Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ваше присутствие самоценно!
Обойдёмся без наглядной агитации.
Участнеги с головой погрузятся в вербальную стихию.
Что красноречивее плакатов укажет всем нам на необходимость неуклонно овладевать великим и могучим, манкируя малым и чахлым. )))
Ты чо, отча :)))) Так нипайдет!!!! Плокатеги есть необъемлемый элеменд оформления помесчения для чепионату!!! :)))
)))))) Слуш, у меня есть, только не умственный, а напротив еротический ))) Приделаю соотв. подпись и повесю, если Астра разрешит )))
ну мы тебе помогем - распечатаим завтра плакатегов,ток ты текстухи придумай :)))
сцылу ф студию не могу найти %)
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=3856
уже думаю ) с непривычки плохо получается ))
а можно просто потом ваню с фотошопом посадить)))
Увидел по ссылке только "нет хода - не вистуй!" )))))
Что-то маловысокохудожественное ))) и не зовущее на подвиги )))
"Нет ума - не мозгуй!" ))))
Гы :) Реальные плакатеги гораздо просче распечатать, да и типо прикольнее :))) Учаснегам веселее :)))
маш, я не могу фотку вставить и ваще написать даж.. еще раз 20й пробую
Ты чо, там во-первых, были все помесчения подписаны - типо "игровой зал номер...", "переполненные трибуны" (ванна), "комната психологической разгрузки" (туалет), "превед учаснегам соревнований (над входом) и т.п. :)
Еще были плакатеги "пятого игрока - под стол", "плачь больше - карта слезу любит", "карта не лошадь - к утру не повезет" и все такое :))
Так что старайтесь, отче :) Если еще есть идеи по текстухе грамоты главному мозгую - тож велкам :)))
Нук я грю - гораздо просче ето напечатать и на стену повесить, чем каждую фоту шопить, да и учаснегам прикольнее када не голые стены :)
А сегодня эрудит ситуацией рулит!
Скрэббл - фитнес для мозга!
От болельщиков: Ваш интеллект - наш респект!
Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 21:35
Ну вот, пишу текстухи тихо сама с собой %) Так что не думайте, что я пассивный болельщик %)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 21:49
к сожалению, не смогу :( не кому зайца завтра из садика забрать, буду болеть за вас дома
Записались:
В результате зрелого размышления я понял, что только 16 человек смогут принять участие в турнире из-за ограничения по времени и правилам игры. Кто придёт раньше, тот и начнёт играть. Если придут все разом – бросим жребий.
Регламент.
Два квартета начинают сражение на двух полях одновременно, выявляя двух финалистов.
Затем сражаются следующие два квартета, определяя ещё двух финалистов.
Четвёрка финалистов сходится в решающей схватке, в результате которой определяется абсолютный чемпион. Одновременно с финалистами на своём поле упражняются наши начинающие умы, определяя юниорского чемпиона.
Ограничение по времени каждого этапа – 1 час 30 мин. С учётом организационных моментов и увлечения болельщицами должны уложиться в 5 часов, то есть покинуть помещение в 23.00.
Итак, жду вас 22 января с 18.00 по адресу пер. Красный 8 Б, кв 70.
Все участники должны уметь играть и знать правила!
http://www.boardgames.ru/showgame.php?game=25
Подсекция начинающих умов: Данила (takar), Глеб (Марья), Миша (Катерина В.), Леонардо (Хрюша).
Cheerleaders: Alba-avis, неЛеди, Катерина В., Erine, web-лиса
С собой взять бейджи, перекус, чай в термосе.
Начало темы тут
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=28798&iq=198
Мой телефон +7-912-635-76-00.
Отче, а сколько в наличии игровых полей? Может, исхитриться начать всем четырем квартетам одновсременно? Ведь в противном случае победители двух поздних пар вынуждены будут играть в финале без отдыха, а это, поверьте мне, не так уж и просто. У нас есть одно поле и один комплект костей (не скелет).
То есть то что я те ю-почту подтвердила свое участие не счиается? Ладно, можем не приходить...
у нас полный набор (то есть уже 2)
стоять!!!! Отче, с вас причитается! Вот злодей!
Одно у меня, одно у Лиссы, ещё Veter обещала принести, если вы принесёте будет как раз четыре!
Это мысль, достойная Навуходоносора! )
Мне просто интересно.. а вы где там сидеть собрались?
Приходите, разберёмся.
Я долго призывал всех заявившихся подтвердить участие, даже дошёл до приватных призывов, только потом до меня дошло, что надо наоборот, отговаривать. )))
на полу