Ю-мамская туса 2010! Турнир по пейнтболу состоялся! Делимся впечатлениями, смотрим фотографии!!!

мама
Екатеринбург

Трисс
Ну, мы с тобой довольно долго общались

когда и на какую тему?

Magistr
Я лично очень хотел познакомиться поближе с твоим семейством, тем более что мы по жизни соседи, но не имел возможности, был занят

тебе уж точно простительно ;) ты был человек оркестр :clap:

лисоньк@
очень приятное знакомство получилось

ага

просто посетитель
Екатеринбург

Респект Магистру за организацию, респект всем многочисленным людям которые окружали наш стол

Фион@

Олька, а перед кем и за что извиняешься? за какое такое поведение, мы комуто нагрубили, мы кого то споили? мы кому то неналили? я чет не понял за что нас лошат????

вот что конкретно "мы" сделали плохого???(ой ну курили но, те же люди могли подойти познакомиться и сказать, человеки будьте бдительны, тут дети!)

за что забанили меня мне тоже интересно?

а из под полы гавкать не красиво, могли бы подойти и сказать, мы бы поняли и вошли в ваше положение. еще бы познакомились ;)

бабушка
Екатеринбург

АdekvatnaiaТМ
Олька, а перед кем и за что извиняешься? за какое такое поведение, мы комуто нагрубили, мы кого то споили? мы кому то неналили? я чет не понял за что нас лошат????

не, нуачо... от вас ожидался вечер поэзии Анны Ахматовой а вы вона чё учудили...

просто посетитель
Екатеринбург

Ve-me (Ауспия)
не, нуачо... от вас ожидался вечер поэзии Анны Ахматовой

слушай мы не знали и слава богу что ты с нами не пошла а тоб тоже выхватила по полной

Ve-me (Ауспия)
а вы вона чё учудили...

всех развели, акромя двоих

бабушка
Екатеринбург

АdekvatnaiaТМ
и слава богу что ты с нами не пошла а тоб тоже выхватила по полной

ой и негавари... да еще, видимо, в воспитательных целях, за плохое поведение вне форума теперь тоже банят...

просто посетитель
Екатеринбург

Ve-me (Ауспия)
за плохое поведение вне форума теперь тоже банят...

ну конечно, я тоже думала в сказку попала

хочу стать мамой
Екатеринбург

АdekvatnaiaТМ
ну конечно, я тоже думала в сказку попала

мама
Екатеринбург

:j_0016:
плачу, рыдаю....ребенка сегодня открыла зонт подарочный, а он сломанный :w_0015:

мама
Екатеринбург

Ve-me (Ауспия)
не, нуачо... от вас ожидался вечер поэзии Анны Ахматовой а вы вона чё учудили...

:clap:

Не, ребята-девочки, а что нам мешает в следующий раз замутить ентот самый вечер, а ;)

Прям по "Агате Кристи" - "о, декаданс, случайные встречи, бал, преферанс, горящие свечи...и далее по тексту" :dance2:

И вообще,
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!! :ma:

бабушка
Екатеринбург

Viola № 1
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!

Поддерживаю!

Екатеринбург

Почитал тут на досуге ваши коменты......Какие вы скучные, озлобленные и закомплексованные!
Ну выпили люди немного, так закусывали же ещё больше! На столах не плясали, юбки не задирали.
Кстати, пили тоже не все. Уверен, что больше всех возмущены те, кому не предложили выпить. Ибо коньяк был не плохой..... наверно (это я был за рулём и жарил шашлы ).

мама
Екатеринбург

Agni-Vo
ребенка сегодня открыла зонт подарочный, а он сломанный

мама
Екатеринбург

:popcorn:
в общем резюме: в следующий раз внимательнее всем нужно быть: уточнять формат мероприятия, исходные данные, наличие-отсутствие детей, список участников смотреть, ни у организаторам будущим и настоящим: поклон за работу и пожелания более четкой проработки сценария мероприятия

Вас Я
Уверен, что больше всех возмущены те, кому не предложили выпить. Ибо коньяк был не плохой.....

ну да да.. именно так.
В голову не может придти что кто то не пьет потому что:
не пьет вообще
не пьет потому что алкоголь и детские мероприятия вещи несовместимые
не пьет потому что беременный или кормит грудью (у нас же мамский форум)
не пьет потому что может отдыхать и расслабятся без алкоголя
не пьет потому что за рулем
Почему же Вы так однобоко мыслите? недовольны потому что не налили ну да...ну да....Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 00:52

мама
Екатеринбург

Вас Я
Какие вы скучные, озлобленные и закомплексованные!

то есть если мне не понравился формат мероприятия и поведение некоторых участников, которое считаю недопустимым в режиме и ДЕТСКОГО мероприятия я скучный и озлобленный человек, да еще и закомплексованный я Вас умоляю))))
еще раз озвучу свою мысль: если в мероприятии принимают участие дети, столь откровенных возлияний на таких мероприятиях быть не должно. Так было ВСЕГДА и так было ДАВНО.
И не нужно об этом сообщать дополнительно: взрослые люди должны сами понимать это и вести себя достойно.
Ну а если ю-мамские мероприятия формата ВЗРОСЛЫЕ-ДЕТИ перерастают в формат обычной пьянки- мне очень жаль ю-маму.

Екатеринбург

jasmin
мне не понравился формат мероприятия и поведение некоторых участников, которое считаю недопустимым в режиме и ДЕТСКОГО мероприятия

Перестаньте ВРАТЬ.
Изначально и впоследующем это мероприятие не было детским.

jasmin
откровенных возлияний на таких мероприятиях быть не должно.

Правила встречи не формализованы, поэтому что должно а что нет является исключительно вашим субьективным мнением. Вы в праве его высказывать но никто не обязан к нему прислушиваться.

jasmin
формат обычной пьянки

Опять ложь! Та команда, которую вы обвиняте в пьянстве и разврате заняла второе место. Половина этой развратно-развязной банды пила сок. Шумели, это правда. В следующий раз, что бы не травмировать вашу ранимую психику, при входе на мероприятие будут выдаваться бахилы и беруши.Сообщение было изменено модератором 24-05-2010 в 09:07

папа
Екатеринбург

Все, кто пьёт в присутствии детей, моральные уроды!

Екатеринбург

jasmin
В голову не может придти что кто то не пьет потому что:
не пьет вообще
не пьет потому что алкоголь и детские мероприятия вещи несовместимые
не пьет потому что беременный или кормит грудью (у нас же мамский форум)
не пьет потому что может отдыхать и расслабятся без алкоголя
не пьет потому что за рулем
Почему же Вы так однобоко мыслите?

Ну не дано мне понять этого! Ну тупоооой!!!

jasmin
недовольны потому что не налили ну да...ну да....

Потому что был с ребёнком и за рулём. А ещё отдыхаю и расслабляюсь без алкоголя. А ещё был членом этой команды и принимал участие в битвах. А вам после всего этого остаётся только завидовать и злобно брызгать слюной что пролетели с шашлыками соком, коньяком и игрой. :P

мама
Екатеринбург

Гуч...
Все, кто пьёт в присутствии детей, моральные уроды!

приятно познакомиться....и что

это как тут выше высказали, это ваше субьективное мнение

Екатеринбург

Лейна
приятно познакомиться....и что
это как тут выше высказали, это ваше субьективное мнение

Да лааадно. отчасти Гуч прав. Кстати, высказался весьма резко. Предлагаю нажать кномку "модератору"

мама
Екатеринбург

Вас Я
Да лааадно. отчасти Гуч прав. Кстати, высказался весьма резко. Предлагаю нажать кномку "модератору"

это смотря как нажираться ..принцепи да ;)

нажми на тормазааааа....мне не тянет как то после стольких забаненых на заветную кнопочку нажть ))))

мама
Екатеринбург

Agni-Vo
.ребенка сегодня открыла зонт подарочный, а он сломанный

сочувствую..

Екатеринбург

Лейна
нажми на тормазааааа

интересно, где в этом слове ударение ставить? на первый слог или на последний?

мама
Екатеринбург

Вас Я

ой, не парся
от балды написала ))) читается как нравится

Тема закрыта
Причина:
";