Гуч и умом могуч! ))))))

папа
Екатеринбург

web-лиса че от нас требуица?

Ваше присутствие самоценно!
Обойдёмся без наглядной агитации.
Участнеги с головой погрузятся в вербальную стихию.
Что красноречивее плакатов укажет всем нам на необходимость неуклонно овладевать великим и могучим, манкируя малым и чахлым. )))

мама
Екатеринбург

Ты чо, отча :)))) Так нипайдет!!!! Плокатеги есть необъемлемый элеменд оформления помесчения для чепионату!!! :)))

папа
Екатеринбург

mashuk Плокатеги есть необъемлемый элеменд оформления помесчения для чепионату!!

)))))) Слуш, у меня есть, только не умственный, а напротив еротический ))) Приделаю соотв. подпись и повесю, если Астра разрешит )))

мама
Екатеринбург

ну мы тебе помогем - распечатаим завтра плакатегов,ток ты текстухи придумай :)))

Екатеринбург

mashuk
Позырьте фоты с чемпионата по префу - там Типчег подготовилсо

сцылу ф студию не могу найти %)

папа
Екатеринбург

mashuk

уже думаю ) с непривычки плохо получается ))

мама
Екатеринбург

а можно просто потом ваню с фотошопом посадить)))

папа
Екатеринбург

Увидел по ссылке только "нет хода - не вистуй!" )))))
Что-то маловысокохудожественное ))) и не зовущее на подвиги )))
"Нет ума - не мозгуй!" ))))

мама
Екатеринбург

Гы :) Реальные плакатеги гораздо просче распечатать, да и типо прикольнее :))) Учаснегам веселее :)))

мама
Екатеринбург

маш, я не могу фотку вставить и ваще написать даж.. еще раз 20й пробую

мама
Екатеринбург

Ты чо, там во-первых, были все помесчения подписаны - типо "игровой зал номер...", "переполненные трибуны" (ванна), "комната психологической разгрузки" (туалет), "превед учаснегам соревнований (над входом) и т.п. :)

Еще были плакатеги "пятого игрока - под стол", "плачь больше - карта слезу любит", "карта не лошадь - к утру не повезет" и все такое :))

Так что старайтесь, отче :) Если еще есть идеи по текстухе грамоты главному мозгую - тож велкам :)))

мама
Екатеринбург

Нук я грю - гораздо просче ето напечатать и на стену повесить, чем каждую фоту шопить, да и учаснегам прикольнее када не голые стены :)

просто посетитель

Отец Алексий
Нет ума - не мозгуй!" Ум есть- мозгуй! Просто- МОЗГУЙ!

мама
Екатеринбург

А сегодня эрудит ситуацией рулит!
Скрэббл - фитнес для мозга!
От болельщиков: Ваш интеллект - наш респект!

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 21:35
Ну вот, пишу текстухи тихо сама с собой %) Так что не думайте, что я пассивный болельщик %)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 21:49

просто посетитель

Отец Алексий
Колеблющиеся соискатели! Подтверждаем/отклоняем своё участие!

к сожалению, не смогу :( не кому зайца завтра из садика забрать, буду болеть за вас дома

папа
Екатеринбург

Записались:

1. Annet
  2. Satoko
  3. Zer Гуч...
  4. leg
  5. Хрюша
  6. Alek
  7. ПаульЗиберт
  8. Нинчик
  9. Лисса
  10. Аз есмь
  11. Zolot`инка
  12. LuckyLooser
  13. Veter
  14. Буривух
  15. Вопросница
  16. Katie
  17. Coalla
  18. belle
  19. Марья

В результате зрелого размышления я понял, что только 16 человек смогут принять участие в турнире из-за ограничения по времени и правилам игры. Кто придёт раньше, тот и начнёт играть. Если придут все разом – бросим жребий.

Регламент.

1. Два квартета начинают сражение на двух полях одновременно, выявляя двух финалистов.

2. Затем сражаются следующие два квартета, определяя ещё двух финалистов.

3. Четвёрка финалистов сходится в решающей схватке, в результате которой определяется абсолютный чемпион. Одновременно с финалистами на своём поле упражняются наши начинающие умы, определяя юниорского чемпиона.

4. Ограничение по времени каждого этапа – 1 час 30 мин. С учётом организационных моментов и увлечения болельщицами должны уложиться в 5 часов, то есть покинуть помещение в 23.00.

Итак, жду вас 22 января с 18.00 по адресу пер. Красный 8 Б, кв 70.

Все участники должны уметь играть и знать правила!
http://www.boardgames.ru/showgame.php?game=25

Подсекция начинающих умов: Данила (takar), Глеб (Марья), Миша (Катерина В.), Леонардо (Хрюша).

Cheerleaders: Alba-avis, неЛеди, Катерина В., Erine, web-лиса

С собой взять бейджи, перекус, чай в термосе.

Начало темы тут
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=28798&iq=198

Мой телефон +7-912-635-76-00.

просто посетитель
Екатеринбург

Отче, а сколько в наличии игровых полей? Может, исхитриться начать всем четырем квартетам одновсременно? Ведь в противном случае победители двух поздних пар вынуждены будут играть в финале без отдыха, а это, поверьте мне, не так уж и просто. У нас есть одно поле и один комплект костей (не скелет).

мама
Екатеринбург

То есть то что я те ю-почту подтвердила свое участие не счиается? Ладно, можем не приходить...

просто посетитель
Екатеринбург

у нас полный набор (то есть уже 2)

просто посетитель

takar
Ладно, можем не приходить...

стоять!!!! Отче, с вас причитается! Вот злодей!

папа
Екатеринбург

Пауль Зиберт сколько в наличии игровых полей?

Одно у меня, одно у Лиссы, ещё Veter обещала принести, если вы принесёте будет как раз четыре!

Пауль Зиберт начать всем четырем квартетам одновсременно?

Это мысль, достойная Навуходоносора! )

мама
Екатеринбург

Мне просто интересно.. а вы где там сидеть собрались?

папа
Екатеринбург

takar То есть то что я те ю-почту подтвердила свое участие не счиается? Ладно, можем не приходить...

Приходите, разберёмся.
Я долго призывал всех заявившихся подтвердить участие, даже дошёл до приватных призывов, только потом до меня дошло, что надо наоборот, отговаривать. )))

папа
Екатеринбург

Астра где там сидеть собрались?

на полу

Тема закрыта
Причина:
";