Супер!!!! Мариночка, ты как всегда на высоте! Все пережила снова.
Ю-мамы и ю-папы, я очень-очень вас всех люблю!!!! Эмоции захлестывают, даже не знаю что написать. Просто вы и такие праздники/встречи помогают мне жить.
Всем спасибо! Праздник удался, чего и ожидалось:)
Два слова от старшего поколения: моя мама осталась очень довольна и сказала, что очень отдохнула, прямо как в молодости.
чудненько.
Брависсимо! :clap: :rose: :rose: :rose:
особливо ваша с магистром))) ты как пушинка там))))
да. Он её поймал и держит, чтоб не улетела ;)
согласна)
:clap:
Супер!!!! Мариночка, ты как всегда на высоте! Все пережила снова.
Ю-мамы и ю-папы, я очень-очень вас всех люблю!!!! Эмоции захлестывают, даже не знаю что написать. Просто вы и такие праздники/встречи помогают мне жить.
какие фотки классные )))) какие все задорные, весёлые и зажигательные )))) молодцы, однозначно )))
а я забыла, что будет караоке.. так обидно... ночью вот всплыла тема и я поняла, что всё пропустила
спасибо, я учту
Мариночка, фотки отличные! Столько позитива, блеска, эмоций! :dance2: :dance2: Возвращаешься в эту атмосферу снова и снова! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Отдельное спасибо тебе за машинку ;)
Спасибо миссис Пампкин!!! офигительные фотки!!! а это... скажите мне, продвинутому юзеру, их скачать можно как-то? у меня не получается сохранять:(
Всем спасибо! Праздник удался, чего и ожидалось:)
Два слова от старшего поколения: моя мама осталась очень довольна и сказала, что очень отдохнула, прямо как в молодости.
а правду Стерва скзала, что по ПН и ВТ в караоке-холле поют бесплатно? или это в предверии нашей вечеринки тока было?)
на фотку правой кнопкой жми,выбирай "сохранить рисунок как..." и сохраняй в нужной папке ;)
правда, только еду и спиртные напитки необходимо при этом заказывать. Начало в 21.00 ;)
ну хорошо было бы, если еду тоже бесплатно давали круть, спасибо, надо будет какнибудь ещё сходить
здорово:))) а послушать где-нить можно?
Приветик! Где можно фотки посмотреть?
[a url=http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=16707&foto=49bed86d83b202b8b2fd22786f56a286&page=1]Здесь[/a]