Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
врзьмите и меня на мастер класс по литроболу, тоже хочу, какие напитки?
А санки можно тоже к вам запихать?
А никто на лыжах на турбазе покататься не хочит, ну, между мастерклассами по литроболу?
Тэкс, я не понял ты с нами уже не едешь? :)
Меня с Олесиком везет Юка, за что ей огромный респект. но мы приедем попозже. До встречи всем на базе!:)
Думаю, войдут...
(Это П.Зиберт) Ну, Вы круты! Машина с диваном! А джакузи есть?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 18:12
Маша, а места еще есть а муженек вроде с работы возвращается, может скажет что свободен завтра, ну и без машинные мы, живем на Сортировке.
патстригите маиво!!! пажалуста:D мы -львы
Девочки-мальчики!Есть свободные места с Уралмаша.Есть желающие?
Прихватите кто нибудь безмашинную(1взрослый),а то пришла только с работы и как "в танке"район упраления дороги,я могу подьехать куда скажите. :(
Народ, скажите просто.... " Я взял мангал и шампуры", и я усну спокойно. Спасибо :) Екб писал
Люди!!!!!!! На улице такой снегопад...вам не кажется что там придётся разгребать вxод?!!
Мой муж призывает взять лопаты, а то придётся неизвестно как там пробираться.....
Берите водку....с ней без лопат, ногами... )) (екб)
а чё смешного то....????????????????? Я чё не понимаю...........
да пожалуйста с водкой и ногами.....
езжайте как xотите..если у вас вездепроxодимый джип...то конешно..........
Наш трактор поле переедет, переедет и лес (с) :D
Машук писала, что там все почистят :)
Откуда столько раздражения, еще не сев за стол?)))) Конечно берите лопату, разрешаю :D (ekb)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2035 тут читать!!!! Про дорогу в том числе!!!
да нет раздражения..просто вечно чё нить предложишь..тебя сразу обсмеют
Наташа, не нервничай! Все будет хорошо!!!!
Правда :)
да я не нервничаю
ты сама то почему не едишь?