Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
меня не будет...не ждать и не считать...
Так, мамо, спокойно :))) Все все буит :) Вы записывайтесь - а другие с вас пример возьмут и тож поедут :)))))
Да и мы тож не уродцы - увидим, что ляль много едет - сделаем для них отдельную веселуху :))))
Клад?
а вот эта собачка будет? я с собой возьму шишек побольше!
да блин - это яне про себя - на солнышке смешна собачка была - все за шишками и камнями бегала - у меня просто какойто косяк с юмамой -не креппятся фоты и половина постов не отправляетсяСообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 22:57
Маш! Мы на этой неделе невыездные, так что деньги на следнеделе... Но едем обязательно!!!!! Офф: Сын только что сказал: как же еще долго до 27))))))))
И нам дайте помещение на четыре кровати рядом с Гучами! ))
Мы жалаим брать уроки по деланию мальчегов )))
У меня, ну почти, 13 нам, пойдет? ;)
Дык... я чота не виила, как ты гришь, что вы едете %)))))) Чота отлыниваете вы, мамо :)))
Мой отрок дома будет сидеть.Нам 12,5...
Нечаянно получился, а хочется поставить это дело на научно-практическую основу, а то, вишь, у нас девки пошли! )
Маша, а нас ты посчитала?
Это я виила, но мине ж етого мало, сама паимаешь :)))))))) Вон Ермолаевна тоже хочит!!! Но не можит чота :(((
Вас - помню :))) Список у миня на работе, но пост видела :))) Завтра всех в списки внесу... У миня щас такое ощущение, что нас стооолька уже %)))) Всетки виима откупим корпус полностью и буит у нас настоящщий празднег :))))
:clap:
денежку на след. неделе мона привезти?
ДАЖЕ НУНА я б сказала :))))))
ЭТО СТОПУДНЯК! я не просто верю в это - я знаю, что так будет!
я+ 2 детя (если усе сложится)
Дык...Я б с удовольствием...Но...Школа,блин... Суббота...Со второй смены...Афигеть!!!