Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас команды большие, по 6 человек)
Спрошедшим меня Днём Варенья, ик! :w_0040:
харошая идея, спасибо:)
Поздравлям-с!
ну дык разве не накурите? Дополна ж на ю-маме курящих :( В караоке хоть в самом зале не курят, а в боулинге-то этом всегда дым коромыслом.
Но ваще-то хочется сильно, пойти, что ли, бутылочку прикупить, сцеживаться дитёнку ради таких мероприятий. На котов-то стопудово пойду :)
вот в день рождения на селене в момент стриптиза было вообще далеко не 8 команд, и разве не интересно было?? ;)
я и одна потусить могу и мне весело будет
Ничёу на больше призов достанется
обязательно ;)
и никто не увидит как ты в вотку шампаньское подливаешь..........
я ваще-та предполагала, что нас двое будет кто-то же должен танцавать, что б мне весело былоСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 15:41
Кстати по поводу курительства, хотелось бы чтоб было условие "не курить в зале" тогда мы всей семьёй пойти сможем.
а я хачу курить в зале (шутка)
:dance2: :dance2: а терь наливай!!!
низяяя
чёт тока мат на языке крутица
но это не стриптиз :meet: , такшта фиг тебе
пока ещё не стриптиз..... мне ведь главное тож чтоб это северное сияние в горло не попало..
А зачем меня матом
сестра!!!!!!!!
эт я так, любя
я тя задружила :)
а я тожа хатю курить в зале. я даж на крайнюю дорожку согласная, ежели че.
вот видите, не я одна веду нездоровый образ жизни Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 16:09