Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой, Леха, в какую антиресную науку тебя потянуло)))))))
Мы тут, грешным делом, заподозрили, что вы свой демографический ужо выполнили, а они, вишь, все еще только в стадии запуска поточной линии))))))
Ага, такое вот призвание у меня оказалось ))
Только-только вошли во вкус, точнее сказать!
Обязательно нужно бульдозер заказать.
Тут надо отметиться штоли? Мы три...
А до этого были ходовые и стендовые испытания?
ЗАЧОД!
Даешь веселуху лялям!
мы едем (я + муш + дочь ) - двухместный номер. Ляля 1г 7 мес. Деньги на следующей неделе привезу. :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 23:42
однозначна :))) Мы тут ужо с Гучем почти выпросили у доброй Oly оборудование для кукольного театра и готовимсо играть в мультегах... тьфу, кукольных спектаклях :)))))))
Он технику отрабатывал и ей увлекся, судя по всему)))))
Маш!А чё-т можно повторить для тех,кто в танке?Вот,допустим,я одна.Ну,Свердловчанка со мной,тоже одноместная.А какие там номера?Много двухместных-то?Или нам третьего искать надо?
Так, папо, а чо ета мы тут флудим-то, а??? :))) И не отмечаемсо в славном списке едущих???
ну я свою 7 месячную сама буду развлекать. Только я одна такая похоже с приветом с такой мелкой лялькой намылилась. Когда коайний срок определиться. У нашего папы еще расписание на 27 не вывесили :(.
в моём списке- третий взрослый... ( вот и разошёлся, раз право имеет!)
Ой, да вам прям принципияльно ето кабутта :))) Там на месте разберемсо :)))) Вы там спать-то я так паимаю буите чиста символиццки :))) В коридоре за посиделками заснувши :)))
Не правда Ваша.
Я один из этих шестерых, причем - взрослый
Вы в России или где? Конечно, третьего искать.
опять одни "старички" собираются... Плакаю и начинаю комплексовать...%) %) %)
обижать будете?
если Вы не едете, то я тут же отзываю свою заявку и тоже не еду!
Гы :) Я наоборт сижу смарю - думаю, ну вот, старички как всегда игнорят :))))
На самом деле дофига едут людей, которые еще ни на одной тусе не были - как спец грю, я или сама на тусах бываю, или фоты выкладываю :)
Да и на самом деле фигня все ето, практика показывает, что на каждой тусе оч много людей друг друга не знает, т.к. даже если уже виделись - сложно всех запомнить с первого раза :)
розминаемсо! учаснеги требуеццо!
Кстати, а бэйджики будут? Или самим рисовать?
вазьмити нас в багажник ктонить - мы не буйные
Для всех сделаем канеш :))) Не пережувай :))))
Ну так...Хоть весчи бросить...
Ну,спасибо,блин.Вот я-то как раз сапсем не старичок!!!