Нас не забывайте, мама готова участвовать, песню менять не хочет, поет - Стою на полустаночке. Ее лучше не ставить в числе первых и последних выступающих.
Magistr
Как же я без тебя? муза ты моя. Может вырвешься? а?
я бы и рада вырваться, ток в 19-00 прихожу домой и при всем желании у вас могу быть только полдевятого :( я тебя по телефону промузирую, если ты не против ;)
Стерва
плохо, очень плохо :(
сама не ожидала, что мой выходной у меня заберут, работать ващще некому((( Я ж вас всех тыщщу лет не видела, ужс как соскучилась :boom:
Тада "Рыжик" - Тамары Минасаровой :)
заявка принята!
минусовка у тебя есть? Это мало известная песня ;)
народ и от радости напьется, много ль народу надо то
Героев спорта - Муслима Магамаева поет свекр Анны Бандерс
ищу... нашла уже один вариант, но он мне не нравится. ищу другой
предлагаю выбрать другую песТню, т.к. когда песня малоизвестная, народ слушает хуже и петь, соответственно, тяжелее.
какую? Мне нужна достаточно простая мелодия, и что б я слова знала %)
и что б минусовка была...
Ну вот есть например "Теряют люди друг друга" свободная :)
ах какая невезуха совершенно нету слуха... щас буду думать %)
можно лучше тада "Давным давно" из Гусарской баллады... Я как раз шурка
Может порыться в фильмах "Иван Васильевич меняет профессию"
ты гений.
товарищи, совершенно чудная и незанятая песТня про "вдруг как в сказке скрипнула дверь"!!!
под нее колбаситься - не переколбаситься!!!
Гайдай много фильмов снимал в те годы.
временно забиваю за мужской половиной борисенков!!!
Нас не забывайте, мама готова участвовать, песню менять не хочет, поет - Стою на полустаночке. Ее лучше не ставить в числе первых и последних выступающих.
Увезу тебя я в тундру - исполняет Ученица
включите в список исполнителей
Список более менее вырисовывается
Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 17:47Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 12:58
Все! мои варианты кончились - битловская "желтая подводная лодка", и если мне её заьбракуют - то я удавлюсь с горя
Вас нет в нашей теме, Вы точно будете петь?
Принимаю Желтую лодку
:j_0018: ура!!!
очередность уже такая какая есть в списках? или тянуть будем?
завтра девушки будут писать сценарий, и всех разложат по полочкам
я бы и рада вырваться, ток в 19-00 прихожу домой и при всем желании у вас могу быть только полдевятого :( я тебя по телефону промузирую, если ты не против ;)
сама не ожидала, что мой выходной у меня заберут, работать ващще некому((( Я ж вас всех тыщщу лет не видела, ужс как соскучилась :boom: