mashuk
после турнира можно будет остатья еще (желательно тогда заранее забронировать столик), стоимость 1 песни - 300 руб.
Маша написала, что после нашего мероприятия, тот кто пожелает остаться, тот должен забронировать столик заранее, так как с 22 часов они принимают заказы на столики и те кто захочет продолжения банкета может остаться без места.
Все приходят покупают у меня билетик (Машука такие классные билетики сделала), исполнители отмечаются у меня, что они пришли и проходят в зал. Кому необходимо переодеться проходят в дамскую комнату. Все рассаживаются на свободные места, знакомятся, болтают о своем о женском. Заказывают напитки и закуски, сильно не напиваются силы оставляют для выступления.
Ведущие начинают концертную программу и далее все как на концертах происходит. Зрители могу танцевать и не забывают кричать БРАВО :)
а я третья вечер провела замечательно,хочу ещё!понравилось как спела Наташка-букажка "Потолок ледяной" умничка.голос очень хороший, ну и" остров невезения"респект :rose:
Так, у меня важный вопрос: КТО точно будет в 19 часов???
А то все как водится хотят опоздать, а кого тогда ставить первыми номерами???
я видимо, как всегда
Магистра, Трисс, Сейлор ;)
это можно хором спеть, когда закончится конкурс. Вы будете вне конкурса идти. :dada:
это который мэри попинс пела? макса дунаевского? в смысле -хором? я могу подключиться... тока слова повторю :)
Маша, я то буду... но т.к. я в первый раз участвую- мне оч. волнительно первой выступать .... мона хотя бы 3 -4-ой?
:dada:
Правда?Какая прелесть,зачем тогда Маша в первом посте писала что желательно заранее забронировать столик?
ну так никто не против.мне без разницы где мы будем сидеть
Маша написала, что после нашего мероприятия, тот кто пожелает остаться, тот должен забронировать столик заранее, так как с 22 часов они принимают заказы на столики и те кто захочет продолжения банкета может остаться без места.
ничего страшеного, Вы видимо первый раз с нами решили потусить. Сами все увидете, у нас обычно весело любые мероприятия проходят. ;)
Да первый и надеюсь не последний :)
не сомневаюсь ;)
Погода шепчет :) все на осенние ювровидение ;) будем согреваться коллективно
Да ужжжж,она не шепчет,она рыдает
это любимая песня моей дочи, взять что-ли ее с собой, она б точно подпела :)
блин блин. а резиновые сапоги - были писком моды в 60ые?)))) у меня из обуви вобще нечего одеть)
а куда и ккому там подходить - я найду? чтоб не прийти не не стоять посередине зала, если че))
блин, вот спела бы с огромным удовольствием, но слов кроме "он придет, он будет добрым ласковым" незнаю))))
слова на экране будут, это ж караоке :) ... я тоже всю наизусть не знаю, потому и согласилась в компании ;)
от кто будет слова петь, а мы подпевка :)
Все приходят покупают у меня билетик (Машука такие классные билетики сделала), исполнители отмечаются у меня, что они пришли и проходят в зал. Кому необходимо переодеться проходят в дамскую комнату. Все рассаживаются на свободные места, знакомятся, болтают о своем о женском. Заказывают напитки и закуски, сильно не напиваются силы оставляют для выступления.
Ведущие начинают концертную программу и далее все как на концертах происходит. Зрители могу танцевать и не забывают кричать БРАВО :)
Нас будет много, в собое все отмечаются ;)
тоже люблю эту песню :)
Ну все я убегаю, встретимся на декабристов в караоке :)
Маша ты обещала очередность выложить!!!
Йа первая отчитываюсь.
все супер. Я очень хорошо провела время, очень душевная встреча. Песни зажигательные. Организатору отдельный респект.
ЗЫ: Бандерас и Ана спасибо за доставку. Бандерас, у тебя очень смелый папа , Ана, -твоя мама очень, очень хорошо поет.
тогда я буду вторая
спасибо всем за вечер. организаторам и исполнителям :clap: ! мы довольные вернулись домой, маме очень понравилось. ждем фото.
а я третья вечер провела замечательно,хочу ещё!понравилось как спела Наташка-букажка "Потолок ледяной" умничка.голос очень хороший, ну и" остров невезения"респект :rose: