Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
могет заказать газельку, чтоб привезла увезла? на маршрутках фсегда объявы висят. Это на случай кто не влезет в машины
Дык закажем, чо нам :))) Ближе к делу определимся - кто едет, у кого места свободные в машине, скок человек не влазят - наймем газельков :)
тооочнааа сосиски хлеееб, сааало мммм
пошла мужа уговаривать
Едем точно, только или всей семьей с папой или нет (сегодня точно узнаю)
По просьбе телезрителей пишу ТОЧНО: Едуда, 3 человека - я, мушш и сын 9 лет от роду))) То есть три койкоместа)))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 15:45
Записываюсь с мужем и дочкой (которая "забесплатно") :)
Мы если поедем, то без ночевой, так можно? И как денежку вносить, за минусом койкоместа и ужина?
Я, ребенок и возможно папа
Думаю,что ноччию будет саамое интересное!!! :D
а эт без разницы с ночевой или нет.. ибо никто на базе считать не будет кто будет спать а кто нет(( к сожалению но эт так( потому что народу будет много:(
Не узанвали случайно: праковка есть? На ночь можно будет поставить спокойно?
Да я думаю с етим без проблем :) Ставим все равно возле корпуса... а там неспясчие товарищи присмотрят :)))
понатно бум думать, скорее всего на день точно поедем, так что постараемся денежку забросить.
Это понятно, но если даже я ребенка спать уложу, то одного его в номере ни в жисть не оставлю, а то потом буду его по всей базе бегать и искать.... нет уж:) Так что смысла особого ночевать для себя не вижу, а так то понятное дело, что ночью будет веселье..... но думаю нам пока и дня хватит, маленькие мы исчо..... хотя поживем увидим:)
я хотею!!!!!! но думаю, до вечера или до завтра...
записываемся: я, муж и ребенок 3 года (2 спальных места)
Волнует вопрос,
Так то я понимаю лучше конечно может заказать завтрак на утро, а то мы думаю хорошо наужинаемся. Ну и можно будет там где-нибудь подогреть для дитя еду или хотя бы кипяточка взять, тарелки ложки брать с собой?
Ну и безлошадные мы конечно, интересует время когда встречаемся, совпадет ли оно с расписанием маршрутки
Мы - едем!!!
Я и Мась (4 года)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 16:51
для детей сразу сделаем игровую где-нить в холле (все привозят игрухи+одеялки и скидывают их в общую кучу :)), плюс для них есть дет. площадка, горки, санки, лыжи, в костре они будут жарить кто чего найдет :). В номерах есть телеки, можно взять с собой ноутбук (на случай, если мульты там проиграть не на чем :)). На улице игры с детьми попросим организовать супер-пап типа Отца Алексия или Ека-папы :)
Ну и так, по мелочи придумаем, чем их занять. Там есть спортзал большой вроде - можем для них веселые старты придумать, кароч, там ближе к делу все спланируим :) Главное, что буим принимать во внимание, что едем с дитями и их надо буит развлекать :)
теперь все понятно по этому вопросу, думаю сынуля найдет чем заняться.
Могу организорвать воллейбол, футбол, или баскетбол.. есть мяч для регби но думаю травмы не нужны
+ПИЦОТ))) ненене никаких регби)))
Футбол и только футбол :)
У нас баскетбольный миачег есть....
точно точно, у меня растет маленький футболист, раньше ни одного мяча не пропускал, сейчас хуже уже стал играть. Тренировка нам не помешает :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 20:02
апсалютно нетравматичный вид спорта) это я вам как врач говорю)))
ЭЭЭЭ!!! А Глеба?