disk
мы купили в новостройке на емлина квартиру. а сами из бурга. тоже будем город изучать. я вабще ничего там не знаю. пишите будем вместе узнавать))
за сколько брали и сколько квадратов, если не секрет? засматриваюсь на нее, когда мимо езжу. еще бы вокруг инфраструктуру б сделали, а то ковыль да колдобины))
инвитро больше нету в Первоуральске...
На Физкультурников 2 в будни принимают,а в урал лазер по вторникам и пятницам...блин один тетрамед остался...туда не хочу...неделю не могли ребенкины анализы вернуть,потом сказали пересдать вообще и на последок даже не извинились :(
недавно узнавали? раньше они по сб принимали анализы.
а в кож-вене не узнавали? там сейчас и на гормоны и на паразиты и много что еще смотрят. или вам не кровь?
Девочки, есть ли среди вас или ваших родных, знакомых люди, которые делают красивые, качественные вещи хенд мэйд?
Мыло, картины из бисера, бижутерию....
Готова принять на реализацию))) Пишите в личку, скидывайте фотки работ.
за сколько брали и сколько квадратов, если не секрет? засматриваюсь на нее, когда мимо езжу. еще бы вокруг инфраструктуру б сделали, а то ковыль да колдобины))
переехал на герцена, рядом с углом герцена-чкалова дом за забором у Прессбурга.
инвитро больше нету в Первоуральске...
На Физкультурников 2 в будни принимают,а в урал лазер по вторникам и пятницам...блин один тетрамед остался...туда не хочу...неделю не могли ребенкины анализы вернуть,потом сказали пересдать вообще и на последок даже не извинились :(
недавно узнавали? раньше они по сб принимали анализы.
а в кож-вене не узнавали? там сейчас и на гормоны и на паразиты и много что еще смотрят. или вам не кровь?
В мед.центр ЧТПЗ позвоните
ой,не...туда не пойду..мне ляле кровь из пальца сдать,в поликлинике по моему вообще не реально...
кроме крови и мочи принимают все остальное...вот блин)
узнаю,ок
девочки,поделитесь,пожалуйста контактами массажистов для ляли!
Девочки а кому-нить коляска для балкона нужна? Есть пег-перего люлька. Заберите сегодня если нужно)
шо,просто так забрать? :)
Девочки! Подскажите про первоуральский роддом -у кого какие отзывы или киньте ссылками, если были подобные темы ? :)
посмотрите у меня в темах)
что именно узнать хотите?
родовые прекрасные,персонал был весь вежлив ко мне,особенно в послеродовом.
Девочки, есть ли среди вас или ваших родных, знакомых люди, которые делают красивые, качественные вещи хенд мэйд?
Мыло, картины из бисера, бижутерию....
Готова принять на реализацию))) Пишите в личку, скидывайте фотки работ.
тему не мониторю - поэтому общение через личку.