Осеннее Ювровидение - 2010: ретро-вечеринка!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Стерва
Все приходят покупают у меня билетик (Машука такие классные билетики сделала)

Не понял, а я что тогда за билетик у Кареглазой купил? %) :=-O:
Потом вообще забыл его в куртке, а когда голосовать решил, то внаглую спер еще один из стопки, которую Юля так непредусмотрительно оставила на столе Но голосовал честно один раз!
Считаю победителя достойной главного приза - Юля-Сейлор ты супер!!! :clap: :rose: :rose: :rose: Все участники также были хороши, и каждый по своему, это был просто слет мегазвезд!!!
Всем большое спасибо за вечер , веселую и дружную компанию , безмерно рад был видеть всех Отдельный и персональный респект ведущим: Ксюше-Апельсину и Маше-Машук, идейному вдохновителю всея ю-мамских тус Ирине-Стерве - ваши организаторские и актерские способности как всегда на самом что ни на есть высочайшем и наидостойнейшем уровне! :clap:

мама
Екатеринбург

вот и я добралась до компьютора.
ну, буду банальна)) БОЛЬШОЕ спасибо организаторам! Время провела просто супер, давно так уже не выбиралась ни куда, попела потанцевала - очень классно)))) в караоке пела первый раз в жизни но обязательно на следующий слет ю-певцов постараюсь попасть :clap: тока свисните мне ктонибудь

мама
Екатеринбург

Апельсин и Машук, конечно - просто супер))))

мама
Екатеринбург

А когда будут фотки?

мама
Екатеринбург

А фотки надо ждать от миссис Пампкин) Как хорошо, что вы все смогли прийти! Что старались, радовались, пели так от души!!! Как мне понравились лица наших страших гостей! У них был настоящий ПРАЗДНИК! Они просто молодцы! И спасибо ю-мамам и ю-папам, которые их пригласили! Ведь нужно еще было преодолеть их стеснение))))

Екатеринбург

Mеrlin
Не понял, а я что тогда за билетик у Кареглазой купил?

это те самые! Просто нужно было помочь Ирине, она бы со всем не справилась. :dada: Хотя... с её-то способностями!

Mеrlin
Юля так непредусмотрительно оставила на столе

каюсь, сорри, забегалась, закрутилась! Но я надеюсь, что ты проявил бдительность и не дал никому воспользоваться ситуацией :search:

Mеrlin
персональный респект ведущим: Ксюше-Апельсину и Маше-Машук, идейному вдохновителю всея ю-мамских тус Ирине-Стерве

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

мама
Екатеринбург

очень хочется узнать отзывы от самых старших участников - как им все это действо?

мама
Екатеринбург

Эгоиста
как им все это действо?

Машукины мама и тетя в супер-восторгах! Тетя сказала, что жаль, ботиночки не те надела! А так бы показала нам, как надо плясать под "Черного кота"!

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин
Ведь нужно еще было преодолеть их стеснение))))

Бабушки были суперские, никто не стеснялся!!! Мои рассказывали, что прямо все к ним подходили и разговаривали :)
Приехали домой жутко довольные и на два голоса пели, как им понравилось, как они натанцувались, напелись, да туфли у них были неудобные, а то они бы всем показали, как надо танцевать)))

Екатеринбург

вопрошаю: хоть кто-нибудь догадался запечатлеть машинку, стоящую у входа?

Мама
Екатеринбург

Маме очень понравилось мероприятие, напелась от души, про ведущих спрашивала, а это какие-то приглашенные артистки?

просто посетитель
Екатеринбург

*Кареглазая*
запечатлеть машинку, стоящую у входа?

ты знаешь, второй раз уже вижу что-то подобное именно там, может, это сотрудница какая-то?:)

Екатеринбург

Пик
ты знаешь, второй раз уже вижу что-то подобное именно там, может, это сотрудница какая-то?

мы когда приехали в седьмом часу, её не было. а после нас подъехал только звукооператор, не думаю, что это - его чудо!

просто посетитель
Екатеринбург

*Кареглазая*
а после нас подъехал только звукооператор, не думаю, что это - его чудо!

ну кстати, всяко может быть!

автор
мама
Екатеринбург

Вощем, я за то, чтобы вечеринки для бабушек сделать ежегодными!
Мне кажется, и бабушки, и дети повеселились от души. Бабушек обязательно в свет выводить надо, мои сказали, что им очень тус не хватает в их возрасте! :))))

просто посетитель
Екатеринбург

Стерве - Машуку -Апельсинке огромное спасибо за организацию!!!

Екатеринбург

mashuk
Вощем, я за то, чтобы вечеринки для бабушек сделать ежегодными!

:dada: :t_0032:

просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста
очень хочется узнать отзывы

моей очень понравилось. одна петь отказалась, поэтому на след. год будут участвовать дуэтом с теткой.

mashuk
Бабушек обязательно в свет выводить надо

цены только ее напугали

автор
мама
Екатеринбург

Ховрошечка
цены только ее напугали

ну да, с етим надо будет в след. раз что-то зарешать :).
Я так-то противник пиянства, но тут заметно было, что рюмочки-другой народу не хватало :))))

Вощим мы все свои ошибки на етот раз заметили, в блокнотик записали и в след. раз обязательно учтем :)

просто посетитель
Екатеринбург

mashuk
Я так-то противник пиянства,

а я и не про это, если что ;) . десерт тоже не из дешевых.

мама
Екатеринбург

Всем спасибо большущее, как всегда все прошло на высоком художественном уровне.
Мне понравилась Ирина Хан, Вика-ПИК, Вера Позолотина, Юля Сейлор, как всегда бесподобна. Большое спасибо Ксюше и Маше за сценарий и проведение праздника!!!
Денис Магистр без тебя караоке был бы тихим и скромным, умничка, умеешь поддержать певцов в трудную минуту.
Мама Аны замечательно исполнила Солнышко лесное.
Хористы с командой молодости нашей справились замечательно. Можно организовать хор ю-мам и на конкурс хорового пения выдвигаться.

Спасибо Кисе-Мурысе, что она не пришла. Мы такого кота сбацали, весь зал танцевал, а к родителям, как будто молодость вернулась!!!

Мама
Екатеринбург

Стерва
Мы такого кота сбацали

Да с котом супер удачно получилось

Екатеринбург

[a url=http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=16707]Фотки [/a] выложила. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";