Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Главное,что приезд к 12-ти.А скорость у всех разная. :D
а че, после 12 не пустют? :shock:
Сознавайтесь по харошему..хтонить берёт микроволновку?И есчо...чему отдать предпочтение.... детской кочалке или подобрать безмашинных?
Пустют-пустют!!!Это для тех,кто может раньше ехать. ;)
Гууууууууууууч! а пост который? который сразу после города, ога? или около Кашино?%)
такс Машукин я в шоке теперь у нас есть транспорт но нету ориентира...в 10 то будет колонна нет?
Т.е. вас всех уже взяли???
В 10 - нинаю, нас везет Отец Алексий в 9-00!!!
Еще в 10-00 едет kroshka_Nensi, у нее в машине 3 своб. места!!!
Я тибе в личку написала телефон для бизмашинных с Пионерского.
а я плаааачу во Владивостоки(((
к нама Пухтен завтра приезжаить, никаво на выхзи дамой улететь не атпускають))0
Люди, я кажется не еду :( У меня деть приболел, не хочу болящего оставлять папе-бабушке.
возми мне автограф путина? а жириновского?
Как жа мы тама без Прогноза-та?!Звизда ф шоки!!! :megashock:
А есть кто домой вечером возвращается?
А то хочется аж не можется! :)
Хотя бы день потусить, а вечером в город вернуться.
Мы выезжаем где-то в 12-30 - 13-00, так как у меня зачет блин. С уралмаша выезжаем. Можем припозднившихся на хвост посадить, но только в одну сторону, так как на обратной дороге с базы мы осядем в Кашино у родственников. :)
Если што - в личку.
вечером возвращаются Мирка и Еленушка, Silem и Аленча.
Выложила основную инфу отдельно:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2035
Всем читать!!! :)
Народ! У нас в машине 2 свободных места, так что кого-нить возмем без проблем, если с детем, то с автокреслом, папа у нас трепетно к этому вопросу относится... Выезжаем с виза, ориентировочно 10-30 - 11-00. Ехать к нам не обязательно, сами могем забрать, желательно чтоб по-пути канешь :)
Спасибо! Туда у нас есть на ком доехать :)
Пошла писать письма :)
Мы поедем обратно домой вечером в субботу, но у нас 2 взрослых и 2 детя с креслами, если уместимся, то можно будет и вас захватить....
Нас 2 девущки, одна очень миниатюрная и совсем стройная. Но и при наших габаритах меж 2-х автокресел наверно не поместимся. Разве что одна к вам, а вторая еще к кому-нибудь.
Спасибо за предложение!!!
Да, а главное во сколько планируете возвращаться?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 14:21
Кстать забыл сказать: добрая Мелли согласилась на базе провести для желающих мастер-класс по батику, кто хочет участвовать - с собой берем ткань - шифон или креп-сатин :)
Вы знаете я не очень уверена про одного человека меж кресел, они достаточно громоздкие у нас%), ну если стройный, то думаю войдет.... А уж о двоих ессно речи не идет даже:)
А обратно мы поедем как созреем, т.е. точное время не обсуждали, но думаю, что не очень поздно, т.к. дорога долгая:)