Осеннее Ювровидение - 2010: ретро-вечеринка!

мама
Екатеринбург

Модераторы!Вопрос к вам,может кто-то связаться с Марией,мы заказали столик в караоке холле на завтра.а мне сейчас звонит менеджер и говорит что кроме нас никого не будет,что организаторы с ними не связались ни разу и они вообще сомневаются что мероприятие состоится.т.к их никто ни о чём не информирует.Они просят организаторов с ними связаться!

мама
Екатеринбург

rjagenka
они вообще сомневаются что мероприятие состоится.

Мы к ним сегодня едем

мама
Екатеринбург

rjagenka

вы на какое время записались?

мама
Екатеринбург

Стерва
вы на какое время записались?

на 18.00.они у меня телефон организаторов просят,чтоб связаться,вы им позвоните,а то они переживают :)

Мама
Екатеринбург

А мы футбольной командой хотим спеть песню "Команда молодости нашей" - можно?, не поздно еще?

мама
Екатеринбург

а дресс код то будет? или нет?

мама
Екатеринбург

А столики то почему никто не заказывает?активнее господа,активнее! :)

Лампа
а дресс код то будет?

вроде по желанию можно одеться в стиле50-60х

хочу стать мамой
Екатеринбург

rjagenka
вроде по желанию можно одеться в стиле50-60х

буду косить под хиппи... и пофиг что это дурное влияние запада :)

мама
Екатеринбург

мЫрта
буду косить под хиппи.

Екатеринбург

rjagenka
А столики то почему никто не заказывает?активнее господа,активнее

а разьве надо? врода всегда так рассаживались.

мама
Екатеринбург

*Кареглазая*
а разьве надо?

ну не обязательно,просто мне когда сказали что мы одни столик заказали,думаю мож все передумали приходить

Екатеринбург

Песню Черный кот заказывала я. От Машуки пришел ответ "заявку принимаем"... Себя в списке не вижу. Как так?

мама
Екатеринбург

Стерва
Все что в жизне есть у меня

mashuk
"Теряют люди друг друга"

mashuk
"вдруг как в сказке скрипнула дверь"!

блииин, вот я так хотела эти песни - но ониж не тех годов(( ну млииин, ну че вы сразу не сказали(((

мама
Екатеринбург

rjagenka
А столики то почему никто не заказывает?активнее господа,активнее!

О как!

*Кареглазая*
а разьве надо? врода всегда так рассаживались.

Вот будет весело, мы все такие придем, а нас не пустят, скажут, что небыло вашего заказа

мама
Екатеринбург

Трисс
а нас не пустят, скажут, что небыло вашего заказа

да не переживайте,всех пустят мы просто заказали заранее для нашего же удобства ;)

мама
Екатеринбург

а я правельно понимаю - начинаем то где то в 19-00? а то к 18-00 я могу ещё и не подъехать.

автор
мама
Екатеринбург

<<БукаЖка>>
а я правельно понимаю - начинаем то где то в 19-00? а то к 18-00 я могу ещё и не подъехать.

начинаем - да, в 19. Но собираться начинаем с 18, кому в фонограмме тональность подобрать, кому порепетировать...)))
В 18 всех уже ждем)

автор
мама
Екатеринбург

Киса(Мурыса)
Песню Черный кот заказывала я. От Машуки пришел ответ "заявку принимаем"... Себя в списке не вижу. Как так?

Стерва

1. Черный кот - КоШка

Это Стерва ник Ваш перепутала))))) Это Ваша песня, Вы будете точно?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 08:22

мама
Екатеринбург

Киса(Мурыса)

Простите меня это я Вас так обозвала. Исправлюсь

мама
Екатеринбург

rjagenka
мы просто заказали заранее для нашего же удобства

я ваш заказ вчера отменила. На первых местах будут сидеть пожилые люди. Так то мы для них это мероприятие устраиваем. Мы с вами подальше разместимся. Там все транслируют на экране.

Я вот думаю нужно место для танцпола как-то организовать. Песни все веселые танцевальные, надеюсь желающие потанцевать найдутся. Я вчера свою песню репетировала, гости караоке-хола пританцовывать и подпевать начали

мама
Екатеринбург

Все минусовки есть, кроме моей и Веры Позолотиной. Я уже сменила песню. Маша свяжись с Верой...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Стерва

а можно я со своей приду, под которую репала? =)

мама
Екатеринбург

мЫрта

можно

мама
Екатеринбург

При себе иметь 100 рублей. Это организационный сбор. Будет выдан билет, в котором вы сможете написать ник или название песни понравившееся вам на этом вечере. Деньги будут переданы победителю.

Я уже прикупила приз, который вручу понравившемуся исполнителю :P

Екатеринбург

дублирую:
Господа, кто готов петь Ветер перемен на финал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";