Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тож очч хачу, тока чего-то народ деток не шибко берет, а нам без него никак, нам год и девять, кто-нить еще собирается с таким мелким?
Я грю - мне сказали, пофиг с какого часа, главно - на сутки :))) Поетому уточним чуть пожже с учетом пожеланий трудящщихся!!! Завтрак и обед тож могу заказать (ток если всеобщее решение - ето еще 150 рупий с носа)
Ребяты, если честно, все ето было задумано чиста для того чтобы взять детей!!! Ибо окинула я взором свой план празднования, и поняла, что сайт родительский, а дети блин в праздник в пролете!!! Т.е. детки на базе - ЖЕЛАТЕЛЬНЫ!!! :))))
Если так, то я за! Вечером с мужем перетру, и тогда точно скажу, а то с елкой у нас облом случился по болезни :( а влиться в мамскую тусовку ахота! :)
Народ берите детей!
А там есть какая-нить гора, чтоб на лыжах покататься?
Я за завтрак и обед.... :) а то мароки с утра..или микроволновки тоже в нумерах есть?
на лыхах нинаю, но грят для детей горки для катания на санках и попах - оч даже клевые :)
так я о чем и говорю, нужен ли нам обед если мы после завтрака уже поедем домой? А завтраком ребенков накормить это проще с собой что-нибудь привезти
Нас запишите с Киром и детями. 2 койкоместа точно, а на счет 3-го думаем
Про мелких как? Они ведь не помешают, если все условия есть, то пущай воздухом подышит :).
Пока до вечера не записываюсь.
блин так охото поехать с вами, но у друзей свадьба 27.... Эх, буду сидеть и завидовать...
Ой, хочу, хочу!!!! Маш, ты уже скажи что там в номерах есть-то? микроволновка? Холодильник? (ну раз еду с собой берем)
а че мясо каждый отдельно повезет, может сплюсоват к этим деньгам сразу на мяско и закупить сраз на всех? или гемор?
ХОЧУУУ!!!!! А можно забронировать 1 место (я с ребятенком), а 2ое в уме держать? :) Просто не знаю согласится ли муж.
А так очень хочется!! Очень-очень!!
Ещё,Маш!Спиртное в расчёте на себя брать?Или как-то вскладчину?А там есть ведь какие-то магазинчики,наверное,как на многих тур.базах?А ужин что в себя включает?И кто будет заниматься шашлыками,мангалами там...Нас жа много наберётся!
Еще вопрос - а ехать туда как? все разом на автобусе каком-нить? или каждый сам по себе?
Слушь, я не спрашивала, но чота сильно сомневаюсь, что енто в каждом номере :)))
Еда я думаю не пропадет сапсем-то, зима на улице да и едем на 1 день :) Просто скоропорт съедаем быстро, на утро оставляем всяки огуры-помидоры-яблочки-грушки-консервы-шоколадки :)
присоеденяюсь к вопросу и пожеланию
Да вот и вопрос!!!! нету у меня к примеру автомобильного траноспорта и все тут !!! КТО ВОЗЬМЕТ СВЕРДЛОВЧАНКУ ??????
интересует когда будет культурная программа основная в Сб или в ВС? утром. днем. вечером...
Лен!А я как?У меня ж тоже нет!Доберёмся как-нить.Уж лучше по машинам пусть едут те,у кого ляли с собой.
Мы (если поедем, на что я сильно надеюсь) имеем 2 свободных места в машине...может, ближе к поездке распределимся...
если я мужа уговорю ехать, то у нас в машине будет 2 свободных места, могем кого-нить прихватить, мы с виза.
Очень надеюсь что муж уговориться...
Ето ближе к делу решим, но обычно самое оптимальное - каждый берет мясо замаринованное (я покупаю готовое просто) и еду в том кол-ве, которое способен съесть :) А там еда собирается в кучку, и кушаецца совместно :) И разнообразно получаецца, и еды лишней тонны не остаются :)
Спиртное, как и еду - берем по СВОИМ потребностям :) Что и сколько любишь :). Ужин - низнаю :) Обычный столовский ужин :). С шашлами как-то не было ни разу проблем, сколько ездили - мужики по традиции берут все в свои руки и жарят суперские шашлычищи :) Всем всегда хватает :)
Ехать туда можно или самим на машинке, или на маршрутке:
Добраться до базы можно на маршрутном такси № 170, которое отправляется ежедневно с Северного автовокзала (Екатеринбург) в 9:30 и в 18:30. Время пути – около часа. Возвращение в Екатеринбург: в 11:25 и в 14:50 из «Солнечного камня» на этой же маршрутке можно вернуться в Екатеринбург (на Северный автовокзал). Более подробно о маршруте узнавайте по телефону: 8-902-87-21-918, 8-902-87-92-543.
У мужа концерт будет
а меня одну отпускать не хооочет
я думаю, что в сб. Т.е. утром приезжаем, день гулеваним, утром догуливаем, собираемся и уежжаим :)