Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ага! Респект актерам! Сказка - супер!
Бандерас в сказке из своей медвежьей роли главную сделал :D
Web.лиса.ru, я думал ты будешь роль лисы исполнять, а так больной Coalle пришлось за тебя сию чашу испить :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 01:51
я просто до слез смеялась Гуч, когда пел песню колобок: "Звучит песня медленно минуты уплывают вдаль..." :D
:)
Вечер вчера удался на славу, все было прекрасно, просто расчудесно. За исключением одного маленького неприятного события. В игровой комнате было несколько деток, они прекрасно играли. Но вот у одной девочки сопли лились рекой, ее мама все это видела, и переодически вытирала ей нос. Созрел вопрос: зачем больного дитя вести в кафе, зная, что там будут дети. Я своего сына сейчас очень берегу, ему нельзя простывать, после больницы. В нашем садике карантин, мы сидим дома,пережидаем. К сожелению не знаю ника мамы этой девочки, попробую так обратиться к ней. Уважаемая мама, я вас очень прошу относитесь к другим людям по человечески. Простите, это был крик души.
может аллергическая реакция?
Я не знаю.Девочка к тому же содержимое носа употребляла в рот пальцем.
ну маленькие к слову часто так делают ... к чему это вы вот сказали?маму унизить что ли?
Ни в коем слуае.
А зачем тогда его в кафе вести, там бацилы разные могут быть.
:) :) :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 15:09
Я не прошу оправданий, если алергический насморк, я прошу у вас прощения.Но мне кажется я права. Давайте не будем ссориться, а будем взаимо вежливы, и будем нам счастье. :)
Ага, в кафе с кучей народа. Мамочка Брусик - не расстраивайтесь.
ага, видно как вы дома сидите
ичо? температуры нет - считай здоровый
Вот так и водят детей в садик, пофиг на остальных
попраздновали называется((((
может хватить не по теме? глядишь и люди к вам потянутся
вот каждый раз после праздника кто-нить подпортит обязом настроение(((((
Народ, ну вы клева в теме про праздник за сопли-то зарубились :))))
Спорим, не подеретесь? :D
Извините, а ЗАЧЕМ Вы пошли с ребенком в кафе, где он закантачит с заведомо большим количеством народа, чем в садике, и куда , в отличие от садика, справки о состоянии здоровья носить не принято
да потреть все сообщения последние, что топ не захламлять и все!!! и ваще!!! ходите в скафандрах!!! не желающие болеть и боящиеся заразы!!!
Я заканчиваю эту торговлю здоров не здоров. Не надо меня выставлять тут дурочкой, у вашей девочки сильный насморк, лечитесь. Выздоравливайте, не болейте, желаю вам только здоровья. Зачем вы спорите, давайте прекратим.
:D еще один участнег драчки :))))
итак, противники соплей - в красный угол, сторонники - в синий :)))
Бой посвящен дню рождения ю-мамы!!!!
Победителям - призы :))))
Маша, удаляй нафиг про сопли :D
другие тоже водят :) чем мы хуже?))))
тема соплей раскрыта. точка.
дык я тока чипсеги достал - за боем проследить :))))
Даж название одной команды придумал - СОПЛЯКИ!!!! :D