Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поэтому надевайте штаны поплоше )
ну тогда как минимум надо пол протереть;)
вот участнеги и протрут его своими штанишками )
усе. беру с собой подпопник, на котором с горки катаются, и пачку газет :D
Скарббл у всех лицензионный? А то если у кого "Эрудит" или "Собери слово" то там поля отличиюЦа от Скраббла
Нужно еще одно!
Леонид! Не тупи! ))): Я, Лисса, Veter, Хрюша.
а чем будуть мозговать дети?!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 22:05
параллельно финалу родителей
Вот потому-то, отче, Вы в турнире участвуете только как судья. Пока взрослые будут выявлять финалистов, дети будут слоняться полтора часа без дела? А потом родители, не вышедшие в финал, и имеющие намерение поехать домой, будут ждать, когда дети сыграют? Зачем такие сложности? Если я ничего не путаю, есть еще комплект у mashuk.
)))))))))))))
Был у mashuk, а стал у меня!
детям дать карты !!!! и денег
Правильно! Пусть учат географию!
У нас есть бумажный "Эрудит" - можем взять для детей. Пусть играют по правилам Эрудита - проще... И еще - на турнир прибудут муж с сыном. Я приеду позже и буду судьей у детей. (Подумала, что судья нужен точно...)
ну как эрудит - детская версия "От А до Я" называется, но на разминку им пойдет...
Прошу прощения, непредвиденные обстоятельства, снимаю свою кандидатуру. Надеюсь, что не подвела никого. Извините.
как-то я не совсем отразила - а с детками 3-4 лет кто-то будет? а то моя в сомнениях - брать ли с собой группу поддержки в лице мужа и ребенки или дома их оставить?
а что разрешается в качестве прохладительных напитков?
а то вдруг наберу с собой пива с чипсами %)))
не, ну например какой-нить квас, морс... а то и вовсе джин-тоник :)))
Кароче, берите чай в термосе или в пакетиках, кружки.
Астра грозилась дать кипятку, а я набрал свежих десертов к чаю.
Мама! Вы всё о своём! ))) Пиво расслабляет члены и туманит разум, посему не рекомендую!