Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот это, действительно, плохо. Я думаю, люди сделают должные выводы... :dada:
Люди давайте закроем тему, все многие поняли , а это можно еще долго размыливать ;)
Все хорошо отдохнули ))) и лучше бы остаться на хорошей ноте. А мы впреть учтём ваши замечания. Давайте жить дружно
Не думала что моё пожелание вызовет такую волну негатива
Помогаю по мере возможности, да и призывов о помощи вроде не было.
какую такую? почему негатива? я лично ни к кому не обращалась, когда писала) вот они - трудности виртуальной коммуникации(( уж кто как воспринимает ;)
в этот раз может и не было от Дениса, но инициативу то никто не отменял ;) А за четыре года ю-мамских тус призывы о помощи в организации звучат всегда! А количество желающих помочь не прибавляется))) Всегда помогают одни и те же (спасибо им огромное еще раз!)
Инициатива е..мучает инициатора
Я человек новый в этом масштабе
Буду рада помочь в случае чего ;)
спасибо! записала в блокнотег))
и тебе спасибо, ты будешь в блокноте первым номером!
золотые слова))) проверено временем! Ну ничего, было бы желание встречаться, организовывать, создавать поводы и воплощать идеи, и мы еще ого-го-го))) Пошумим! Тем более, что действительно,
Желание встречаться, несмотря на раздоры, ни у кого не пропало, будем жить дружно! :)
Ого!Вот это я попала...Начиталась от души!!!Хотелось бы и в этот раз поучаствовать в тусе,но,к сожалению,не получилось.Что хотелось бы сказать....
Во-первых,повторюсь,пили всегда.Почему-то свпомнилась 1 годовщина ю-мамы,потоммасленица,коты и тыпы... Всегда было шумно.Всегда присутствуют несколько громкоголосых ю-мамок и ю-мамцев,что кажется,что они очень уж кричат.ИМХО,кричать не запрещено законом,а,значит,это личное дело каждого.Кому не нравится-отойдите!Насчёт курения-50/50...Вроде как тоже у нас на улице пока не запрещено курить...Но согласна в том,что не надо выдыхать дым детям в лицо(надеюсь,такого и не было)... :=-O: Ну и,конечно,в закрытом помещении с ребёнком я бы постаралась не курить.Единственное,против чего я категорически выступаю-против мата.Тем более при детях...
В общем,всё старо,как мир...Никогда не бывает так,чтобы всё и всем понравилось.Это невозможно!!!
А Дениска молодец! :love:
Благодарю, я старался. Жаль что тебя не было. ;)
На будущее. Мне кажется было бы правильным в процессе мероприятия, если кого то что то объективно не устраивает, то подойти и сказать об этом (не курите сигары в присутствии детей, не ругайтесь матом и т.п.), сделать нормально замечание или сообщить организаторам об этом. Я больше чем уверен, что Все люди адекватные и все решилось бы на месте в один миг. Никто не написал о том, что "сделал замечание" "попросил" - "но отказали и продолжили". Все недовольные терпели молчали.
"После драки кулаками не машут!" ;)
"Даже если всем раздать по конфетке всё равно найдётся один недовольный диабетик"(с)
а ты и вправду молодец! ;)
ну так то это само собой разумеющиеся...неужели кто то не знает, как нужно вести себя в присутствии детей... :(
Если бы так было,сейчас бы ничего не обсуждалось. Проблему решили бы на месте :)
Ну вот. :)
Я имел ввиду, что не было таких, кто просил и ему отказали. :)
Вася, а Вы почему настолько агрессивно и некорректно ведете себя?
Начнем с того, что РАЗВРАТНОЙ я компанию не называла.
Продолжим:
Я вегетарианка- я НЕ ЕМ мясо и поэтому мне до ваших шашлыков фиолэтово
в пентбол не играю НИКОГДА- по идейным соображениям)
не пью на мероприятиях с детьми вообще
;)
+1000
тебя разбанили, дорогой? ВЭЛКАМ! :t_0028:
Так вот от куда ноги растут
Прывет! :y_0003:
вне Ю-мамы есть ЖИЗНЬ!
:D
Вот вам неймётся... Вы чего ко мне привязались?
Персонально вам сообщаю, что за весь вечер:
Более того, никто не может упрекнуть меня в том, что я не корректно веду себя на тусовках!
Исходя из всего выше сказанного, имею полное моральное право послать вас.... вместе с вашими вегетарианско-пацифистскими идейными соображениями.
P.S. Вот полюбому щас с вашей подачи ещё 20 баллов накинут. Вы бы, мадам жасмин, прекратили бы уже желчью брызгать. Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 01:49