Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не много добавлю: не пьёт потому что,рядом муж был...
А ты почему не ругаешь пьяный дебош этой развратной группы аморальных типов? Осуди их всех! Ну пажааалууустаааа!
дак она с нами потом была
Тоже алкашка значит? И как не стыдно???
Я с Олей сразу начала коньяк пить так что я с вами давно была ))
почему то не стыдно
а кому тут стыдно7
я видела, имеется ввиду до победного конца с нами
повод для гордости, конечно...
это не повод, а уточнение ;)
У вас ко мне притензии ? )))
да нет у меня к вам никаких претензий, даже не надейтесь. Посочувствовала.
Спасибочки... :)
Только не нуждаюсь ;)
да чтож не спится вам, и так зацепило вас что уточнила с кем и что пью....моё право....мои хорошие знакомые...
может в личку напишите...или только так анонимно можете посочувствовать мне ;)
Я видимо пропустила ответ на свой вопрос, и еще парочка появилась
-Нельзя выпивать вообще? Ибо нажратых в какашку,выляющихся и буянящих за нашим столом не видела,или я в етот момент отошла..?
Мне важно ето знать. Кто высказался негативно ответьте пожалуйста.
Ну и на будущее конечно,на котах было сказано сразу "не курить в зале" и все не курили, и притензий не было. Значит и тут такие условия надо было обговорить. Честно я незнала что нельзя выпивать (не нажираться а именно выпивать) когда дети бегают на расстоянии полметра, к нашему столу дети не подходили. правда незнала,без шуток. В моей вполне приличной семье,на праздниках родители выпивали, смеялись и шутили активно. Из под полы не наливали,лишь бы я не увидела,что они пьют.
Пьяных в умат отвратительных рож шатающихся, пугающих детей мною там было не увидено. Половина была за рулем и не пила вообще. Веселье человеческое не всегда проявляется под градусом только.
Мы все разные, и раз мы собрались в етом замечательном обществе форума,значит все-таки что-то нас объединяет. Давайте жить дружно.
Ну, видимо, моя очередь "отвечать" :) Я позволю себе обобщить и сделать выводы с целью примирения сторон, а не с целью раздувания конфликта. Уже писала выше о чувстве меры. Мне кажется, дело все-таки в его отсутствии. Четыре года ю-мама живет. Четыре года проходят ю-мамские встречи. Многие из них - с алкоголем. Но он присутствует не как цель, а как средство :) И как-то на моей памяти такого конфликта не было еще, чтобы осуждали публично пьющую компанию. Потому что ТАК демонстративно не пили, наверное))) Сейчас недоволен народ не тем, что алкоголь в принципе был. А тем, что не было меры. Да, на столах никто не танцевал, да в кустах не валялся... Но было громко и много. Чересчур. Кому-то не понравилось, что курили кругом, кому-то, что мат стоял, когда дети себе сосиски пытались пожарить, кому-то, что вместо общего действа народ стоял своей кучкой и наливался :) Представление о людях складывается и по форуму, и в реале (тут я Америку не открываю). В этой теме как-то сразу было "разухабисто"... И в реале оказалось, что эта удаль молодецкая осталась... А собирающиеся на общие тусовки, наверное, привыкли к тому, что на встречах, на которых чаще всего бывают дети, люди держат себя в руках. И не ожидали увидеть такую действительность. Никто никаких рамок не выставляет. Предполагается, что у каждого уже есть эти внутренние рамки.
Отбивающаяся сейчас в этом топе компания первого столика права качает, что мол, сразу был формат такой, и что разврата не было, и что мы никого не обидели. Все так. Правы. Только не преувеличивайте пожалуста сейчас. Не надо лукавить))) Возможно, осуждающей стороне в следующий раз будет не за что вас осуждать, если в следующий раз вы будете больше с народом и меньше с алкоголем ;)
И, кстати, по поводу организации. В этот раз организатор был один - Магистр. И он пытался объять необъятное, взвалив все на себя. Что-то у него не получилось. НО! Почему у всех куча пожеланий, как НАДО было сделать? А что же только пара человек ему вызвались помочь? Если знаете, как надо - делайте! Организовать и провести конкурс на всеобщее знакомство разве сложно самостоятельно? Понятно, что хочется все свалить на кого-то)))) Это же удобно! Типа собрали нас - веселите! Почему же не начать с себя? Не помочь в конце концов! А?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 10:23
Здравая речь! + 1000
Даже добавлять ничего не хочется! Ксюша все сказала! Респект! :clap:
Можно я тебя задружу?
:D
В контексте ю-мамских мероприятий, видимо, это относится к большинству обитателей нашего форума... Ибо если повспоминать все события, алкоголь употреблялся везде и всегда, учитывая, что на всех сборищах присутствуют дети... тоже всегда...
но
Ну и мат ....это слишком , слишком.А мата было много и громко.
Спасибо! Я не против, только мои друзья не дадут соврать))) Толку от меня - ноль (в смысле писания в собойных темах) И тут не пишу почти, а там и подавно)))
Эт точно... :( Причём, матерились в основном дамы. Причём некоторые, но громко.. (не будем тыкать пальцем ;) )
это точно
:clap:
ей-богу, я не слышала... у меня наверное голова была другим занята %)