Экскурсия на Патру в воскресенье 4.03, в 12-00

дедушка
Екатеринбург

Ptah
Лучше записаться на всякий случай, будет меньше не беда

Раз так, тады я записываюсь под нумером 15 в первую группу. Но если что - без обид, дилемма у меня, то ли на гору покататься, то ли на Патру пасареть как там чо %)
И все же, дегустация пива будет по плану?

мама
Екатеринбург

Тоже хочу! Еще не поздно? Если нет то я на 12!

хочу стать мамой
Екатеринбург

К сожалению, поздно, люди, кот. записаны не по одному чел. идут, и так перебор уже.
Здесь не набирается заново группа, отмечаются те, кто пойти не сможет, для информации.
В следующий раз- обязательно)

мама
Екатеринбург

организаторам - подскажите как будет всё в подробностях - на счёт одеться тепло или обычно по погоде, вещи личные с собой или как, фотик можно или нет и всё-таки скоко я взять человек то смогу, токо сестру или ещё двух ю-мамцевСообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 11:12

автор
мама
Екатеринбург

Одеться обычно по погоде, вещи личные лучше оставить в машине или носить с собой, если не лень. Фотик можно. Собираемся возле входа.
берите всех, потеснимся:)

просто посетитель
Екатеринбург

Бандерас наверно с другом пойдет, не могу я, увы. (((

мама
Екатеринбург

olimax
1.Аз есмь
2.kolibelka

1. 4.Satoko
    5.Шу-шу
    6.alenkiy
    7.Посторонним в!
    8.Natal'a
    9.Пиратики
    10.Tarzan™
    11.Chudobelochka
    12.Atlanta
    13.Венгерка
    14.aixa7
    15.Barbi
    16.Мамзель
    17.MamaEvGenia

kiса? не иду. иду кататься на лыжах, давно собиралась, но все холодно было,потеплело наконец то

автор
мама
Екатеринбург

жаль, приятного отдыха всем :)

мама
Екатеринбург

ура, рада что разрешили взять фотик, и дружку, огромное спасибо, уже жду с нетерпением воскрессенья 13-00

мама
Екатеринбург

Не исключено, что меня не будет, вместо меня придёт муж, на сайте зарегистрированный как Lomion. Но это ещё под вопросом, собираемся вместе :)

мама
Екатеринбург
  1. Алька
  2. Coalla
  3. Lenka-Penka
  4. Ана+Бандерас
  5. МамЮль
  6. mashuk
  7. Ермолаевна
  8. неЛеди
  9. Ирбис
  10. КрОля
  11. Катерина В.
  12. Ария
  13. Ver-Mishel
    Я вычеркиваюсь, к сожалению. карантиним с ветрянкой.Сфоткайтесь все-превсе , плиз, оч. хочется на вас посмотреть))))
мама
Екатеринбург

кто пошел?

мама
Екатеринбург

Я!!!! :) Ну и не только я :)
Вернулась, было супер! Мне очень понравилось, очень интересно было и познавательно.
Еще открыла для себя что оказывается мне некоторые сорта пива нравятся :), хотя до этого не была любителем пива.
Очень довольна :). Спасибо большущее организаторам! Было очень интересно!

мама
Екатеринбург

Очень было здорово! Просто подарок какой-то! :) Дома, наверное, минут сорок мужу рассказывала как это было. :D И скажу честно, если бы Жигулевскому еще и новый дизайн упаковки, то ему бы просто цены не было-бы!!

Екатеринбург

а фоты есть?

мама
Екатеринбург

Фотки! Фотки! Хочется посмотреть, как там было? :clap:

мама
Екатеринбург

Я была тоже, согласна с шу-шу что скорее что этим летом я точно жажду утолять буду пивом патравским естественно, до этого не употребляла не говоря уж о злоупотреблении

мама
Екатеринбург

а как можно фоты то выложить ща попробую, никогда не делала этого

мама
Екатеринбург

Большущее спасибо Константину. Очень понравилось. Вы настоящий профессионал.

Екатеринбург

А меня опять моя грёбаная работа подвела!!!

мама
Екатеринбург

Я так рада, что там побывала. Спасибо за организацию.

папа
Екатеринбург

Большое спасибо за лестные отзывы :) Очень рад, что всем понравилось. Если остались какие-нибудь вопросы, готов ответить :)
Также было бы любопытно посмотреть фотографии :)

мама
Екатеринбург

Да, фотки выставьте кто фоткал!

Тема закрыта
Причина:
";