Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а в помещениях там насколько тепло? какую одежку ребенышу брать?
=) возьмите плиз кто-нить карты игральные - бум в мафию играть
и еще может, у кого-то есть пазлы - две одинаковые упаковки
предлагаю играть в командах для взрослых), кто быстрее соберет! это для взрослых =) у нас на ура проходит развлекуха с пазлами =)
ААААА а нас с дочкой подберите кто-нибудь в машинку. Мы на Пионерском, но можем подъехать куда-нибудь поцентральнее!!!
неее, Иринка сказала, что там какая-то ненатягивательная технега :)))) Главна ткань, стока, скока хотите расписать :)))
А я буду давать мастер-класс по подлёдному ужению ))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=29955&iq=7
еду часа в 14.00 - 15.00 машина до сих пор пустая.
Василек едет + АиликаСообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 15:50
Леха, я знала, что ты и тут не останешьсо в стороне :))))
Алексий - организатор года, официально заявляю :)))
о я тож хотю удить!!!
Участников соревнований выуживать из-подо льда?
Ну что за шутки неуместные, мамо! Лёд такой толстый, что даже вас выдержит, не то что участников соревнований! )))
:shock: Папо!Мне застрелиться?Или это комплимент такой?
У нас все-еще есть 2 места в машине
Пишите или в личку или сюда
это шутка адекватна вашей ))
Ой,папо!Назло Вам прибегу глазеть и всю рыбу распугаю своим грозным видом... :D :P
Провожу мастер-класс по литроболу. С собой иметь выпивку и закуску. Записывайтесь, места ограниченны...:)
Я победю,если не будет учитываться крепость напитков. :D :D :D
Меня записывай. Я тренируюсь каждый день.
Кто бы мастер класс по заплетанию косичек провёл.....не получается у меня!!!
не верьте ему)) я 6 лет живу бок о бок и не спилась даже ишшо:)
Давайте, когда напьемся, проведм мастер-класс по постриганию детей! Чего возиться с этими косичками. :D
ну не совсем мастер, но немножко могу :)
Аня, ты это, лечись, лечись...завтра на Халтурина в наркологичку заеду за тобой, врач разрешил, белочка говорят ушла уже))))))))))))))))))
Всех записал. Если есть печенки запасные, берем, и на друзей не забывайте :D
Есть свободные места в машине (весь задний диван). Едем с Ботаники (или с Юго-Запада %) )
Плюсы: дорогу знаю...
Минусы: детских кресел нет, во сколько выезжаем, тоже не знаю...
оооооо, миня грузите- 1 или 1 и один бальшой деть! но не раньше двух... :( Или Зиберта вам подкину - в любое время с Мичурина...тока он про это не знает. :D
Надеюсь все же выдвинуться раньше двух... А Зиберта можно в любой момент подхватить? И обязательно ли с Мичурина, не смог бы он сам на отанику подъехать?