Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
задружите меня а то я не вижу там темки ;)
А болельщики ещё актуальны?
не то слово! Пойдем за нас ;)
Теплый прием обеспечим :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 00:15
Блин, польщён, а как записаться то к вам? :rose:
Записываю ;) . Машуку надо бы сообщить :) . А наш главарь IFNI включит тебя в список друзей и заходи в междусобойчик :) .
Блин, Лисонька, мне сорри не знакомы эти аббривеатуры, а можно по русски... Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 00:56
слева на зеленом поле написано: междусобойчик. Тебя сейчас добавит IFNI в друзья, и ты сможешь нас видеть. И еще... читай личные сообщения (слева вверху ;) )
так уже давно задружена, не? В МС про команду №8
Я те сбегу!!! У меня мысль про тебя есть, я ее до понедельника буду думать:)
так я бы с радостью! Если Наташку допинаю - будет ваще крутой болельщик!
Чета меня торкнуло!
Мамочки, девочки мои хорошие! Неужели никто в детстве не мечтал выступать на сцене? Получать аплодисменты и тп?
Ю-мама такой шанс прикольный дает! Аудитория более чем лояльная! Сбивайтесь в группки, формируйте основную идею выступления, репетируйте и БОЛЕЙТЕ за свои команды! Такой драйв! Такой шанс выбраться из обыденной реальности! Потом будет что вспомнить:)
Кароч, у меня такое предложение: если кто-то хочет стать болельщиком, но стесняется - пишите в личку, а там что-нить придумаем:) Я просто уверена, что у нас тут на матери сидит куча нераскрытых талантов:) Давайте раскроем, а? :)
заинтриговала, блин
Реальность обыденную насовсем покидать ну никак не след (я прослежу за этим, да ) , однако учинять периодические и не слишком продолжительные вылазки из нее в реальность иную - тусовскую, для здоровья психического, а также физиологического очинно даже полезно , Минздрав настоятельно рекомендует
Слушайте её, человек дело говорит!
Ну и не только девочки :) Мужчины тоже не помешают.
а возьмите меня поиграть. я правда не спец уж прямо, но иногда ничего так получается
ога, это мы умеем
обещаешь? а то меня иногда заносит
Мужчины: папы, дедушки и братья тоже не стесняемся, подтягиваемся, записываемся в болельщики!
Нет проблем :meet:
Если это и приключается, то имеет вид весьма деликатный и изящный
я ж теперь понедельника буду ждать, как никогда
ох, Андрюш, ты меня еще после водки с шампанским не видел... Я, правда, тоже не видела... Не помню
Но я постараюсь не разрушать твои иллюзии
Они - повсюду ;)
так, давай на берегу договоримся, что такое сочетание мы не употребляем, оно пагубно на меня действует
Насколько пагубно? Может, оно-то и нужно
насколько пагубно? пагубно для кого?
не, у меня все ходы записаны
поверь мне, оно-то как раз и не нужно