Первоуральск

Подружка
Девочки а частные клиники тут есть? Анализы надо сдать

тетрамед есть, уральский был еще (урал-лазер), но куда он переехал после закрытия уральского трубника, хз
Инвитро же еще, забыла.

Подружка
И может у кого есть на примете хороший педиатр который может просто наблюдать ляльку за денюшку

к любому из поликлиники подойти можно договориться, ток надо знать, к кому

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо

к любому из поликлиники подойти можно договориться, ток надо знать, к кому

это конечно хорошо знать к кому.но я то не знаю((

Екатеринбург

В первике ортопеды?
В нашей поликлинике сказали что у них нет талонов и хз когда будут.
Дали тлф другой поликлиники - там постоянно занято.

Здесь вообще оказывается такая услуга?
И если да. то грамотный ли специалист?

мама

Т@не4ка
Здесь вообще оказывается такая услуга?
И если да. то грамотный ли специалист?

если есть сомнения, то лучше в Екатеринбург обратиться.....
а вообще странная у них конечно отмазка что нет талонов.... %)

Екатеринбург

MalinovaYa
а вообще странная у них конечно отмазка что нет талонов...

Я так поняла, что это здесь в норме.
Таланов на ортопеда нет.
Талоны на Узи только через 5 месяцев.

нда..

мама

а вы где наблюдаетесь?

Т@не4ка
Талоны на Узи только через 5 месяцев.

мы на гагарина наблюдаемся....у нас с узи проблем не было никогда....на все узи талоны давали сразу, пару раз ждали когда узистка была в отпуске,потом медсестра сама звонила и говорила что отложила талон....
и щас в 7 месяцев невролог дала без проблем талон, даже сама предлогала и спрашивала надо или нет

Екатеринбург

MalinovaYa
а вы где наблюдаетесь?

Поликлиника на Емлина. Которая за коледжем.
НО это для меня, терпавет сказала так.

мама
Екатеринбург

девочки а детские магазины с хорошей одеждой и игрухами типа тини лав есть у нас? Желательно по божеским ценам

мама

Подружка

я на сз в основном все заказываю....одежду и игрухи....
у нас мне нравится магазин по выбору каспер на ватутина...но по ценам не скажу, покупала несколько вещей...
и магазин детскии где кит , по ценам вроде средне

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я это все в Первике не покупаю.......в екб езжу. Девочки, а в районе Трикотажки кто-нить знает хороший миник???

мама
Екатеринбург

MalinovaYa

ХэппиКэт

спасибо девочки :) По поводу того ,что в екате дешевле,это понятно, большие вещи конечно там покупаю, но тут тоже охото,например когда с детьми гуляю,старшему всегда что-нибудь покупаю,вот и хотела тут поискать хороший магаз. Каспер видела на ватутина,надо прогуляться до туда будет))

мама
Первоуральск

Девчонки, а кто нибудь этим летом ждёт ляльку? К сентябрю буду гулять в парке- он у нас классный, хотелось бы пообщаться "на природе" :) :) :)

мама
Екатеринбург

Девочки а масажисты есть хорошие тут.? Дайте плиз контакты

мама
Екатеринбург

а еще вопрос воду где заказываете? Новокурьинская или чистая вода ездят сюда или может тут другая есть?

мама

время прошло вроде, может кто еще тут появился с Первоуральска? )_)
народ отзовись! давайте общаться! :)

мама
Екатеринбург

Подружка
Девочки а масажисты есть хорошие тут.? Дайте плиз контакты

мне нравится Вяльцев в короне урала. он мануальщик-массажист.
еще мы ходили на комплекс процедур в профилакторий "Лесную сказку" массаж+парафин на любую зону + электрофорез". там дешево и удобно.

Подружка
а еще вопрос воду где заказываете

набираем на роднике за вышеназванным профилакторием :)

мама
Екатеринбург

Девоньки расскажите ,что из себя представляет 1 школа?
Я просто была уверенна,что по прописке у нас 7,а оказалось первая...
Что делать искать связи чтобы в 7 попасть или все не так плохо?

мама

Подружка

а почему именно эти школы, мне лично обе не нравятся....первая это вообще атас, мне кажется самая ужасная в городе, а 7 это как деньгитянучка, там "платная учеба".....за всё надо платить....вообще за все что надо и не надо, ну и учителя там высокомерные, вообще там слишком все накручено....
ну если конечно интересуют тока эти школы потому что они рядом, то 7 конечно получше, сходите, за деньги всех возьмут....

мама
Екатеринбург

MalinovaYa
а почему именно эти школы, мне лично обе не нравятся....первая это вообще атас, мне кажется самая ужасная в городе, а 7 это как деньгитянучка, там "платная учеба".....за всё надо платить....вообще за все что надо и не надо, ну и учителя там высокомерные, вообще там слишком все накручено....

а другая какая? Я тут вообще нифига не знаю...

мама
Екатеринбург

Мы учимся второй год в 21 лицее. Очень нравится, как ребенку, так и родителям. Пока ходили на подготовишки, чего только не наслушались:
1) постоянно тянут деньги
2) зачем вы вообще туда идете, там только дети богатых учатся
3) а вы слышали, в школе собирали по 15 000 с каждого родителя на компьютеры?

и т.д. и т.п.

По итогам тестирования в конце дочка поступила. Со страхом ждали сколько денег начнут собирать. Все оказалось адекватно: 700 руб в год за охрану + порядка 600 руб в фонд лицея. Если вы считаете, что это много, то могу сказать, что наши знакомые в новой школе в академическом заплатили порядка 4 000 за охрану, клининговую компанию, накрывание столов и т.д. Помимо этого еще у них добавится и сборы в фонд класса + 1 800 за тетради.
Прошлый год в лицее была продленка (бесплатная!!!) до 15-00. Помимо этого куча кружков и секций, опять-таки бесплатных, перечислю на что дочь записалась в этом году:
1) театральная игра
2) изостудия
3) "умники и умницы"
4) вокал
5) балетная студия "пируэт"
Также есть шахматы, на ритмику все ходят обязательно, во втором полугодии в здании школы будет легкая атлетика. Есть еще куча всего бесплатного, подробнее можно посмотреть на сайте лицея или в расписании.
Дочке в школы очень нравится, идет туда с удовольствием.

Хорошо, что мы не пошли в 1-ю школу, к которой мы прикреплены по микрорайону и в 7-ку.

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 12:18Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 12:19

мама
Первоуральск

Привет всем! Я тоже из Первоуральска...

будущая мама
Первоуральск

оу,чо я нашла то!!!!!уже было думала сама тему такую сочинить
в феврале переехали сюда,а у меня тут ни единого знакомого!!!родители и родственники в Башкирии вообще...хоть волком вой :)
прямо как у автора (кстати,я одна заметила что она после создания темы не отписывается?))))
Живу возле Марса.

мама
Екатеринбург

Zavarkca
Живу возле Марса

в другую темку перебежали
Мы на ватутина напротив 21 школы, возле нарсуда

Екатеринбург

а у вас есть садики частные нормальные?

мама
Москва

Потолковый Лампонюх
а у вас есть садики частные нормальные?

Есть хорошие, смотря какой район интересует.
Летом открылся еще один частный в здании бывшего д/с. [a url=http://www.sadiksmailik.ru/]Тут[/a] сайт их. Если бы у нас не было хорошего муниципального, то я бы сына в него отдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";