Модераторы!Вопрос к вам,может кто-то связаться с Марией,мы заказали столик в караоке холле на завтра.а мне сейчас звонит менеджер и говорит что кроме нас никого не будет,что организаторы с ними не связались ни разу и они вообще сомневаются что мероприятие состоится.т.к их никто ни о чём не информирует.Они просят организаторов с ними связаться!
rjagenka
мы просто заказали заранее для нашего же удобства
я ваш заказ вчера отменила. На первых местах будут сидеть пожилые люди. Так то мы для них это мероприятие устраиваем. Мы с вами подальше разместимся. Там все транслируют на экране.
Я вот думаю нужно место для танцпола как-то организовать. Песни все веселые танцевальные, надеюсь желающие потанцевать найдутся. Я вчера свою песню репетировала, гости караоке-хола пританцовывать и подпевать начали
При себе иметь 100 рублей. Это организационный сбор. Будет выдан билет, в котором вы сможете написать ник или название песни понравившееся вам на этом вечере. Деньги будут переданы победителю.
Я уже прикупила приз, который вручу понравившемуся исполнителю :P
Модераторы!Вопрос к вам,может кто-то связаться с Марией,мы заказали столик в караоке холле на завтра.а мне сейчас звонит менеджер и говорит что кроме нас никого не будет,что организаторы с ними не связались ни разу и они вообще сомневаются что мероприятие состоится.т.к их никто ни о чём не информирует.Они просят организаторов с ними связаться!
Мы к ним сегодня едем
вы на какое время записались?
на 18.00.они у меня телефон организаторов просят,чтоб связаться,вы им позвоните,а то они переживают :)
А мы футбольной командой хотим спеть песню "Команда молодости нашей" - можно?, не поздно еще?
а дресс код то будет? или нет?
А столики то почему никто не заказывает?активнее господа,активнее! :)
вроде по желанию можно одеться в стиле50-60х
буду косить под хиппи... и пофиг что это дурное влияние запада :)
а разьве надо? врода всегда так рассаживались.
ну не обязательно,просто мне когда сказали что мы одни столик заказали,думаю мож все передумали приходить
Песню Черный кот заказывала я. От Машуки пришел ответ "заявку принимаем"... Себя в списке не вижу. Как так?
блииин, вот я так хотела эти песни - но ониж не тех годов(( ну млииин, ну че вы сразу не сказали(((
О как!
Вот будет весело, мы все такие придем, а нас не пустят, скажут, что небыло вашего заказа
да не переживайте,всех пустят мы просто заказали заранее для нашего же удобства ;)
а я правельно понимаю - начинаем то где то в 19-00? а то к 18-00 я могу ещё и не подъехать.
начинаем - да, в 19. Но собираться начинаем с 18, кому в фонограмме тональность подобрать, кому порепетировать...)))
В 18 всех уже ждем)
Это Стерва ник Ваш перепутала))))) Это Ваша песня, Вы будете точно?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 08:22
Простите меня это я Вас так обозвала. Исправлюсь
я ваш заказ вчера отменила. На первых местах будут сидеть пожилые люди. Так то мы для них это мероприятие устраиваем. Мы с вами подальше разместимся. Там все транслируют на экране.
Я вот думаю нужно место для танцпола как-то организовать. Песни все веселые танцевальные, надеюсь желающие потанцевать найдутся. Я вчера свою песню репетировала, гости караоке-хола пританцовывать и подпевать начали
Все минусовки есть, кроме моей и Веры Позолотиной. Я уже сменила песню. Маша свяжись с Верой...
а можно я со своей приду, под которую репала? =)
можно
При себе иметь 100 рублей. Это организационный сбор. Будет выдан билет, в котором вы сможете написать ник или название песни понравившееся вам на этом вечере. Деньги будут переданы победителю.
Я уже прикупила приз, который вручу понравившемуся исполнителю :P
дублирую:
Господа, кто готов петь Ветер перемен на финал?