Мартовские коты-4: восьмидесятые возвращаются!

Екатеринбург

Комсомолка

:=-O: а че такое бывает? :=-O:

Екатеринбург

красная роза
такое бывает?

Ну, мне сказали, что бывает. У меня звонил телефон во время действа, какая-то девушка взяла трубку и ответила, что я сейчас подойти не могу, так как выступаю. %)

мама
Екатеринбург

Комсомолка
какая-то девушка взяла трубку и ответила,

пипец %)

мама
Екатеринбург

Комсомолка
открывать сумку, брать телефон и отвечать на звонок!

:shock:

Екатеринбург

Комсомолка
ответила, что я сейчас подойти не могу, так как выступаю.

может быть это была твоя близкая подруга?ну кот. может это сделать
хотя я бы даже у подруги не стала брать

Екатеринбург

красная роза
близкая подруга

красная роза
я бы даже у подруги не стала брать

Я у своего ребенка трубку никогда не беру, даже если она на столе рядом со мной лежит. Потому что это - его. Увидит неотвеченный вызов, если нужно будет, сам потом перезвонит. Я в шоке, если честно.
Ничего не хочу сказать, телефон потом обратно положили. Я б не заметила даже, если бы потом звонивший не начал спрашивать меня, удачно ли я выступила.

Екатеринбург

да, блин, неприятно :(

папа
Екатеринбург

Комсомолка
Я в шоке, если честно

Наташа,это не я,блябуду :dontknow: .По сумкам шакалить не есть гуд

Екатеринбург

Magistr
Вот например первый участник был абсолютно трезв

ой, недоговариваете, уважаемый! ;)
али опять не помните?

папа
Екатеринбург

*Кареглазая*
Magistr
Вот например первый участник был абсолютно трезв

ой, недоговариваете, уважаемый! ;)
али опять не помните?

Да че не помню то? Все помню. Рюмка коньяка для голоса не в счет. Трезвый я был, трезвыыый:)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 09:25

хочу стать мамой
Екатеринбург

Magistr
Трезвый я был, трезвыыый

могу представить еслиб ты был пьян.... чёбы было.... :m_26:

мама
Екатеринбург

Всем привет!:) От себя могу сказать - все молодцы!!! Безумно жалею, что успела только на второе отделение:(

Если кто-нибудь даст мне ссылку на запись - буду очень признательна:) На себя еще охота посмотреть и хоть поржать

Фионушка - ты у нас просто вне конкурса!!! :clap: :clap: :clap:

Юлечка-Кареглазая - кидаю тебе фото в личку, в белом, да еще и в кокошнике ты просто неотразима!

Ховрошечка - твой "нечай" - это что-то с чем-то!!! Я тебе тоже фотки должна - еще с "Селена" из бассейна ;)

Магистр - ты был просто неотразим!!! :dance2: Пошла тебя срочно "дружить" Ваши подтанцовки с Бандерасом убили меня наповал :clap: :clap: :clap:

Аська, МЫрта, Джанечка, Круасан, Лейна, Лерелин, Эврика, Красная Луна и все мои друзья (простите, кого забыла)- очень рада нашей встрече...даст Бог, не последней!!! Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 10:08

мама
Екатеринбург

all
Еще МегаТанчик и Лампонюх

Рискую запутаться в никах - это те девочки, кто пел "Последнюю поэму"? ;) Им мое личное БРАВО!!! :rose: :rose: Великолепный дуэт - и "спетый", и "слаженный"!!!
Считаю их третье призовое место "золотым! :clap: :clap: :clap:

Екатеринбург

Viola № 1
Юлечка-Кареглазая - кидаю тебе фото в личку, в белом, да еще и в кокошнике ты просто неотразима!

Олечка, хорошо, что ты в темку выбралась! Спасибо тебе огромное за фотку. на следующих котах надеюсь услышать и твое соло!!!

Екатеринбург

Viola № 1
и "спетый", и "слаженный"!!!

каво блин, репетнули вместе раз накануне только, минут тридцать целых - мы типа крутыыыые, спееетые Кстати, Танька сразу убежала козявочку свою кормить, так и не в курсах че было и как, инет ей вырубило вообще И приз ее у меня!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 11:17

Екатеринбург

FixXxeR
ТЫ хотела сказать "спитые" ?

нигани на Татьяну, она кормящая мать семейства :P

Екатеринбург

FixXxeR
А я - кормящий отец и чо ?

сиське покажы, ниверю

all
мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
каво блин, репетнули вместе раз накануне только, минут тридцать целых - мы типа крутыыыые, спееетые

че будет ,когда вы споетесь? :=-O:
мне действительно понра :)

Екатеринбург

all
че будет ,когда вы споетесь? ::=-O::

девочки, мы же дико фальшивили, вот если по честнаку
кароче, давайте тему закроем эту, мне неловко как-то.....
мне Пикуля понравилась, ни разу не свистанула петуха, держала все ровно и четко :) Гришка, когда Корнелюка пел, надо было патлы-та пораспускать и прыгать выше так и не спутать было бы

хочу стать мамой
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
мне неловко как-то.....

перестань.... ;)

Потолковый Лампонюх
так и не спутать было бы

о да...

Екатеринбург

Viola № 1
all
Еще МегаТанчик и Лампонюх
Рискую запутаться в никах - это те девочки, кто пел "Последнюю поэму"? Им мое личное БРАВО!!! Великолепный дуэт - и "спетый", и "слаженный"!!!

:) спасибо-спасибо за тёплые слова.
У меня наконец-то врубился и-нет, автообновление долбанное с первым апреля поздравило
Сильно удивлена, что мы с Аней, оказывается, орали %) Мне всю жизнь говорят, что я громко петь не умею %) %) Видимо, старалась на Анином фоне не потеряться
Эврика+Фиона, Комсомолка - просто валялась от ваших номеров.
Сейлор и Свердловчанка - ваши номера просто парализуют, реально так завораживаете, что даже взгляд отвести не могу, куда уж там всем телом шевельнуться.
Гриша и Женя - ну просто один в один с оригиналом.
Кто занял второе и третье место в соло?
Ну и самое интересное я, видимо, пропустила, ушла смотреть видео :)

Екатеринбург

МегаТанчик
Сильно удивлена, что мы с Аней, оказывается, орали

орала я, тебя за собой тянула было дело, ага на записи слышно, погляди! и ор слышно, и петухи наши

Тема закрыта
Причина:
";