Празднование ДР Ю-мамы на турбазе!

мама
Москва

Катерина В.

могет заказать газельку, чтоб привезла увезла? на маршрутках фсегда объявы висят. Это на случай кто не влезет в машины

автор
мама
Екатеринбург

Дык закажем, чо нам :))) Ближе к делу определимся - кто едет, у кого места свободные в машине, скок человек не влазят - наймем газельков :)

мама
Москва

mashuk
дети у нас всегда на тусняках жарят в костре все, что тока попадецца под руку )))

Катерина В.
Ещё сосиски и хлеб....

тооочнааа сосиски хлеееб, сааало мммм
пошла мужа уговаривать

мама
Екатеринбург

Едем точно, только или всей семьей с папой или нет (сегодня точно узнаю)

мама
Екатеринбург

По просьбе телезрителей пишу ТОЧНО: Едуда, 3 человека - я, мушш и сын 9 лет от роду))) То есть три койкоместа)))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 15:45

мама
Екатеринбург

Записываюсь с мужем и дочкой (которая "забесплатно") :)

мама
Екатеринбург

Мы если поедем, то без ночевой, так можно? И как денежку вносить, за минусом койкоместа и ужина?
Я, ребенок и возможно папа

Екатеринбург

Еленушка

Думаю,что ноччию будет саамое интересное!!! :D

мама
Екатеринбург

Еленушка
Мы если поедем, то без ночевой, так можно? И как денежку вносить, за минусом койкоместа и ужина?
Я, ребенок и возможно папа

а эт без разницы с ночевой или нет.. ибо никто на базе считать не будет кто будет спать а кто нет(( к сожалению но эт так( потому что народу будет много:(

мама
Екатеринбург

Не узанвали случайно: праковка есть? На ночь можно будет поставить спокойно?

автор
мама
Екатеринбург

Да я думаю с етим без проблем :) Ставим все равно возле корпуса... а там неспясчие товарищи присмотрят :)))

мама
Екатеринбург

Coalla
а эт без разницы с ночевой или нет.

понатно бум думать, скорее всего на день точно поедем, так что постараемся денежку забросить.

Катерина В.
Думаю,что ноччию будет саамое интересное!!!

Это понятно, но если даже я ребенка спать уложу, то одного его в номере ни в жисть не оставлю, а то потом буду его по всей базе бегать и искать.... нет уж:) Так что смысла особого ночевать для себя не вижу, а так то понятное дело, что ночью будет веселье..... но думаю нам пока и дня хватит, маленькие мы исчо..... хотя поживем увидим:)

просто посетитель
Екатеринбург

я хотею!!!!!! но думаю, до вечера или до завтра...

мама
Екатеринбург

записываемся: я, муж и ребенок 3 года (2 спальных места)

Волнует вопрос,

1. что входит в ужин или это и есть шашлыки и то что мы с собой привезем или это отдельное что-то.
  2. что входит в культпрограмму, будет ли ребенку 3 лет интересно(если только горки и т.п. то брать ли ледянку, например)
  3. бани-сауны, тенисы бильярды и т.п. все это за отдельную плату или как?
    Так то я понимаю лучше конечно может заказать завтрак на утро, а то мы думаю хорошо наужинаемся. Ну и можно будет там где-нибудь подогреть для дитя еду или хотя бы кипяточка взять, тарелки ложки брать с собой?
    Ну и безлошадные мы конечно, интересует время когда встречаемся, совпадет ли оно с расписанием маршрутки
мама
Екатеринбург

Мы - едем!!!
Я и Мась (4 года)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 16:51

автор
мама
Екатеринбург

oksi

1. что входит в культпрограмму, будет ли ребенку 3 лет интересно(если только горки и т.п. то брать ли ледянку, например)

для детей сразу сделаем игровую где-нить в холле (все привозят игрухи+одеялки и скидывают их в общую кучу :)), плюс для них есть дет. площадка, горки, санки, лыжи, в костре они будут жарить кто чего найдет :). В номерах есть телеки, можно взять с собой ноутбук (на случай, если мульты там проиграть не на чем :)). На улице игры с детьми попросим организовать супер-пап типа Отца Алексия или Ека-папы :)

Ну и так, по мелочи придумаем, чем их занять. Там есть спортзал большой вроде - можем для них веселые старты придумать, кароч, там ближе к делу все спланируим :) Главное, что буим принимать во внимание, что едем с дитями и их надо буит развлекать :)

мама
Екатеринбург

теперь все понятно по этому вопросу, думаю сынуля найдет чем заняться.

папа
Екатеринбург

mashuk
Там есть спортзал большой вроде - можем для них веселые старты придумать, кароч, там ближе к делу все спланируим :)

Могу организорвать воллейбол, футбол, или баскетбол.. есть мяч для регби но думаю травмы не нужны

мама
Екатеринбург

Tarzan™
травмы не нужны

+ПИЦОТ))) ненене никаких регби)))

папа
Екатеринбург

Coalla
+ПИЦОТ))) ненене никаких регби)))

Футбол и только футбол :)

просто посетитель

У нас баскетбольный миачег есть....

мама
Екатеринбург

точно точно, у меня растет маленький футболист, раньше ни одного мяча не пропускал, сейчас хуже уже стал играть. Тренировка нам не помешает :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 20:02

мама
Екатеринбург

Tarzan™
Футбол и только футбол

апсалютно нетравматичный вид спорта) это я вам как врач говорю)))

мама
Екатеринбург

Марья
Я и Мась (4 года)

ЭЭЭЭ!!! А Глеба?

Тема закрыта
Причина:
";