Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера, одна из красавиц из джаза потеряла парик... Откликнитесь, если кто нашел, пожалуйса (блондинистый такой)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 13:23
Вот и наша команда - 1 дорожка - Красавицы-спортсменки
По порядку: Юля Meduzka, Надя Зана, Ирина Пихта, Настя Аська (заменила Ташу НН среди игроков, по замыслу была болельщиком), Птичка pt-pt-pt
На второй - Татьяна Вакалюк очень технично кидает шар))
Здесь видно Татьяну. Фотки очень пятнистые, т.к. забыла включить вспышку, пардоньте.
Сзади - Ирина, Надя, Настя.
Впереди - Татьяна, Птичка.
В смысле "почти все"??? Мы вообще ВСЕ приличные. Ну, оторваться каждый имеет право.
А мне вообще понравилось! Шумно было, да. Но весело же!!!
+++ кстати у каждого была возможность подойти к великому Мерлину, он пытался стоять на одном месте, чтобы никто его не потерял, был в ярко-желтой футболке и загадочно медитировал на дорожки(должно быть колдовал потихоньку ) Хотя лично мне было страшновато подойти, что я ему скажу?
а кое-кто неприлично не пришел ;)
я хотела подойти, ибо была знакома с ним лично...но опять же постеснялась...вдруг не вспомнил бы...подумал бы ещё, что какая то тётка ненормальная пристала...
+1
Примерно так
о боже :=-O:
Кстати... глядя на это фото вдруг подумалось, что Саша (Figo) тоже фотографировал же.... Ждем-с. :)
и тут девочки оторвались
мне ваш болельщик понра самый маленький, мега болельщик
:P ну нешмогла я, нешмогла :P
фенкъю-фенкъю-фенкъю-фенкъю-фенкъю-фенкъю-фенкъю :)
его многие норовили обкурить :angry:
и! спасибо администрации за дополнительные подарки для самой мелкой участницы)))
(унесла с собой по экземпляру всех подарков :))
вы да))
даж Бармалей отошел)))
(кстати,так и знала, что за хамской инет-личностью прячется милейший мужчинка )
Инсо таки не был слишком пиан, чеб понять, что от него просят))
он сразу хабарик затушил!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 14:09
Бывает же.......
может я его зря заигнорила? К сожалению не имела такой возможности познакомится с ним лично, возможно когда-нибудь...
т.е. отошли бармалей с фиксером ?
блин, я не видела хамскую инет личность
посидел за всеми столами, куда не кинь взгляд, везде он