Потолковый Лампонюх
блин, смайлик я видала, за 15 я буду возить в ебург ее лучше рядом с работою гденить.... и до 18-30 тож никак мне
В моем подъезде есть самый обычный миник, стоимость не знаю правда. Площадку себе огородили во дворе, со стороны ничего плохого сказать не могу. Единственное, что на 8ом этаже меня бы смущало.
Есть миник в доме напротив, там вроде 10 тыс оплата. В квартире, видеонаблюдение, Пряничный домик называется. Но его соседи - наши друзья, не очень хорошо отзываются о нем после того, как они сменили воспитателя.
Zlata
Единственное, что на 8ом этаже меня бы смущало.
неа :(
Zlata
там вроде 10 тыс оплата
норм, но время работы мне надо блин приличное или возможность продленки...
ну эт ладна. потом разберемси по факту
это я так, лыжи просто к вам намостырила жить
Потолковый Лампонюх
Я уж поняла, что намостырила :) район подобрала?
В Пряничном домике на сайте читаю:
Время работы: пн-пт: 07:00-19:00
Возможность пребывания детей в выходные и ночное время
кароч вот марс возле которого вы живете, переходим дорогу к бывшим спорт товарам ныне спортмакси, топаем до конца аллейки по улице советской и налево через магазин сейчас закрытый находится 2 здания нарсуда, мы живем в паре домов от них, а на пересечении есть алейка которая от пруда или танка до ДК НТЗ мы там гуляем
Скрин принт
Потолковый Лампонюх
куда надо селица-где смареть, на каких улицах, шоб было ничотак, нормально
Нууууу, сейчас каждый свое болото будет нахваливать
Я с родителями жила на Герцена, 5 минут пешком до площади, 5 минут до центрального парка, школы на выбор штуки 3-4 пешком 5-10 минут, садики так же. Мне нравилось. Другие районы считала намного хуже и никуда не хотела. В итоге вышла замуж и переехала в 8 мкр, живу по Ленина. Ествественно люблю свой район и никуда больше не хочу. Садик у нас прямо во дворе, метров 200 от подъезда до входа, лицей - через дорогу перейти.
А вообще, если на машине, то без разницы где, везде быстро можно добраться.
Единственное, что я бы не советовала смотреть районы типа Талицы, Шайтанки и т.д. вокруг города, хоть там и дешевле жилье.
Zlata
Единственное, что я бы не советовала смотреть районы типа Талицы, Шайтанки
мне вот девки первоуральские грят щас, что, мол, один хрен там, 5 минут до города, можешь там смареть итд итп...про Талицу они мне поют. Ну такта в принципе мне пофик, я еще ниче не глядела, но если это реальный глушняк и жопа, то хз.....
1 плюс - до Еката ближе ехать, но на самом деле разница с городом на машине ничтожна (5-10 минут).
Минусы: до города пешком не походишь, а гонять все равно придется. С продуктовыми там не ахти, а других и вообще нет. Школа одна, ее не хвалят, стараются детей в городские перевести, про садики не знаю. Про завод уже сказали, как не говори про экологие и выбросы, но уж лучше подальше от всего этого г...жить. Ну и контингент там не очень....не все конечно, но много.
нее, 7 лет я там не проживу, досрочно планы закрыть это все дело и отвалить в екат :)
ну я поняла
Талицу не буду тады, чо там буду делать без гавна-без ложки
Потолковый Лампонюх
нее, 7 лет я там не проживу, досрочно планы закрыть это все дело и отвалить в екат
Ну не 7, уже меньше :)
На сама деле не загадывай, я тоже думала, когда училась в екате, что после окончания в первик уже не вернусь. А вышло вон как
Хотя конечно трудно, если работаешь там, не завидую мотанию ежедневному. Так что открывай свое агенство у нас и вперед. Путешествовать мы так же любим. :)
Zlata
Так что открывай свое агенство у нас и вперед.
нененене, я ж не продажник, у меня чуть другая специфика, да и работодатель у меня еще-не намолюсь просто :=-O: таких больше не существует в природе помойму
Zlata
мотанию ежедневному
машину надо еще щас поменять какта умдриться на покрепче поди, ну кароче ща начнеееется блин
Я щас у родителей в Первике живу.
Живу на советской. В районе управления образования. Куча магазиенов в пределах 10 минут спокойным шагом. Когда в городе какие-то праздники - у нас тихо. Стадион-бассейн-парк рядом.
Из минусов у нас в ближайших домах проблемы с детскими площадками.
Бабушка живет на Строителей один... там тоже хорошо, и выезжать из города легко.
Если переберешься - будешь ездить на работу, я могла бы с тобой кататься (естественно за денежку) переодически? У нас многие берут попутчиков =)
15 тыров за сад %)
Нормальная цена для хорошего частного садика, я считаю. В Екатеринбурге за 15 еще еле найдешь, да и неизвестно куда в итоге попадешь.
блин, смайлик я видала, за 15 я буду возить в ебург ее лучше рядом с работою гденить.... :( и до 18-30 тож никак мне
В моем подъезде есть самый обычный миник, стоимость не знаю правда. Площадку себе огородили во дворе, со стороны ничего плохого сказать не могу. Единственное, что на 8ом этаже меня бы смущало.
Есть миник в доме напротив, там вроде 10 тыс оплата. В квартире, видеонаблюдение, Пряничный домик называется. Но его соседи - наши друзья, не очень хорошо отзываются о нем после того, как они сменили воспитателя.
неа :(
Я уж поняла, что намостырила :) район подобрала?
В Пряничном домике на сайте читаю:
Время работы: пн-пт: 07:00-19:00
Возможность пребывания детей в выходные и ночное время
не
пока жду ипотеки одобрения еще и туда же уже расспрашивать
да, я по вашим районам ни бум-бум :(
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!
блиииин,а берут от 2 лет :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 12:45
ну,про сад мне еще рановато думать,конечно))))постояла,послушала :)
да вот,нарыла темку,ага
ето где такое %)
кароч вот марс возле которого вы живете, переходим дорогу к бывшим спорт товарам ныне спортмакси, топаем до конца аллейки по улице советской и налево через магазин сейчас закрытый находится 2 здания нарсуда, мы живем в паре домов от них, а на пересечении есть алейка которая от пруда или танка до ДК НТЗ мы там гуляем
Скрин принт
[img]http://s017.radikal.ru/i402/1210/95/af6e625b9f4b.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 13:53
а ты планируешь раньше переезд, чем вам 2 будет?
нету двух
ипотеку одобрили тока что
ну говорите
куда надо селица-где смареть, на каких улицах, шоб было ничотак, нормально
Нууууу, сейчас каждый свое болото будет нахваливать
Я с родителями жила на Герцена, 5 минут пешком до площади, 5 минут до центрального парка, школы на выбор штуки 3-4 пешком 5-10 минут, садики так же. Мне нравилось. Другие районы считала намного хуже и никуда не хотела. В итоге вышла замуж и переехала в 8 мкр, живу по Ленина. Ествественно люблю свой район и никуда больше не хочу. Садик у нас прямо во дворе, метров 200 от подъезда до входа, лицей - через дорогу перейти.
А вообще, если на машине, то без разницы где, везде быстро можно добраться.
Единственное, что я бы не советовала смотреть районы типа Талицы, Шайтанки и т.д. вокруг города, хоть там и дешевле жилье.
мне вот девки первоуральские грят щас, что, мол, один хрен там, 5 минут до города, можешь там смареть итд итп...про Талицу они мне поют. Ну такта в принципе мне пофик, я еще ниче не глядела, но если это реальный глушняк и жопа, то хз.....
Привет. я тож из первика. талицу не посоветую, т.к. рядом новый цех ПНТЗ, по ночам гудит а когда выбросы так вообще хана.
у вас в первике все равно выбросы...
нену мне должно хватить на черту города даа
1 плюс - до Еката ближе ехать, но на самом деле разница с городом на машине ничтожна (5-10 минут).
Минусы: до города пешком не походишь, а гонять все равно придется. С продуктовыми там не ахти, а других и вообще нет. Школа одна, ее не хвалят, стараются детей в городские перевести, про садики не знаю. Про завод уже сказали, как не говори про экологие и выбросы, но уж лучше подальше от всего этого г...жить. Ну и контингент там не очень....не все конечно, но много.
нее, 7 лет я там не проживу, досрочно планы закрыть это все дело и отвалить в екат :)
ну я поняла
Талицу не буду тады, чо там буду делать без гавна-без ложки
Ну не 7, уже меньше :)
На сама деле не загадывай, я тоже думала, когда училась в екате, что после окончания в первик уже не вернусь. А вышло вон как
Хотя конечно трудно, если работаешь там, не завидую мотанию ежедневному. Так что открывай свое агенство у нас и вперед. Путешествовать мы так же любим. :)
нененене, я ж не продажник, у меня чуть другая специфика, да и работодатель у меня еще-не намолюсь просто :=-O: таких больше не существует в природе помойму
машину надо еще щас поменять какта умдриться на покрепче поди, ну кароче ща начнеееется блин
Я щас у родителей в Первике живу.
Живу на советской. В районе управления образования. Куча магазиенов в пределах 10 минут спокойным шагом. Когда в городе какие-то праздники - у нас тихо. Стадион-бассейн-парк рядом.
Из минусов у нас в ближайших домах проблемы с детскими площадками.
Бабушка живет на Строителей один... там тоже хорошо, и выезжать из города легко.
Если переберешься - будешь ездить на работу, я могла бы с тобой кататься (естественно за денежку) переодически? У нас многие берут попутчиков =)
да не вопрос, тока я выезжать буду капец как рано
как куда))))))на Космонавтов конечно!!!))))
в Центр!
девочки,посоветуйте хорошего косметолога!!!мой в Екб,так я не смогу к нему выбраться...