Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы, наверное, придём болеть, если смогём, и бум играть, только если не соберётся кворум. То есть, меня вычёркивайте ;)
Кстати, приносите с собой чай в термосах и кружки. Обещаю устроить всем сладкую жизнь! )))
чайник и чай есть.. ну по крайней мере кофе точно..
А инету нету?
а мы седня скраббл купили ;)
упражняимся целый вечер :)
Образцовые участнеги!
Призываю вас взять игру с собой! Сможете?
А то! :)
может нашей банде на дому отборочный этап провести? :D и балласт ( миня) оставить за бортом?
Кстать, а сheerleaders не забудут нарисовать плакатеги и оформить помесчение для поднятия, так сказать, боевого духа игроков???
ишшо оч пригодяться за каждым столом калькуляторы
Началось! Ничего себе балласт - вчера всех обыграла.
и выход в инет....а то некоторые знают очень много странных слов -термины всякие неприличные...хоть уточнять можно было бы. %)
Ога. Сёдня у мя вытащились буковки обозначаюшшие ээээ.... ну воппшем женскую... ;) Но в матерном исполнении. Выкладывать постеснялси.. ;)
этого слова нет в стандартном словаре русского языка, т.ч. тут хоть стесняйся, хоть нет- не проходит...А вот всякие термины компуторной вёрстки и слова, обозночающие отходы маслодельной промышленности с ними как? Не все стесняются их выкладывать!
И правильно делают! Расширяют наш словарный запас!
И нигде не сказано, что слова должны быть в определенном падеже, числе и форме. По принципу кросворда не означает как в кросворде.
Не спорьте, друзья! Несуществующие в природе формы не допущу! Кто словарь возьмёт потолще? У меня нет.
Вы сейчас о чем?
Я предлагаю не падать, а подниматься. Если в писанных правилах этого требования нет, если правилах, приведенных на http://www.boardgames.ru/showgame.php?game=25 этого требования нет тоже, то нам остается либо записать в своем регламенте, что допускается использование только слов в определенном падеже, числе и форме, либо не записывать этого, и использовать любые слова кроме албанских и нецензурных. На игрока в этом случае возлагается обязанность доказать существование этого слова.
У нас есть Ожегов и Современный толковый словарь русского языка.Что брать?
Берите современный!
Машука, ты меня морально уничтожила %O У нас чет в эти выходные пьянка получилась, гости понаехали, так што завтра могу быть только с опухшим лицом и хриплым голосом. Без плакатегов.
И вообще, я заранее спрашивала, што от нас требуется. Уважаемый Отец Алексий ответил, што только тела :) Я и расслабилас А щас я никак до завтра не успею ничего нарисовать, да и таланту нет. Я песни могу петь %)
а можа поподробней..че от нас требуица??%)
Позырьте фоты с чемпионата по префу - там Типчег подготовилсо :)))
Надо плокатеги поддерживаюсчие всякие :)