Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фотки!!!!!!
а жигулевское пиво на дегустации было намного вкуснее чем потом мы в бутылке купили :(.
хочу снова на дегустацию свежего пива :)
Я же говорил, очень многое зависит от условий хранения :) А может настрой был другой. Настроение тоже очень много значит :)
настрой был отличный после замечательной экскурсии :). А вот пиво было явно вкуснее на дегустации :).
Правда мы его все равно с удовольствием выпили, даж ребенку понравилось... %)
О как :), вы ребенка пивом напоили? Негодники :)
Кость, офигенное тебе спасибище за столь познавательную экскурсию! И особенно - за ответы на вопросы "телезрителей"! Просвятил. ))) "5-й океан" пить терь никада не буду)))
Вопросов масса - мы ж после экскурсии пошли в ваш знаменитый голубой ларёк со свежим пивом, чиста взять дегустационный набор... %) И первый - ну не стоит пена у патры! Не стоит совсем!! У Туборга с НГ стоящего в холодильнике стоит, а у Трех медведей - не стоит! Негламурно.
Что требуется, чтобы Гиннес, Гёссер и Туборг также облизывались на Патру, как вы сейчас на них? ;) Другими словами: чего вам не хватает, чтобы делать идеальное пиво?
Фотки (часть) тут: http://www.u-mama.ru/albums/photo.php?folder=4473
он сам налил из бутылки в кружку и напился :)))
правда добавки уже не досталось :)
Вы не можете работать с чужими папками( Вот так пишут на счет фоток. Почему?)
Пока не хватает хорошего современного оборудования, но уже в этом году вкус будет значительно лучше, это я вам обещаю.
А насчет пены - удивил... Мы тут в Питер пиво отправляли на комплексную оценку, так они нам прислали комментарий, как мы добились такой высокой пеностойкости? :) Хотя всякое бывает, будем работать над собой :)
Нам не удалось сходить :( хоть фотки-то дайте посмотреть, а то не даете ведь!
Повторение планируется?
Ага , у меня такая же фигня :)
Поживем, увидим :) Все может быть...
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=4473
поправлю ссылку чуток
Тогда нас в список с мужем!!!
А группу в 13.00 кто нибудь фоткал?
Спасиба) А то я чот ничо понять не мог, вроде как "для всех" стоит в параметрах.
Константин, на будущее: не говори экскурсантам, что предпочитаешь пить пиво из банок ;) коли Патра пиво в банках не выпускает))))) А то ето ж как директор центра "Форд", гоняющий на Мицубиши...))))
Правда, что ли?
Ну почему же ? Мы же космополиты, компания Хайнекен пиво в банках производит, вот его и пью :)
Отличные фотографии!
Даже не знаю, золотце, что вам на такой вопрос ответить... %)
Ответь, как есть. Не криви душой. :D
Очень хотелось попасть на экскурсию... Клевские фотки!!! Механизаторов из Нью Ляли посматрела., так сказать, узрела, кто есть ху.:)
у меня слишком большие фоты по обьёму и не такие классные как предидущие
суперские фотки! сохраню себе буду всем рассказывать где я была :). Папа то точно завидует :)
С "Конфи" - та чо, получиццо-нет? Памойму тож было бы прекольна сходить пазырить чотамкак..))