Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хамите!
Сначала надо выяснить детали, а потом уже "подписываться" на экскурсию.
Если Вы, как Вы говорите, из "главарей завода", тогда тем более не понятно Ваше хамство. Наш генеральный никогда не опустится до "провода" экскурсии, есть люди и "поменьше". А тем более в воскресенье. Детали для Вас не важны, значит и экскурсия будет такой же.
Действительно, зря я это...
Слушьте...Ну не хотите-не надо!Ну чё цепляетесь?А мы хотим и пойдём.И спасибо организаторам!
Для всех. Данная экскурсия является моей личной инициативой, с целью показать всем позитивно настроенных юмамцам мой завод и рассказать о процессе пивоварения.
Всем, кто хочет покритиковать, пожалуйста, но только в другом месте.
Все остальные - welcome!
P.S. Все, кто меня знает лично, никогда не считали меня хамом, поэтому комментировать высказывания некой незарегистрированной особы даже не буду :)
ну как же так вы хоть меня и трёх челов то оставьте
Ptah
Ваши уточняющие детали - это флуд, который не несет никакой практической пользы
Девочки! Обязательно сходите на экскурсию. Это очень увлекательно! Советую!!! Серьезно! Для Вас хочу уточнить (если оно Вам надо). Четвертый раз говорю, я проводила такие экскурсии, есть опыт. Мелочи складываются в общую картину, и общее впечатление потом может быть больше отрицательным. С Вами и делюсь, если хотите
Одежду запретит носить ОТК (знаю этих теток и по ФИО, и по характеру), напишут просто "телегу" - "зам генерального водил в ВС экскурсию в шубах, за качество продукции ответственности не несем". Им не надо этой ответственности за "немытых" экскурсантов. Без сертификата качества ОТК продукцию с завода не возьмет ни один покупатель. А в сутки вырабатывается N-тысяч тонн продукции, на кого генеральный спишет брак? Об этом думает экскурсовод, не Ваша головная боль.
Телефоны не разрешит брать охрана. Съемка в цехах запрещена. Вдруг Вы с конкурентного завода? Потом выложите свои записи в интернете, сами не зная чего секретного наснимали. Охрана опять же делает запись в своем журнале "в ВС зам генерального водил экскурсию, тетка в зеленом платье снимала то-то и то-то". Никто не хочет брать на себя ответственность. А то и Вам еще недобрым словом от охраны перепадет, у них же там камеры, они Вас видят в 6-ти измерениях.
А вообще все это проблемы экскурсовода, а он говорит что водил, и у него уже все отработано. Тем более и мелочи ему не важны. Главное, чтобы эти мелочи не испортили Вам воскресенья. Значит он проведет с Вами инструктаж, еще раз предупредит и расскажет как себя вести в цехе. Тогда тем более удивляют его нападки по "мелочным" вопросам. Когда в N-тысячный раз проговариваешь экскурсный текст, так хочется, чтобы тебе задали, пусть мелкий, но новенький вопрос.
Вам я советую сходить, это же всегда интересно. Желаю чтобы остались только хорошие впечатления. УДАЧИ!!!
я тоже записывалась :( а нету........
я иду, только не поняла - мужа-то можно с собой? или он в машине ждать будет?:(
мы бы могли народ (максимум 3 чел.) взять в машину - поедем от УПИ
Люди добрые, скажите, адрес Патры Предельная 57, я правильно поняла? И туда можно добраться на автобусе? А до какой остановки ехать?
Район УНЦ ост Полковая, или до конечной троллейбуса, но там далеко идти
Автобусы 26 Южная - 17 мехколонна
55 Горбольница N6 - Ротная
Мы с мужем идем, но надо уже как-то на группы разбиваться, а то народу много.
Я записываюсь на 13-00 если надо разбиваться на группы со мной сестра буит и ещё если устраители разрешат 2 человека тоже ю-мамцы токо инет у них ёкнулся, записывала изначально трех человек-можете проверитьСообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 17:59
так я не понел, можно с ребенком или нет? дегустация нас не интересует :) если можно, то я подтверждаюсь.
Говорили же что нельзя туда с дитями вроде...
так вот в том-то и дело, что говорили. а почему тогда я в списке?
С детками нельзя, я Вас тогда вычеркиваю, правильно поняла?
записывала изначально трех человек-можете проверить
Я все понимаю, но почти все записывали себя, имея ввиду спутника, давайте дождемся хотя субботы, если места будут, пойдете вчетвером, хорошо?
Список групп:
1.Аз есмь
2.kolibelka
3.kiса?
4.Satoko
5.Шу-шу
6.alenkiy
7.Посторонним в!
8.Natal'a
9.Пиратики
10.Tarzan™
11.Chudobelochka
12.Atlanta
13.Венгерка
14.aixa7
15.Barbi
16.Мамзель
17.MamaEvGenia
Если будут исправления, копируйте список и меняйте самостоятельно, я боюсь не отследить что-нибудь.
Правильно я поняла, что первая группа - это на 12? Еще б хотела уточнить, если вторая группа уже в 13, то мы к этому моменту уже закончим, да?
Давно так не смеялся :))))).
Да ... воинствующий дилетантизм - это серьезно :).
Всем моим друзьям, кто хочет пойти на Патру: Прошу вас считать весь этот бред, написанный больным человеком, не воспринимать серьезно :)
Меньше всего мне бы хотелось, чтобы у вас пропало желание идти на экскурсию из-за какой-то полоумной особы.
За час успеем, не беспокойтесь ;)
эх :) жаль :) так быстро? :)))
Я уж подумал что все так и есть :megashock:
Успокоил)))
А чего вот, если к примеру без записи в списочег прибыть на экскурсию... не вазьмуть?
Что делать :) там можно и дольше гулять, но мне хотелось бы в выходные немножко и отдохнуть :)