Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я то думаю, кто слил наше место? %) да еще в общаке :angry: вот спасибо хорошо положите на комод
не ругайся ;) лучше приходи играть :)
мы тоже собираемся в 19.00
и тоже завтра?
Господа, кто желает присоединится, сегодня 9 июля играем в мафию. Встречаемся в 19.00 в кафе Сандей на Малышева.
Нас из собоя 7 человек пока.
уже восемь
Я присоединяюсь. :boogie:
Очень рада приглашению
Нас уже одинадцать. Ну все кворум есть. Игра точно состоится. Присоединяйтесь. Карты постараюсь не забыть!!!
я могу задержаться на 15-20 минут
"Да бооольше, бооольше..." (с)
Если нас будет много разделимся на два стола, благо помещение позволяет это сделать.
нас уже больше 11 %)
:t_0028:
я тоже буду
приходите, если стоять лицом ко входу, то справа есть лестница на второй этаж. Там собирается шумная ю-мамская туса, нас трудно с кем-то спутать ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 12:53
выдвигаюсь в вашу сторону =)
:y_0028:
Спасибо всем кто был.
За великолепную и интересную игру, и за то что приняли новеньких так хорошо - отдельное спасибо!!
Вы замечательные все! :y_0017:
:( жаль только сейчас увидела темку(
Неплохо поиграли, да :clap:
Рад был видеть давно знакомых и новые лица также
Всем спасибо за интересную игру
Ура! Я отлично провела время. :clap:
Новые лица выражают благодарность :rose:
Очень-очень рада знакомству :y_0019:
Итого: я живу на 20 минут пешего шага дальше
это я еще не торопилась :P и шла- гуляла перд сном. :P
И сразу за комп Как добрались?
Да Так и знала, что Нюся уже отписалась
Спасибо, без приключений :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 00:42
На метро быстренько. А дальше на перегонки бегаем :) . Может когда-нибудь натренируемся хорошо бегать и к вам в команду будем проситься.
Чего долго думать-бегать - велкам! :dada: