Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дык я то не там ведь работаю :)))) Вообще не моя даже отрасль :). Просто знакомая там работала, сейчас вроде как нет уже. Но знаю что на конфи организуют регулярно экскурсии, правда за денюжку, для деток. Племяшка ходила. Вот и подумала что можно позвонить и все узнать у них. На каких условиях и тыпы...
Нук.. есть у тя телефон их? Если есть давай мне если занята или стесняешьсо, я позвоню, догрюсь ежли чо с ними.
не-а, нету. Могу поискать в инете и даже позвонить и узнать. Если завтра никакого аврала не будет по работе. Мне не трудно
Бандерас (в восторге) принес мне жигулевское - в предвкушении жду настрой, сяду дигустировать...
я думал его уж не делают..
Птаху спасип большое!
А вот наши фотки. Правда немного и фоткали большей частью себя, любимых. http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=4480
Рыдаю сидю... :( Молодцы какие!
Косте - огромное спасибо!
По-момему, "Жигулевское", как раз и вызывает добрый "советский" ассоциативный ряд своим образом. Цена-офрмление-забытый с детсвая вкус))))))) Все гармонично.
Ага! Меня тоже удивила инфа о "живом" пиве.
Вкратце, для отсутствовавших: польза этого продукта под смонением, поскольку дрожжи обладают достсточно высокой устойчивостью, и клеточные стенки не разрушаются в кислой среде желудка. В основной массе живыми попадают в кишечник и могут вызвать нарушение пищеварения. Короче, польза от живых дрожжей невелика.
Недавно возила худосочного племянника 2 лет на консультацию к маститому фтизиатру, профессору, вобщем светилу. Присоветовал перед каждым приемом пищи для повышения аппетита и набора массы давать ребенку по 20 мл живого пива %)
В общем, мы тоже в восторге, было очень интересно, познавательно, вкусно и питательно :) Фотки будут позже, забыла провод с телефона скачать, а кардридер тоже дома только.
боюсь у меня не вполне приятные ассоциации с "советским" вариантом оформления.Как-бы помягче выразиться,у меня данные бутылки ассоциируются с сильно малообеспеченными слоями населения, поэтому мне подсознательно неудобно покупать Жигулевское в таком формате %) Я бы с удовольствием покупала жигулевское в более современной упаковке. Главное чтоб вкус остался прежним!!! :D Можно же выпускать два вида Жигулевского, новое-подороже и старое-подешевле, так сказать с максимальным охватом потребительского рынка...
Константин! реально пью жигулевское и кайфую!(хотя до этого честно презирал все местные марки) спасибо за экскурс!
Мои фотки (есть еще у мужа, но если честно, я их еще не видела)
Еще
Еще
Еще
Еще
Еще
И наконец -