Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне всё равно, в какой день. А многие в пятницу вечером на дачи уезжают.
я вот в пятницу тоже смогу...но не раньше 19.00
мы в понедельник можем в 18.00
КоШШка
Аленушка-Бьюти ;) ;)
Я тожа хочу... Тока я игрок ещё тот, играла пару раз в универе... )))
пока 6 человек, кто еще?
а вы не подскажите, там заказывать надо заранее или так можно приехать и занять любой столик?
Капучино и Олечная собираются.
Джейли и Таня Таня тоже в этой теме писали, что пойдут.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 19:22
так пришли, сдвинули пару столов и...понеслась
Девочки у меня не выйдет в понедельник - муж в ночь работает - поэтому я с ребенком быду
вы с нами ;)
:y_0011: Обидно. Олечная тоже не сможет поехать.
Козя Нюся с мужем. Сказала, что привезет с собой честные глаза
кто точно будет? как мы узнаем друг-друга?и кто-нибудь будет с Ю-З? ;)
У Козы - нет мужа (был но сплыл)
Ибо, все мужики подсознательно боятся становится козлами
А про мужа - это я Светочку писала, она же не расстается со своим мужем :P
Но я все равно буду...
могу вести даже :dada:
Еще кто нибудь захватите из дома карты - нужно 2 джокера и штук 10 карт любых мастей.
Бэйджики еще можно написать, а то память то дырявая, да и после трудового дня мозг отказывается запоминать.
Ручки и блокнотеки берем.
Я от Карнавала поеду (с работы).
И вопрос где встречаемся и как нам узнать друг друга (могу в личку кинуть сотовый свой если нужно)
С добрым утром! Я точно приеду, привезу обычную колоду карт (вместо джокеров валеты будут)
:y_0025:
утро доброе... рабочий денек у нас...
:y_0036: присоединяйтесь к нам
многие боятся просто
(по крайней мере именно это меня и останавливало от встреч, что все друг друга знают , а я как белый ворона буду :y_0016_1: )
у меня нет бейджов :( Но можно зделать горки с именами напротив каждого участника, у меня есть блокнот с твердыми листами, а имена напишем когда все собирутся ;)
[cit]Коза_Нюся
[/ci телефончик скиньте :) , кстати кто превый приедет тот и может занять столики и также на бумаге написать, что это ю-мама :) или у кого лучше идея есть-делитесь :)
Алёнушка-бьюти с КоШШкой сегодня тоже не смогут играть по уважительной причине :( .
Предлагаю перенести встречу на пятницу (были тут желающие в пятницу поиграть), если сегодня в теме мало игроков соберется.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:51
:(
жалко конечно
но я и в пятницу могу :y_0028:
и я могу.
Катюнька, ты можешь, надеюсь? ;)
Ждем - если нас наберется 6 человек то можем встретится и поиграть, и пообщаться :y_0032:
рано или поздно
сегодня да, а вот в пятницу незнаю, как у папы с отпуском будет
тоже надеюсь, что наберемся, да и просто встретиться хотя бы, а то я скоро дома озверею, а тут хоть развеяться можно будет :)