Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а тебя ни кто не гнал а мы намана, посидели, попили и т.д потом нас в тачку положили и по домам развезли
опередиииил
меня гнала гражданская совесть!
а у меня ее нет
Ваша группа поддержки была круче всех. :clap: :clap:
:love: спасибо! мы старались, правда!
и с боооольшими хрудями Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 22:23
Ваще отпад!!! :dada: :clap: :clap: :clap:
Ещё раз всех девочек с ПРАЗДНИКОМ http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=15232
пароль однако требует
у меня не требует :)
фууу, елки зеленые :=-O: еле к вам пробралась за что баня нам вдрук со Змием вчера прилетела, ума не приложу ну да ладна..... :)
вощем ВСЕМ ПАСИБА!!!!!!! паржали, шареги покатали!!! за фотки отдельная пасиба, еще бы 35-го дождаться, он, папарацца, такую хохму там нафотал
ыы, рада, что отразила Татьяну Вакалюк и Pippit ;) остальных просто не запомнила, а мы ваще дома бейджики забыли...
Добралась наконец до дому, спасибо Бандерасу, не бросил меня одну на дороге Спасибо за чудесный день а еще больше за вечер ДЭвушке(из джаза) в красной кофточке, леди Наталье, Танюшке-Трисс, ИНСО(я в шоке ) Привет нашей замечательной команде ФИФачек :) девчонки, я рада знакомству с вами :j_0002:
С праздником всех, такие душевные встречи для меня лучший подарок :) Отдельное спасибо Виоле, рада была тебя видеть! Извини, что исчезла, это был ураган, унесший меня в страну Оз
Леночка, молодечик!!!!!!! :molodec: Хорошие фотки! СПАСИБО!!! :rose:
[cit]Терракота(E-len@)
фотки просто суперрр!!!!
Рада, что вам понравилось, я до сих пор в восторге от праздника, ещё хочу и буду
а то))
Девочки и мальчики!!! С нашей клмандой была девочка-школьница, и она посеяла мобильник! Простенький. Находил кто?
Девушки из джаза - супер были... мега супер! Ну и показательные выступления "Прощай оружие!" это класс! Молодцы, так замечательно подготовились!
Спасибо организаторам за мегапозитив сегодняшний...
Ох, сколько фоток!!!! было просто супер-пупер!!!!!
Команда "В джазе только девушки" - была выше всяких похвал
Команда "Минералка" - девченки просто супер!! - достойная замена растет;)
Ну и девченки "Прощай оружие" - ВАУ!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 00:21
а ты все еще со Змием?.может поэтому и баня?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 02:05
а мне не понравилось!!!!
были на первой дорожке, никого не видела. ни с кем не познакомилась... :( а так хотелось...
с нами чего не познакомилась? мы же соседи были и девушки из Джаза ;)
так Зана за нас ответственность чувствовала - капитан таки.