 апреля, кисточки точно есть и пакеты, по краске посоображаю, а детям може простые мелки тож подойдут

автор
мама
Екатеринбург

Ау, субботеры!!!! Кто есчо не отметился??? :)))

Я не вижу ваших рууук :))))))))))))

Екатеринбург

Решили, что идем всею семьею ребяткам помогать. Тока у нас и фига нету, как выяснилось в ходе геренальной приборки балкона и всех хозяйственных помещений в доме. Можем мести метлами и грабить граблями.

мама
Екатеринбург

мы подтверждаем свое присутсвие..... маш, объясни мене темной - а деткам мона печеньки привезти???

папа
Екатеринбург

отмечаюсь ишо раз! буду тока в субботу! пофиг где! могу руководить :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

mashuk
Ау, субботеры!!!!

я чота уже запуталась. В субботу едут те, кто просто убирается, а в вс - те, кто красит? или как? Я сначала на 2 дня замахнулась, но вот щас поняла, что мне боьше в сб удобней. Но красить... ))

Екатеринбург

Маша! Я постараюсь быть на Уралмаше, 21 числа. Из инвентаря только лопата, да мои золотые ручки!

папа
Хмельницкий

Zer Гуч ...
могу руководить

А пиву пить при етом одновременно слабо? ;)

папа
Екатеринбург

Маргадон
А пиву пить при етом одновременно слабо?

лехко! блин, это ить без машинки надо буит ехать :)

папа
Екатеринбург

пора уже организовывать народ понемногу. Вам не кажется?
все так же могу быть оба дня (видимо с фотиком). 21-го пофиг куда, а 22 с Ray вместе на ЖБИ.

мама
Екатеринбург

Мы виима в субботу на ЖБИ постараемся после обеда, только без инвентаря, у нас из инвентаря только удочки и палатка

Екатеринбург

кто меня собиралсо забрать на Агораномическую с граблями лопатами?

бабушка
Екатеринбург

Кисточка
Мы виима в субботу на ЖБИ постараемся после обеда, только без инвентаря, у нас из инвентаря только удочки и палатка

рабочие перчатки купить можно, вроде недорого. А остатки краски у меня еще есть. Я красить хотела...
и пяльцы не забудь!))) :D

мама
Екатеринбург

а списочки субботеров хто-куда хде мона посмотреть? может я на два дня и во все места захочу:) ибо контингент прикольный везде:) на агрономической в субботуМагистр , например:)

Екатеринбург

Aleshka*
в субботуМагистр , например

уаааау... тож пойти штоле))))))))

папа
Екатеринбург

mashuk

Маш, куда делось начало темы? Народ же открывает тему и не понимает о чем речь идет ваще.

мама
Екатеринбург

Это
Aleshka*
в субботуМагистр , например
уаааау... тож пойти штоле))))))))

и я подключаюсь.... буду с даном если погода позволит....

просто посетитель
Екатеринбург

Люди, в субботу на уралмаше. после часу буду я...тож можно придти, поглядеть...Трогать нельзя!!!!

папа
Екатеринбург

экс-Ермолаевна(Светлый Ангел)
Люди, в субботу на уралмаше. после часу буду я...тож можно придти, поглядеть...Трогать нельзя!!!!

а мы тебя трогать не бум - мы тебя раскрашивать бум ;)

мама
Екатеринбург

Маша, я похоже срываюсь с приборки, деть заболел, не сможу его оставить на баушек....:( Если есть потребностЬ, смогу купить пару банок краски разноцветной и завезти на субботник...

просто посетитель
Екатеринбург

Sole
мы тебя раскрашивать бум

тож прикольно!!! мне мелирование плиз...ну маникюрчик можно еще...

мама
Екатеринбург

экс-Ермолаевна(Светлый Ангел)

а еще боевой макияжжжжж... шоб усе либо боялись, либо восхощались....

просто посетитель
Екатеринбург

Меламори
шоб усе либо боялись

ваще да...того-этого...пусть восхищаются!! я разрешаю...

Тема закрыта
Причина:
";