Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обязательно! Будем силком заставлять играть в футбол, вливать в рот всякие горячительные жидкости, насильно кормить шашлыком, привязав к стулу. ну и может кто пристанет грязно. А больше - ни-ни))
Третьим будете?
А то!
ой, мне так на турбазу сразу захотелось!
А кто-нить про погоду что-нибудь слышал?Более-менее достоверно?
ночером до - 20, днём -6-10...Фобос.
Спасибо,но чё-то Фобос всю погоду на НГ переврал... :( От погоды зависит форма одежды и градус напитков.
Деньги можем привезти либо в выходные, либо в начале следуюшей недели. Маш, а район Буревестника мона поподробней?
куда не глянь - одна катерина в. катя, те видно не терпица? весь топ нафик зафлудила.......не могу ни грамма инфы найти
Придёцца новый топ открывать! Палюбец!
Я завтра открою :) Со всей инфой :) Пока пофлудите :)
А записываться ещё можно Нас 3 с половиной штуки.Желательно с завтраком,или это только если все закажут?
:P
едем: я + Лерка, спим на одном спальном месте, добираться процентов на 99 своим транспортом, но, блин, неточно — я ж без прав до 16 февраля :(
а вот и неправда ваша :). почти шестимесячную тусоффщицу Наську, звезду фотоотчетоф с почти четырехмесячным опытом фсяких тус тоже записывайте :)!!! Ну и мама скромно так до кучи ;). У нас в мошыне еще 2 места, ищем штурмана :), потому что сами заблудимся нафих...
слуш наверное у меня предвзятое отношение к катерине , но я вижу только ее. хрюша совершеееенно не мешает взгляду)))))))))
Для рисования детям надо дешёвых обоев набрать....тока вот где щас такие дают?
йа йа!!!! вазмити миння!!!!
лехко, ты в нашем екипаже будеш Сусаниным. Карту бери, компас и хлебные крошки, шоб на дорогу кидать!!! Ишшо одново могем принять на борт :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 00:46
(скромно )Можете меня взять в компанию(я в Ю-З живу), правда штурман из меня никудышный... А то я че-та себя такой малолеткой ощущаю, все стисняласа...(куда мине на взрослые тусовки!) Но по инфе-то вы помалолетнее меня будете;) вот я и взбодрилась(распоясалась,буквально!), а то жуть как охота на базу!
Один только момент, у меня все упирается во время начала и оконч.празднования, а то я один из выходных по-любому работаю, чет надо придумывать...