Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мужа с концертом!
А я вот думаю...Наверное,лучше на дневной маршрутке поехать...А вот кто ещё смел на ентом транспорте ехать?
А вот лыжи там есть? Или всё с собой? А то у нас нету! тока санки..
уже договорено у них :( некрасиво будет все отменить :(
А вот сказали што есь :)))) Но я канеш сама не виила - скооока, какииие... Так что если есть - куль, но не настраивайтесь особо :)))
[cit]mashuk
вечерина
Когда, примерно и где?
было бы круто, канешна :) Только концерты у них, как правило, заканчиваются за полночь
можно еще картофана напечь в золее... ммммм размечталась...
дети у нас всегда на тусняках жарят в костре все, что тока попадецца под руку :))))
Ещё сосиски и хлеб.... :D
например, вредных пьяных родителей?
так, не зафлудиваем топик :))))
Ю-мамцы!!! Хто еще с нами??? :)))
Маш!Меня в количестве 1 штука записала?Сына-таки я дома оставлю,вима...Вторая смена в субботу,будь она не ладна...
может как в НГ топ завести, чтоб по пунктам ответы были и точка. Ну а здесь всяки пожеланья и вопросы оставить?
Кстати,а ведь деффачкам и погадать там мона буит!И башмак будет куда кинуть! :D И весело.
ГЕНИЙ!!!! Я реквизитег возьму :))))
а годать тока до 19 до крещения можно вроде?
активнее товарисчи активнее) и несем деньги в кобенед))))
мы завтря принесем:)
Бли-и-ин...Наверное...Тогда как-нить по-китайски...До китайского НГ! :DТеперь ещё вопрос.Маш!А как с маршруткой?Я щас позвонила,они говорят,что такая ездит только по заказу.До В.Сысерти идёт за 60 рэ,а дальше-типа как договоритесь. :shock: Как быть-то?Бросят нас там,в лесу...
Что-та подозрительны ети вот зазывы :D у Митрикса ить ДР севодня :D
Да я думаю нас маршруточных дохрина наберецца, да я и в одну харю думаю по таким ценам-то заплачу если что :)))
Маршруточники номано вродь договариваются если надо - за доп. плату едут куда надоть :)