Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я так то умею в футбол играть - мы на работе по пятиницам играли раньше (у меня мужской коллектив и я одна)
просто скромность :D не позволяет вклиниваться в сложившийся коллектив, да и команда уже сыгранная.
Кстати Голландия выигает ЧМ. Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 23:20
:=-O: Это судьба...
Сегодня я не единожды убеждался в том, что интуиция у тебя есть - проверим ;)
а у меня убедился- что ее нет?
определенно Вам надо к нам в команду ;)
возражения не принимаются
зовите как-нибудь на тренировку - я постараюсь прийти побегать.
Почта ;)
Закоренелый мафиозник Такое чувство, что у тебя всегда в рукаве лишний джокер
Обожаю Ю-маму :y_0004:
Ну не сказал бы, но с
Соглашусь пожалуй
зато в играх он-онлайн я еще ни разу мафией не была
Есть к чему стремиться и над чем работать
;)
есть у меня идея как-нибудь поставить тебя Мафией и еще одного человека. Очень хочу посмотреть на вашу пару :j_0003:
зато всегда под прицелом
Мне показалось немного скучноватая игра была. Без монстров игры Магистра, Бандераса, Красной розы ;) но это мое личное мнение. Новые игроки - это всегда свежая кровь :)
Нас было не много, поэтому наигрались :dance2: спасибо всем за игру!
всем спасибо! пусть у меня была всего одна партия :) но я очень рада была что хоть одну успела ;)
Думаю в следующий раз решусь провести одну игру :)
есть кого благодарить
но заметь, без общака игра б не состоялась ;)
так что не убивай меня, плииииииз
зы: сегодня весь день без голоса, после вчерашнего ну какая я после этого тихушница- клевета все это
ты же у меня в друзьях, в собое мы регулярно собираемся, приходи