Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Понимаете,нормы поведения у всех разные.Кто-то считает,что курить в присутствии ребёнка-зло смертельное,а кто-то,как я,например,считает,что прятаться в кустах от детей тоже не айс.Сама не прячуь иесли ребёнок закурит,тоже не позволю прятаться или пить в кустах. ;)
Всё...Упала от смеха...
слушайте, ну играли до первого попадания, кто в 4 минуты отстрелялся , а кто побольше -неважно, на все ушло в итоге 3 часа, если бы играли по
возможно до кого-то очередь совсем не дошла
Ни чё что в турнире 12 команд участвовало, а не только команда вашего сына?
я тоже слышала такую цифру.
Мы действительно столько заплатили за аренду поля и шаров за 2 часа? :=-O:
Нифигасе.. за подарки отдельно платили..
ну да.. а взрослые входили в эти триста рублей? Или мы все-таки не слабо постреляли?
конкретно кто? давно деушкам морду лица не бил, герой ты наш?
ну герой, герой ... у самого хвост то есть? или давно подрубили?
низко
некрасиво как вы разговариваете :( .
молодй человек,меня там не было,но из мужчин вы больше всех орете судя по вашим постам и нападаете на всех.если тут люди шавки-так че тогда сидите и общаетесь тут?на сайте шавок то?
ану не гафкать тут!!!
мяумяумяуу
я тоже буяню иногда,но со своим уставом в чужой монастырь...раз уш пришли-так извольте,а если не не нравица то аську никто не отменял и чтобы народ в собой не посылать,попробуйте тогда сами там зажигать,не устраивают встречи-плюс минус пару тройку человек никто не заметит..и с вашим кругом общения тоже частично общаюсь так то...и вы тут выступаете как представитель не в самом выгодном свете
можно и сделать по умному и извиница за свои слова.Это будет более достойно.Мужчина должне отличаца от женчины мудрой молчаливостью