Ю-мамская туса 2010! Турнир по пейнтболу состоялся! Делимся впечатлениями, смотрим фотографии!!!

бабушка
Екатеринбург

Лампа
Ну и мат ....это слишком , слишком.А мата было много и громко.

вот это, действительно, плохо. Я думаю, люди сделают должные выводы... :dada:

мама
Екатеринбург

Люди давайте закроем тему, все многие поняли , а это можно еще долго размыливать ;)
Все хорошо отдохнули ))) и лучше бы остаться на хорошей ноте. А мы впреть учтём ваши замечания. Давайте жить дружно

мама

Апельсин
НО! Почему у всех куча пожеланий, как НАДО было сделать? А что же только пара человек ему вызвались помочь? Если знаете, как надо - делайте! Организовать и провести конкурс на всеобщее знакомство разве сложно самостоятельно? Понятно, что хочется все свалить на кого-то)))) Это же удобно!

Не думала что моё пожелание вызовет такую волну негатива

Апельсин
Почему же не начать с себя? Не помочь в конце концов! А?

Помогаю по мере возможности, да и призывов о помощи вроде не было.

мама
Екатеринбург

IFNI
такую волну негатива

какую такую? почему негатива? я лично ни к кому не обращалась, когда писала) вот они - трудности виртуальной коммуникации(( уж кто как воспринимает ;)

IFNI
и призывов о помощи вроде не было

в этот раз может и не было от Дениса, но инициативу то никто не отменял ;) А за четыре года ю-мамских тус призывы о помощи в организации звучат всегда! А количество желающих помочь не прибавляется))) Всегда помогают одни и те же (спасибо им огромное еще раз!)

мама

Апельсин
инициативу то никто не отменял

Инициатива е..мучает инициатора

Апельсин
А за четыре года ю-мамских тус

Я человек новый в этом масштабе

Апельсин
А количество желающих помочь не прибавляется)))

Буду рада помочь в случае чего ;)

мама
Екатеринбург

IFNI
Буду рада помочь в случае чего

спасибо! записала в блокнотег))

FixXxeR
Ксюш... ты есличо - стучись в личку ;)

и тебе спасибо, ты будешь в блокноте первым номером!

FixXxeR
А вааще - организация это такая вешь, которой на всех не угодишь, всегда останутся недовольные ибо все люди разные.

золотые слова))) проверено временем! Ну ничего, было бы желание встречаться, организовывать, создавать поводы и воплощать идеи, и мы еще ого-го-го))) Пошумим! Тем более, что действительно,

Лейна
и лучше бы остаться на хорошей ноте. А мы впреть учтём ваши замечания. Давайте жить дружно

Желание встречаться, несмотря на раздоры, ни у кого не пропало, будем жить дружно! :)

Екатеринбург

Ого!Вот это я попала...Начиталась от души!!!Хотелось бы и в этот раз поучаствовать в тусе,но,к сожалению,не получилось.Что хотелось бы сказать....
Во-первых,повторюсь,пили всегда.Почему-то свпомнилась 1 годовщина ю-мамы,потоммасленица,коты и тыпы... Всегда было шумно.Всегда присутствуют несколько громкоголосых ю-мамок и ю-мамцев,что кажется,что они очень уж кричат.ИМХО,кричать не запрещено законом,а,значит,это личное дело каждого.Кому не нравится-отойдите!Насчёт курения-50/50...Вроде как тоже у нас на улице пока не запрещено курить...Но согласна в том,что не надо выдыхать дым детям в лицо(надеюсь,такого и не было)... :=-O: Ну и,конечно,в закрытом помещении с ребёнком я бы постаралась не курить.Единственное,против чего я категорически выступаю-против мата.Тем более при детях...
В общем,всё старо,как мир...Никогда не бывает так,чтобы всё и всем понравилось.Это невозможно!!!
А Дениска молодец! :love:

автор
папа
Екатеринбург

КатеринаВ
А Дениска молодец! :love:

Благодарю, я старался. Жаль что тебя не было. ;)

На будущее. Мне кажется было бы правильным в процессе мероприятия, если кого то что то объективно не устраивает, то подойти и сказать об этом (не курите сигары в присутствии детей, не ругайтесь матом и т.п.), сделать нормально замечание или сообщить организаторам об этом. Я больше чем уверен, что Все люди адекватные и все решилось бы на месте в один миг. Никто не написал о том, что "сделал замечание" "попросил" - "но отказали и продолжили". Все недовольные терпели молчали.

"После драки кулаками не машут!" ;)

мама

КатеринаВ
Никогда не бывает так,чтобы всё и всем понравилось

"Даже если всем раздать по конфетке всё равно найдётся один недовольный диабетик"(с)

мама
Екатеринбург

IFNI
Даже если всем раздать по конфетке всё равно найдётся один недовольный диабетик

Magistr

а ты и вправду молодец! ;)

Magistr
не курите сигары в присутствии детей, не ругайтесь матом и т.п.),

ну так то это само собой разумеющиеся...неужели кто то не знает, как нужно вести себя в присутствии детей... :(

мама
Екатеринбург

Magistr
На будущее. Мне кажется было бы правильным в процессе мероприятия, если кого то что то объективно не устраивает, то подойти и сказать об этом (не курите сигары в присутствии детей, не ругайтесь матом и т.п.), сделать нормально замечание или сообщить организаторам об этом. Я больше чем уверен, что Все люди адекватные и все решилось бы на месте в один миг. Никто не написал о том, что "сделал замечание" "попросил" - "но отказали и продолжили". Все недовольные терпели молчали.

Если бы так было,сейчас бы ничего не обсуждалось. Проблему решили бы на месте :)

автор
папа
Екатеринбург

UNNIMA
те, кого я попросила - отреагировали положительно, курить в моём радиусе перестали:

Ну вот. :)
Я имел ввиду, что не было таких, кто просил и ему отказали. :)

мама
Екатеринбург

Вас Я
А вам после всего этого остаётся только завидовать и злобно брызгать слюной что пролетели с шашлыками соком, коньяком и игрой. :P

Вася, а Вы почему настолько агрессивно и некорректно ведете себя?
Начнем с того, что РАЗВРАТНОЙ я компанию не называла.
Продолжим:
Я вегетарианка- я НЕ ЕМ мясо и поэтому мне до ваших шашлыков фиолэтово
в пентбол не играю НИКОГДА- по идейным соображениям)
не пью на мероприятиях с детьми вообще
;)

мама
Екатеринбург

Элизабет

• Нельзя выпивать потому что на мероприятии были дети? (т.е если детей нет-выпивать можно) ?

Апельсин
Четыре года ю-мама живет. Четыре года проходят ю-мамские встречи. Многие из них - с алкоголем. Но он присутствует не как цель, а как средство :) И как-то на моей памяти такого конфликта не было еще, чтобы осуждали публично пьющую компанию. Потому что ТАК демонстративно не пили, наверное)))

+1000

Екатеринбург

INSO-all Inclusive

тебя разбанили, дорогой? ВЭЛКАМ! :t_0028:

бабушка
Екатеринбург

INSO-all Inclusive
ну наконец то страсти улеглись!!!!!!!!!1

мама

jasmin
Я вегетарианка- я НЕ ЕМ мясо и поэтому мне до ваших шашлыков фиолэтово
в пентбол не играю НИКОГДА- по идейным соображениям)
не пью на мероприятиях с детьми вообще

Так вот от куда ноги растут

INSO-all Inclusive

Прывет! :y_0003:

мама
Екатеринбург

INSO-all Inclusive
да лана фигня ,прожил же как то три дня

вне Ю-мамы есть ЖИЗНЬ!

:D

Екатеринбург

jasmin
Вася, а Вы почему настолько агрессивно и некорректно ведете себя?

Вот вам неймётся... Вы чего ко мне привязались?

Персонально вам сообщаю, что за весь вечер:

1. Не выпил ни капли спиртного ибо за рулём.
  2. Не выкурил ни одной сигареты.
  3. Не сказал ни одного матерного слова.
  4. Ни разу не крикнул.
    Более того, никто не может упрекнуть меня в том, что я не корректно веду себя на тусовках!

Исходя из всего выше сказанного, имею полное моральное право послать вас.... вместе с вашими вегетарианско-пацифистскими идейными соображениями.

P.S. Вот полюбому щас с вашей подачи ещё 20 баллов накинут. Вы бы, мадам жасмин, прекратили бы уже желчью брызгать. Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 01:49

Тема закрыта
Причина:
";