Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я за сегодня. Темку мониторю))
Нас уже четверо
Карочи, я сейчас ухожу. Часов около 5 посмотрю, если наберется народ, то приду обязательно)))
:dada: С одной мафией не интересно играть вживую.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 12:40
Тоже в пять вечера посмотрю, сколько собирается игроков. Если будем играть - приеду точно.
Я иду ;) надеюсь все собируься ;)
Катюнька, я тебе в личку сотовый отправлю
я приеду - просто познакомится и посидеть в кафе ;)
идем что ли? а играть не будем?
Пойдем :y_0001:
посмотрим сколько человек приедет
Как тебя узнать? :y_0016_1:
ну я такая в черном плаще, черных очках и чееерной шляпе гы гы ща телефон отправлю в личку.
:y_0001:
Вея, и все все все :y_0036:
присоединяйтесь, кто сегодня может
Вея, я тебе свой сотовый в личку кинула - приезжай. :y_0028:
Замаскировалась под мафию?
Всё получила, еду ;)
тоже еду :)
:y_0028:
Я первая пришла!
:y_0019:
Мы встретились, поиграть не удалось, НО мы ели тортики и пили Махито :y_0025:
Все понравились! :y_0017:
я тоже буду :y_0025:
Игру перенесли на пятницу, 9 июля.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 10:29
кто вести игру будет? Могу я, если желающих больше не найдется
предлагаю кстати если будет около 10 игроков ввести еще комисара ;)
:dada:
Может быть, не один раз успеем сыграть, тогда сменим ведущего
:dada: Я бы еще когда-нибудь с доктором хотела поиграть.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 23:38
если будет хотя бы 10 человек - вполне себе можно :)
Завтра игра. Кто идет? ;)
я иду!!! Надо седня вечкером темку эту апнуть...
Только у меня нет карт, возьмите кто-нибудь колоду ;)
а что он делает? какова его роль?
Я уже давно приготовила (только у меня обычные игральные, не мафиозные)
По команде ведущего просыпается ночью, после мафии, и, указав на любого игрока, интересуется у ведущего, мафия тот или нет. Затем днем агитирует мирных голосовать против него, если выбранный игрок мафия, или наоборот защищает, если голоса не в пользу мирного жителя. Как правило, комиссар не раскрывается в игре, чтобы не подставить себя под мафиозный удар.