Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А хлебницу на чужой батон разевать ой как не харашо
Фсе, ушел
Это ты что ли?
соззаду у нас были ники :) появились чуть позже, раньше мы не додумались
Ивану респект...
Выкладываете еще кто нибуть... Много же фотографов было...
Хачу сказать
Огромное спасибо организаторам сей сайта, за прекрасно проведенное время! глубоко признательны нашему неожиданному фотографу Ивану молодца друг хорошо нас всех "снял"
Ну и на последок. Срать, что мы заняли позорное как в ванкувере 11-е место (тобиш наша команда Терем"ОК) все равно мы рады что приняли участие в этом незабываемом событии
А я вас видела :) как раз со спины!
:y_0023: Горе мне горе. Не попала я сегодня на боулинг, очень жаль. Конечно со мной у команды игра была бы не лучше. Но обыдно все равно. Лана хоть посмотрю, как несостоявшийся капитан
Самая маленькая болельщица, дочка Pt-pt-pt, такая чуда чудная :y_0018: :y_0017: ттт, на вас, растите здоровенькими и такими же спокойными как сегодня :bear:
Было весело! :)
Не сыпь соль на сахар. А седня итак инвалид,вчера на белой накаталась седня ноги не сгибаются. Млин не день а сплошное разочарование
вот значит почему тебя сегодня не было пипец :angry:
правильно говоришь. правильно!
Нет не поетому,етоы меня не остановило,не впервой Я говорила почему
Огромное спасибо организатором, фотокору, соперникам! Очень понравились девушки из джаза и "Прощай оружие" Но, как говорится: хорошо, но мало :( Очень жаль, что все это закончилось. Срочно надо еще что нибудь придумывать!!! :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 21:37
извините пожалуйста:
девучки с хвостом голубым ,
кинте фоткой ,если у кого есть
спасибо
Иди в собой, и будет тебе счастье
да знаю я нэ ругайся
Было здрово! давно так не отрывались:)
Было оч приятно познакомится в живую с новыми людьми.
Кароч, большой всем СПАСИП!
и мне добралась
да капец ваще!!!! %) лучше бы с вами осталась, чесслово!
да не :) мне бы фоту хвоста :j_0005:
да я зануда