Стерва
Все приходят покупают у меня билетик (Машука такие классные билетики сделала)
Не понял, а я что тогда за билетик у Кареглазой купил? %) :=-O:
Потом вообще забыл его в куртке, а когда голосовать решил, то внаглую спер еще один из стопки, которую Юля так непредусмотрительно оставила на столе Но голосовал честно один раз!
Считаю победителя достойной главного приза - Юля-Сейлор ты супер!!! :clap: :rose: :rose: :rose: Все участники также были хороши, и каждый по своему, это был просто слет мегазвезд!!!
Всем большое спасибо за вечер , веселую и дружную компанию , безмерно рад был видеть всех Отдельный и персональный респект ведущим: Ксюше-Апельсину и Маше-Машук, идейному вдохновителю всея ю-мамских тус Ирине-Стерве - ваши организаторские и актерские способности как всегда на самом что ни на есть высочайшем и наидостойнейшем уровне! :clap:
вот и я добралась до компьютора.
ну, буду банальна)) БОЛЬШОЕ спасибо организаторам! Время провела просто супер, давно так уже не выбиралась ни куда, попела потанцевала - очень классно)))) в караоке пела первый раз в жизни но обязательно на следующий слет ю-певцов постараюсь попасть :clap: тока свисните мне ктонибудь
А фотки надо ждать от миссис Пампкин) Как хорошо, что вы все смогли прийти! Что старались, радовались, пели так от души!!! Как мне понравились лица наших страших гостей! У них был настоящий ПРАЗДНИК! Они просто молодцы! И спасибо ю-мамам и ю-папам, которые их пригласили! Ведь нужно еще было преодолеть их стеснение))))
Апельсин
Ведь нужно еще было преодолеть их стеснение))))
Бабушки были суперские, никто не стеснялся!!! Мои рассказывали, что прямо все к ним подходили и разговаривали :)
Приехали домой жутко довольные и на два голоса пели, как им понравилось, как они натанцувались, напелись, да туфли у них были неудобные, а то они бы всем показали, как надо танцевать)))
Вощем, я за то, чтобы вечеринки для бабушек сделать ежегодными!
Мне кажется, и бабушки, и дети повеселились от души. Бабушек обязательно в свет выводить надо, мои сказали, что им очень тус не хватает в их возрасте! :))))
Всем спасибо большущее, как всегда все прошло на высоком художественном уровне.
Мне понравилась Ирина Хан, Вика-ПИК, Вера Позолотина, Юля Сейлор, как всегда бесподобна. Большое спасибо Ксюше и Маше за сценарий и проведение праздника!!!
Денис Магистр без тебя караоке был бы тихим и скромным, умничка, умеешь поддержать певцов в трудную минуту.
Мама Аны замечательно исполнила Солнышко лесное.
Хористы с командой молодости нашей справились замечательно. Можно организовать хор ю-мам и на конкурс хорового пения выдвигаться.
Спасибо Кисе-Мурысе, что она не пришла. Мы такого кота сбацали, весь зал танцевал, а к родителям, как будто молодость вернулась!!!
Не понял, а я что тогда за билетик у Кареглазой купил? %) :=-O:
Потом вообще забыл его в куртке, а когда голосовать решил, то внаглую спер еще один из стопки, которую Юля так непредусмотрительно оставила на столе Но голосовал честно один раз!
Считаю победителя достойной главного приза - Юля-Сейлор ты супер!!! :clap: :rose: :rose: :rose: Все участники также были хороши, и каждый по своему, это был просто слет мегазвезд!!!
Всем большое спасибо за вечер , веселую и дружную компанию , безмерно рад был видеть всех Отдельный и персональный респект ведущим: Ксюше-Апельсину и Маше-Машук, идейному вдохновителю всея ю-мамских тус Ирине-Стерве - ваши организаторские и актерские способности как всегда на самом что ни на есть высочайшем и наидостойнейшем уровне! :clap:
вот и я добралась до компьютора.
ну, буду банальна)) БОЛЬШОЕ спасибо организаторам! Время провела просто супер, давно так уже не выбиралась ни куда, попела потанцевала - очень классно)))) в караоке пела первый раз в жизни но обязательно на следующий слет ю-певцов постараюсь попасть :clap: тока свисните мне ктонибудь
Апельсин и Машук, конечно - просто супер))))
А когда будут фотки?
А фотки надо ждать от миссис Пампкин) Как хорошо, что вы все смогли прийти! Что старались, радовались, пели так от души!!! Как мне понравились лица наших страших гостей! У них был настоящий ПРАЗДНИК! Они просто молодцы! И спасибо ю-мамам и ю-папам, которые их пригласили! Ведь нужно еще было преодолеть их стеснение))))
это те самые! Просто нужно было помочь Ирине, она бы со всем не справилась. :dada: Хотя... с её-то способностями!
каюсь, сорри, забегалась, закрутилась! Но я надеюсь, что ты проявил бдительность и не дал никому воспользоваться ситуацией :search:
:pozdr: :pozdr: :pozdr:
очень хочется узнать отзывы от самых старших участников - как им все это действо?
Машукины мама и тетя в супер-восторгах! Тетя сказала, что жаль, ботиночки не те надела! А так бы показала нам, как надо плясать под "Черного кота"!
Бабушки были суперские, никто не стеснялся!!! Мои рассказывали, что прямо все к ним подходили и разговаривали :)
Приехали домой жутко довольные и на два голоса пели, как им понравилось, как они натанцувались, напелись, да туфли у них были неудобные, а то они бы всем показали, как надо танцевать)))
вопрошаю: хоть кто-нибудь догадался запечатлеть машинку, стоящую у входа?
Маме очень понравилось мероприятие, напелась от души, про ведущих спрашивала, а это какие-то приглашенные артистки?
ты знаешь, второй раз уже вижу что-то подобное именно там, может, это сотрудница какая-то?:)
мы когда приехали в седьмом часу, её не было. а после нас подъехал только звукооператор, не думаю, что это - его чудо!
ну кстати, всяко может быть!
Вощем, я за то, чтобы вечеринки для бабушек сделать ежегодными!
Мне кажется, и бабушки, и дети повеселились от души. Бабушек обязательно в свет выводить надо, мои сказали, что им очень тус не хватает в их возрасте! :))))
Стерве - Машуку -Апельсинке огромное спасибо за организацию!!!
:dada: :t_0032:
моей очень понравилось. одна петь отказалась, поэтому на след. год будут участвовать дуэтом с теткой.
цены только ее напугали
ну да, с етим надо будет в след. раз что-то зарешать :).
Я так-то противник пиянства, но тут заметно было, что рюмочки-другой народу не хватало :))))
Вощим мы все свои ошибки на етот раз заметили, в блокнотик записали и в след. раз обязательно учтем :)
а я и не про это, если что ;) . десерт тоже не из дешевых.
Всем спасибо большущее, как всегда все прошло на высоком художественном уровне.
Мне понравилась Ирина Хан, Вика-ПИК, Вера Позолотина, Юля Сейлор, как всегда бесподобна. Большое спасибо Ксюше и Маше за сценарий и проведение праздника!!!
Денис Магистр без тебя караоке был бы тихим и скромным, умничка, умеешь поддержать певцов в трудную минуту.
Мама Аны замечательно исполнила Солнышко лесное.
Хористы с командой молодости нашей справились замечательно. Можно организовать хор ю-мам и на конкурс хорового пения выдвигаться.
Спасибо Кисе-Мурысе, что она не пришла. Мы такого кота сбацали, весь зал танцевал, а к родителям, как будто молодость вернулась!!!
Да с котом супер удачно получилось
[a url=http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=16707]Фотки [/a] выложила. ;)