Гуч и умом могуч! ))))))

мама
Екатеринбург

Мы, наверное, придём болеть, если смогём, и бум играть, только если не соберётся кворум. То есть, меня вычёркивайте ;)

папа
Екатеринбург

Кстати, приносите с собой чай в термосах и кружки. Обещаю устроить всем сладкую жизнь! )))

мама
Екатеринбург

Отец Алексий
чай в термосах и кружки

чайник и чай есть.. ну по крайней мере кофе точно..

просто посетитель
Екатеринбург

Астра
чайник и чай есть.. ну по крайней мере кофе точно..

А инету нету?

просто посетитель
Екатеринбург

а мы седня скраббл купили ;)
упражняимся целый вечер :)

папа
Екатеринбург

Лисса скраббл купили

Образцовые участнеги!
Призываю вас взять игру с собой! Сможете?

просто посетитель
Екатеринбург

Отец Алексий
Призываю вас взять игру с собой! Сможете?

А то! :)

просто посетитель

Отец Алексий
В результате зрелого размышления я понял, что только 16 человек смогут принять участие в турнире из-за ограничения по времени

Отец Алексий
Ограничение по времени каждого этапа – 1 час 30 мин

может нашей банде на дому отборочный этап провести? :D и балласт ( миня) оставить за бортом?

мама
Екатеринбург

Кстать, а сheerleaders не забудут нарисовать плакатеги и оформить помесчение для поднятия, так сказать, боевого духа игроков???

просто посетитель
Екатеринбург

ишшо оч пригодяться за каждым столом калькуляторы

просто посетитель
Екатеринбург

Хрюша
может нашей банде на дому отборочный этап провести? и балласт ( миня) оставить за бортом?

Началось! Ничего себе балласт - вчера всех обыграла.

просто посетитель

Лисса

и выход в инет....а то некоторые знают очень много странных слов -термины всякие неприличные...хоть уточнять можно было бы. %)

Екатеринбург

Хрюша
термины всякие неприличные

Ога. Сёдня у мя вытащились буковки обозначаюшшие ээээ.... ну воппшем женскую... ;) Но в матерном исполнении. Выкладывать постеснялси.. ;)

просто посетитель

Аз есмь ®
Выкладывать постеснялси..

этого слова нет в стандартном словаре русского языка, т.ч. тут хоть стесняйся, хоть нет- не проходит...А вот всякие термины компуторной вёрстки и слова, обозночающие отходы маслодельной промышленности с ними как? Не все стесняются их выкладывать!

папа
Екатеринбург

Хрюша Не все стесняются их выкладывать!

И правильно делают! Расширяют наш словарный запас!

просто посетитель

Отец Алексий
Расширяют наш словарный запас! этож как надо верить человеку, чтоб соглашаться со всеми словами о существовании которых даже и не подозревал...
:D

просто посетитель
Екатеринбург

И нигде не сказано, что слова должны быть в определенном падеже, числе и форме. По принципу кросворда не означает как в кросворде.

просто посетитель

Пауль Зиберт
По принципу кросворда не означает как в кросворде означает! Возможность придавать слову любую форму, даже несуществующую в природе, придаст конечно игре динамизьму, но давайте не будем падать так низко... Детям ещё можно разрешить...

папа
Екатеринбург

Хрюша Возможность придавать слову любую форму, даже несуществующую в природе, придаст конечно игре динамизьму, но давайте не будем падать так низко... Детям ещё можно разрешить...

Не спорьте, друзья! Несуществующие в природе формы не допущу! Кто словарь возьмёт потолще? У меня нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Хрюша
Возможность придавать слову любую форму, даже несуществующую в природе,

Вы сейчас о чем?

Хрюша
давайте не будем падать так низко

Я предлагаю не падать, а подниматься. Если в писанных правилах этого требования нет, если правилах, приведенных на http://www.boardgames.ru/showgame.php?game=25 этого требования нет тоже, то нам остается либо записать в своем регламенте, что допускается использование только слов в определенном падеже, числе и форме, либо не записывать этого, и использовать любые слова кроме албанских и нецензурных. На игрока в этом случае возлагается обязанность доказать существование этого слова.

Екатеринбург

Отец Алексий
Кто словарь возьмёт потолще?

У нас есть Ожегов и Современный толковый словарь русского языка.Что брать?

папа
Екатеринбург

Катерина В. Что брать?

Берите современный!

мама
Екатеринбург

mashuk
Кстать, а сheerleaders не забудут нарисовать плакатеги и оформить помесчение для поднятия, так сказать, боевого духа игроков???

Машука, ты меня морально уничтожила %O У нас чет в эти выходные пьянка получилась, гости понаехали, так што завтра могу быть только с опухшим лицом и хриплым голосом. Без плакатегов.
И вообще, я заранее спрашивала, што от нас требуется. Уважаемый Отец Алексий ответил, што только тела :) Я и расслабилас А щас я никак до завтра не успею ничего нарисовать, да и таланту нет. Я песни могу петь %)

Екатеринбург

mashuk

а можа поподробней..че от нас требуица??%)

мама
Екатеринбург

Позырьте фоты с чемпионата по префу - там Типчег подготовилсо :)))

Надо плокатеги поддерживаюсчие всякие :)

Тема закрыта
Причина:
";