Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ох, дорогая, как мы всегда правильно в одну команду попали
подробнее. плиииз!
оооооооочень
для фсех, но для меня в первую очередь
лучше без подробностей, но некоторые со мной потом не разговаривают
не боись! откачаем.. ну или поваляемся на пару под столом.. главное, заранее выбрать стол подальше от активных игроков, дабы не затоптали ненароком.. Ну и флажок повесить, дабы не забыли подобрать после игры
Запиши там красным маркером на самом видном месте кодовую фразу: "Вам пора освежиться!" (с)
не, я не валяюсь обычно, хотя лучше бы валялась
ну, ты меня ваще заинтриговала!
записать-то не проблема. а вот блокнотик с записями я постоянно дома оставляю.
1:1
Я наколдую плакат прямо там
осталось заставить себя смотреть в ту сторону.. что-то подсказывает мне, что мой организм страдает аллергией на "правильные" плакаты:)
Солнце мое, глянь почту
я там вижу только одну темку созданую тобой, а этой нет :dontknow:
Логично У другого пользователя, который вас задружил, очевидно, просто нет междусобойных тем
Видимо в эту именно тему вас и приглашают - заходите, читайте, общайтесь :meet:
Тебя Эврика должна задружить, это ее темка, видно она запамятовала.... Иришенька-Эврика, задружи человечка и Катя2008 тоже :)
Так давно такто задружила. Видать глюк какой то %) . Счас ещё попробую :meet:
Девочки! меня тоже возьмите в команду!!!!
Команда № 5 приглашает болельщиков. Те, кто за нас будет болеть, мы вас уже любим и дорожим вами!!! :heart:
[img]http://s18.rimg.info/cb254bd3b80ed6d9e5e07d4c7b47d0d0.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 12:12
С Днём Святого Валентина :j_0002: :j_0001: :w_0021:
:heart: :heart: :heart:
И с масленицей, с прощеным воскресеньем, Простите меня ?
[a url=http://www.playcast.ru/view/1118134/907ce2fc5e13e88db0b27e521aed455d1c8ad996pl]С масленкой !!![/a]
А как все действие будет проходить? на каждой дорожке будет играть своя команда, и потом по очкам будем сравнивать? или на каждой дорожке будут играть "миксы" из команд?
Можно я здесь еще раз напомню о клипе с рабочим названием "Будем знакомы", кто еще хочет запечатлеть себя, присылайте свои фото мне в личку. Мне нужны ваши очаровательные лица Прием фото продлеваю еще на неделю, не более :rtfm:
было дело, резали из цветных пакетов-маечек. Берёшь пачку, чем больше, тем пушистее будет, но тем муторнее резать, ручки обматываешь скотчем, это держалка, тело мешков режешь полосками, метёлка такая получается.
а тама накурено сильно будет, да? Тады я дома посижу. И вообще, Болливуд фиговый боулинг :P
если только МЫ накурим, там же наш турнир будет!
Товарищи, а где новые команды???
8 штук, и усе??? Так же неинтересно будет :)