Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
меня тож вычеркивайте, у меня Анютка болеет ветрянкой и ее не с кем оставить:(
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Ю-МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья всем вашим деткам!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
А может кто-нить бейдж вывесить?
Чтоб распечатать можно было:)
Бейджики уже на всех напечатаны - я привезу в кафе :)
отлично:)
мы тоже хотим уже со всеми познакомиться, но малышка мой пока сам не ходит....может через месяц будет еще какая -нибудь встреча ю-мамы?
Мы тоже хотим пойти, у нас оказывается у детя сегодня день свободный, без занятий. Можно?
Маша, а мелкому брать бейджик?
Можно-можно :))) Я грю - можно приходить ваще без предупреждения, т.к. повера готовы приготовить дополнительную еду, а вместительность кафе - до 70 чел свободно :)
неее, у миня бэйджиков как грязи - мине доблестный Вано распечатал большой запас - на ДР и на базу :)))
Главна - приносите чем их цеплять :)))
Маш, а у тебя бэйджи пусты или с никами распечатаны?
т.е. сам бэйдж нужен, да?
Да нет, пустые канеш :))))
ага! А то практика показывает, что бейджницы - товар чрезвычайно дефицитный и никада не возвращиющийся обратно после использования :)))
Поетому булачоки возьму если найду, где их продают :)
тогда снова хочу балванку:)
в смысле эл.вариант, чтобы распечатать самостоятельноСообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 14:45
До скольки пускають?
В смысли лесли я после боулинга под шафе приеду чисофф в 22-00?
ВМЕСТО! адназначна.. а кто не придет того мы назвоем желтым земляным червяком!!!:)
нинада чирвиком :agree: В боулинге чемпионат между фирмами.Зато я на турбазу еду....всей семьёй
УРЯЯЯЯ!
Мы короче с сыном придем, тока часиков в 19.00, если пораньше не получится...
Повторяюсь:)
Неужели ни у кого нет????
есть
Спасибо Агромное :):):)
а подскажите плиз, я первый раз на мероприятие иду ю-мамы и возник вопрос, вечерний наряд или простоой? не очень хочется выделяться... простите за глупый вопрос...
а как вам удобно)
я думаю второооое :))) ибо чинно праздновать сидя за столегом у нас не принято :))))))))
чем проще тем лучче наерна - фиг знаит чо там в конкурсах делать заставят :)))
спасибо, буду проще всех :D
Я точно буду.И в совсем простом наряде...Маш...Пакетег с шарегами у миня... :D