Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
миня не будет... лягу и умру...
Я уж знаю..... Добрый Гуч мне уже по асе пошутил, что он вчера по пьяни этот пакетик прос*ал - я чуть на месте не умирла %))))
Ермолаевна,ты чиво?Я вот сижу и думаю идти не идти,думала ,хоть с тобой познакомлюсь,а то совсем незнакомый народ,эх тоже не пойду,настроение паршивое.
ты чего эт??? собирайся давай
а чо кроме ермолеаевны не с ем?:)
Ну вы чего все?!Там настроение и поднимется.А артистов вам не жалко,которые готовились для всех нас?Ну-ка давайте без вот этого вот!
жалко..я так хотела, я мужа убедила, что оно мне надо..что напьюсь и как дползу не знаю...
блин харош вы чо( я со сломанной шеей роль репетирую( а вы......... эх(((((((((
Я не пойду:-((( А очень хотелось. ребенок с темпой третий день. няня заболела. Катаклизмы множатся.
Галк...Ну хорошо уже!Давай собирайся!
а чо, я зеачит уже и не в счет...ну аще...я адын !!! такой красивый...
Блин,муж выгоняет,грит пожалеешь,пошла одеваться....С Вас настроение,у меня сын грохнулся головой сильно меня до сих пор трясёт..
Галя,а ты почему не идёшь?
у нас денюх мало..учеба, класс новый, платежки...зряплата только 8 или 12 будет...
я иду :)
Эх... пъют ужо все, я чуйствую...
А мне не удалось дите сдать, а с собой брать - дык чтой-то носс течет у нее
Ну, мысленно с вами!!!!
Не все.Мы вот ещё даже дома пока...
Ээх, я тоже>Катерина В. даже дома пока Панду отпустил, она там >МышЪ пъют ужо а я с Бамбром, вырывающим у меня мышку...
Так хотелось тусануться!Со всеми познакомиться.Мы же не местные,с общением напряг.((( Как на зло Мужа задержали,да старший после садика сильно на каток просился.Пришлось засунуть все свои желания ...ДАЛЕКО,и опять исполнять тётю лошадь.
На катке околела вся, сейчас бы в-ы-п-и-т-ь.
Ребята, кто остался дома)))
Я с вами)))
Тоже никуда не пошла и не жалею)
Просто не было ни желания, ни настроения куда-то топать.
ждем фоток и впечатлений от первых вернувшихся ))
Приет оставшимся! Последним из магикан!
мысленно с вами!!!
Я ужо дома,сказка зачотная ,Бандерас -супер,талант пропадает!
класс))))сказка про Колобак просто супер))) особенно парни молодцы)))