Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, когда мы с Вами пели, судя по видео, все были уже в таком несказанном угаре, да и мы с Вами кажется тоже , что я уже и не жду никаких комментариев. Не обхаял никто и уже славно:) Вон Сейлор написала, что вульгарно кого то смущал, а я откровенно говоря, чегой-то не совсем отражаю о какой песне идет речь . Короче, если кого то смутил, прошу прощения.
Ну вот как то так. Самое главное, что остались положительные эмоции.
мне только сегодня видео не доставило неловких воспоминаний, а местами даже понравилось вчера я с ужасом думала, млиииин... и это видят все, как сменить имя :megashock:
Ты великолепно и пластично танцевала. :)
урааа, меня выспутили из бана!!!!!!!!!
столько пить точно не стоит, а то когда перепьешь, такую херню несешь иногда и полной дебилкой сама себя выставляешь.... ну это так, рассуждения о вечном, по случаю свободы попугая!!! всем привет, всех люблю, все малаццы огромные!!!!!! :dance2:
ты Пик смутил до ужаса, она аж краснела на ходу
со стороны смотрится супер ,и Пик и подтанцовка просто эффект неожиданности виимо :)
Я уже попросил у нее прощения :)
вас почитать, такое впечатление, что все только и бухали и пели пьяными %)
так вот - неправда это!
Были и вполне трезвые участники))
А потом дружное удивление - почему новый народ тусы игнорит :meet:
Я лично в этом нисколько не сомневаюсь - так было всегда, есть, и будет в дальнейшем
:dada: :dada: :dada:
ты была прекрасна, сексуальна и очаровательна
Полностью с Вами согласен. Вот например первый участник был абсолютно трезв. Ну потому что был первый
А вообще, мы же о себе говорили ;)
Народ,харэ самоистязанием заниматься Абсолютно все суперзвёзды .При словах"мартовские коты" у меня рожа растягивается в довольную (идиотскую) ухмылку .Как мне щас прикажете жить?
А я была 3 и последней, но все равно трезва яки стёклышко ( морсиком баловалась)
с удовольствием :)
на Агафуровских дачах,ога?
Напрасно.
Нифига. Я от волнения и так все слова перезабыла-перепутала. Еслиб выпила то пела бы ля-ля-ля
:clap: Наш человек!
какое то деление на наших и ненаших
Болельщик, в поддержку команде, то же должен соблюдать спортивный режим ;)
Это все условности, а они, как известно, существуют только в головах; наш - в смысле непьющий, только и всего :meet:
Отношение - достойное всяческого уважения; спасибо за предупреждение Ирины, и вновь приношу свои извинения от лица команды за несостоявшийся матч :meet:
тада я не ваша
Тут трезвых еще записывают? Была трезва (ибо некогда все как-то было). А так обидно........
Каждый делает свой выбор сам ;)
А вообще очень хотелось бы обратиться. Не знаю, к кому конкретно, но знаю, что девушка.
Если вы сидите и чувствуете, что рядом с вами в сумке вибрирует телефон, НЕ надо открывать сумку, брать телефон и отвечать на звонок! Это мой телефон. Я никого не просила быть моим секретарем. Очень сильно надеюсь, что больше такое не повторится.