Первоуральск

Потолковый Лампонюх
куда надо селица-где смареть

Я если бы выбирала то только ул Ленина и конец Трубников (район мечети - крытого рынка), вот не знаю, эти райончики к душе ближе.

мама
Первоуральск

Это Космонавтов то центр?
Мы живем на Герцена-Чкалова - вот это центр. Отличный зеленый район. Все в шаговой доступности.

Соболева
Мы живем на Герцена-Чкалова - вот это центр. Отличный зеленый район. Все в шаговой доступности.

+++

будущая мама
Первоуральск

Соболева
Это Космонавтов то центр?

не центр?мы у парка живем!все близко))
ну,конеш "из нашего окна площадь красная видна" - эт не про нас... но все же...

мама

космонавтов это точно не центр...туда не советую)

а вот

HappinessInChildren
ул Ленина и конец Трубников

самое то...сама живу на трубников)
а Ленина только не вся мне нравится, всё что дальше трикотажки уже не удобно, пожили там немного - кошмар, с радостью оттуда уехали) вода там жесть черная из крана бежит и с песком %)
лучше уж в талице жить чем в черной воде ребенка купать. талица нормальный вариант, выбросы в городе так же, до ебурга ближе, и в город 5 минут доехать. но гулять там негде вообще.

мама

Zavarkca
девочки,посоветуйте хорошего косметолога!!!

я в Элит хожу, мне там нравится косметолог Ольга

Екатеринбург

MalinovaYa
но гулять там негде вообще.

а я и не гуляю на выхи все равно либо дома, либо дергать в ебург, у меня там все люди
вы зопутали со своей талицею..... :(

мама

Потолковый Лампонюх
а у вас есть садики частные нормальные?

садики у нас частные чуть ли не в каждом дома, выбирай - не хочу....
тебе самой надо посмотреть, чтоб выбрать

мама

Потолковый Лампонюх
вы зопутали со своей талицею.....

а че цены сильно отличаются?
я просто тут не особо в курсе, но знаю много народу кто вот так ездит в ебург на работу или учебу а в талице квартиры снимают....щас мост открыли, стало нормально.
в городе конечно лучше, всё близко и кафе и парк....но если тебя это не интересует, то смотри сама

Екатеринбург

MalinovaYa
а че цены сильно отличаются?

У мну дева-риэлтор приедет тока 13 числа, а по еодину, мне кажется, не ту Талицу кажет....у нас же вроде еще талица в области есть. Если это та Талица, то разница огромная да. Меня бы сильно спасло. Но я сомневаюсь в этом

мама

я не поняла где ты там смотришь талицу но посмотри короче в нашей талице есть улица Цветочная и Юбилейная ))
вообще Анька короче переезжай на Трубников где я живу))))

будущая мама
Первоуральск

MalinovaYa
Элит

это где? :)

какие цены?

мама

Zavarkca

на ленина, у них есть сайт набери в яндексе элит первоуральск

будущая мама
Первоуральск

ой,все,спасибо,разузнала :)

и еще интересно,где тут нормальные зоомагазины,где можно одежду купить для собаки?

мама

Zavarkca
и еще интересно,где тут нормальные зоомагазины,где можно одежду купить для собаки?

вот это не подскажу, но мне кажется у нас такого нет выбора , мы в зоомагазин в Ебург ездим.
посмотри на крытом рынке зоомагазин.

будущая мама
Первоуральск

Ноев ковчег - магаз с одеждой собакиной :) ;) я узнавала,говорят там нормальный выбор

мама

Zavarkca

да наверное, я на такое внимание не обращала, я вообще в наши зоомагазины не захожу) да и не тока зоомагазины, вообще почти всё в Екатеринбурге покупаю.

будущая мама
Первоуральск

MalinovaYa
в Екатеринбурге покупаю

побывав в здешних магазах,поняла что лучше так и делать :)
ток я целый день с дочей,мне не выбраться в город :) вот и приходиться выкручиваться ;)

будущая мама
Первоуральск

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

ну шо вы уже отоварились жильем?!

Екатеринбург

Zavarkca
ну шо вы уже отоварились жильем?!

после 13-го, говорила жеш, начну тока
я думаю, не затянется сильно оно все

будущая мама
Первоуральск

Потолковый Лампонюх

после 13-го, говорила жеш

:) я ж сама внимательность
мы за 2 дня жилищу выбрали ;)

мама
Екатеринбург

мы купили в новостройке на емлина квартиру. а сами из бурга. тоже будем город изучать. я вабще ничего там не знаю. пишите будем вместе узнавать))

Екатеринбург

Девочки. мне нужен бухгалтер. НЕ в штат.
Есть знакомые?

Все подробности в личке.

будущая мама
Первоуральск

Т@не4ка
Есть знакомые?

узнаю! ;)

куда переехало инвитро и Ильича 8???
кроме тетрамеда где еще можно сделать платно анализы в выходные???

мама
Екатеринбург

Zavarkca
кроме тетрамеда где еще можно сделать платно анализы в выходные???

урал лазер в санатории уральский строитель по ул. Папанинцев. до 12 дняраньше было.
еще в кож-вене узнайте про субботу. какие то по сб анализы берут, не знаю точно какие.
еще Медцентр напротив парка. филиал от 41й больницы. берут анализы и работают по сб (ну прием точно есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";