Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я разве, что на сумоиста потяну
ты будешь пионер-вожатая!
Пжалуста.
Только фотки в готовом виде нет (на работе диск оставила). Завтра попробую своих откопать и сфотать.
О_о... мне иногда кажется что меня за девушку считают Т_Т
не-не-не... ты чего так?..
не валнуит
не боись, не считают.
но коли назвался груздём... ;)
Залито все оставшееся видео и дуэты тоже-смотрите :)
http://www.uralweb.ru/video/video_user.php?uid=322586
я так думала, до того как сказал
нормально просмотрела хоть всё на видео! спасибо большое за то, что оно есть:)
Дженифер и Инквис - классно спели! жаль в живую не видела я!
Лампа с Комсомолкой в рэпе - ацкий отжиг!
Виктория с ув - красивая девушка, голос такой низкий, глубокий. но Магистр её очень смущал! так нельзя, Магистр!!!
а Миража нету?
еще неделю наверное буду смотртеть, как в живую, буд-то бы все еще продолжается
Аналагично, смотрю и баддею, смотрю и балдею :)
Блин я половину пропустила, вот правда говорят курить вредно,пока бегала туда-сюда, пропустила самое интересное
+
Лошары :hihiks: :P
не только вредно, но и не модно ;)
ну спасибо :hihiks:
ага, это уже лет пиися говорят, если не больше, мамы своим дочкам
с тобой я пообщалась,натыкалась вволю
Супер! :) Еще МегаТанчик и Лампонюх
Вот и мне интересно. Все кроме нас :(
Может, не полит корректно что-то прозвучало? Все в точности помнишь, Таня, все слова со всеми запятыми? %)
Вот точно помню, пела. Даже помню, что. Даже помню, как. А видио нет. Может не стоит столько пить? Или уже глюк и лечиться пора
тогда это уже коллективный глюк Танюш, у мя на видео наша песня есть, правда оно не совсем профи, и попы периодически мелькают на переднем плане и оператор уже под столом...
бугагагааа)) сорри! меня проглючило при печати)) панк,канеш) ТЫ его НЕ пропустил, однозначно))))